變身記

變身記

作者 牙刷兒
更新日期 2008-04-05 23:09
  林亞凝是一個高三學生,家境貧寒,后因父遇車禍身亡母親改嫁。不得不獨自生活,在一次春游中誤食不知名的果實,變身為女性。可憐的主角不得不開始其女性生涯~~~~~強烈建議看此書的人帶好氧氣瓶。當心一口氣喘不過來掛了過去。本人申明對此概不負責。原群已經滿了,新來的可以加這個二群21254803三群17849932一群在公告里,不過一群基本上滿了,后來的最好加后邊的群。謝謝支持。########################################################################################   本月三十號前《變身記》將完結,三十號將全面解禁。希望大家能繼續收藏,我經后的新書將通過這本書,修改更新告訴大家。   再次感謝一直以來支持我的讀者朋友們。希望你們能繼續支持我。你們的支持就是我最大的動力。   ########################################################################################
牙刷再次出場。這次牙刷給大家帶來兩部小說,一部是以末日后背景的文章。我也是初次嘗試,大家有空看看罷了。還有一本是都市文。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 都市風雲 / 青春校園
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共170章回 )
  • 本月人氣:7
  • 免費章回:170章
  • 累積人氣:4712
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:605892字
  • 收藏數:12
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2008-04-05 23:09

邪惡的牙刷再次登場

  http://www.qidian.com/Book/1514664.aspx《凡人修真奇遇》謝
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 作品相關 邪惡的牙刷再次登場 更新 2008-04-05 23:09 免費 閱讀
變身記 作品目前共發表了170章 看完整目錄
1 外篇 朋友雪翼為本書寫的另一個結尾 更新 2007-03-01 15:50 免費 閱讀
2 外篇 雪翼補的結尾第二章 更新 2007-03-06 19:20 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
明星孩子王
作者 戒煙的小白
  一個逗逼青年帶著老婆與雙胞胎孩子遊戲娛樂圈的故事,   無意中竟然被封王了,冷靈峰只能仰天... (馬上閱讀)
Sys_12_10-m
異界變身狐女
作者 只為明天
  身為異界迷的秦天洪,在一次玩電腦游戲時,突然發現一個游戲選擇窗口,被里面十足的異界情形所迷... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世兌換高手
作者 檸檬去
  末世、喪尸、λ-driver兌換系統、覺醒者、源能力、外星物種、蟲族、高科技武器,這些差不... (馬上閱讀)
3425741_82_823-m
我的老爹是重生
作者 竹子米
  有個重生老爹保駕護航,她的人生妥~妥的順!   權,俺不稀罕~   錢,老爹那兒有~ ... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
召喚惡魔妞
作者 機械黨
     洪蒙召喚了一只小蘿莉,卻還沒等著養肥就飛走了;   與黑暗教皇邂逅,卻差點被她打... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣