第一部

  • 閱讀背景色

    在這里,先和看此書的朋友們說說這本書!

    這本書的開頭有漏洞,看過書的朋友都知道,我說這話,是告訴那些沒看過此書的人.

    你可以將張星烽當成是得到修真者記憶的人!這樣,書的漏洞就小的多了,看起來也就好上很多了.

    另外,大家也看到了這一章的章節名,對,我寫到現在都是第一部,第一部估計有八卷,我是不會拖沓情節的,以后的進度或許會較快,我想要的是讓大家不停地感受到張星峰的人生變化!

    當然第一部寫完,我就要寫第二部了,第二部是在修真界,我先透露一下,故事情節我早就寫好了,而蕭林的命運卻有大的轉折!張星峰的際遇更是大家想都想不到的,其實有一個特大的際遇,原本是設計給蕭林的,現在就因為主人公是張星峰,所以這個好處就是張星峰的了.

    這本書或許很長,或許很短,如果這本書第一部結束的時候,喜歡的人比較多,朋友們都希望我寫的話,我可能繼續寫第二部,如果效果不怎樣,大家不怎么喜歡,我估計就以第一部結束了1

    透露一下,其實第一部結束的場景有點像尋龍記中的結尾--破碎虛空!而第二部明顯和第一部故事聯系不大!所以呢,到時即使我不寫,估計也沒人罵我TJ的.

    我為自己找個后路,也是有原因的,因為我是學生,誰知道以后會發生什么,如果因為學習的需要..........

    但是第一部我一定會寫完的,甚至什么時候,暑假的時候,我沒事還可能將第二部寫一下.寫作和看小說就是我的愛好,作晚我又將<肥仔球王.看了一遍,的卻是享受啊!沒看過的朋友可以去看一下,但是我估計幾乎沒有幾個人沒看過了!

    好了不說了,第一部!

    張星峰縱橫青龍大陸,威震各大勢力,兄弟,親人,甚至是妻子和他一起共創傳說的故事開始啦!(是妻子啊,誰可能是張星峰的真正妻子呢?就給大家一個懸念好了,而且張星峰頭發可能因為愛情由白變黑呦!這就要看俺的夢中女孩和我的發展情況了!嘿嘿,^_^)

    

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
banff

請問收藏的書如何刪除?

7
banff
發表時間 2016-08-10 09:11

如題

您好,取消自動訂購的步驟如下:
(1)進入後台「會員專區」,點選「買過的書」進入。
(2)在此頁上方「買過的書」四字右側,有個「自動訂購明細」按鈕,點選進入後,就可以取消書籍的自動訂閱讀功能了。

如果您按照上述步驟進行,卻無法取消自動訂購的話,再麻煩來信客服信箱(qidian_service@popo.tw),提供您取消失敗的書籍名稱、書本頁連結、與會員帳號3項資格,我們會有專人處理您的問題。

起點台灣分站小編

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-07 10:21

Dear 皇家【星】:
謝謝推薦啊!小編有看到一本《飛揚跋扈》是小編也有在追的耶XDD
還有《異世藥王》也不錯XD
皇家【星】也可以多多留言分享,尤其是人氣低所以還沒被發覺的好書,錯過了真的很可惜!

皇家【星】

小編

5
皇家【星】
發表時間 2011-12-06 18:08

我的書櫃 可以去看看 裡面有很多好看的書,都是我一本本看起來的
有些雖然沒啥人氣 可是也不錯看唷

起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-05 09:38

Dear 皇家【星】:
雖然是負評,但有看過才有評,所以小編很支持你的評論的!當然,說不定還是有讀者會喜歡,屆時也可能會出來為《星峰》說個話,這都很ok的^ ^
看來皇家【星】對修真有說是挺有概念的,不知是否有機會推薦給小編好看的修真小說,一起來討論討論?

皇家【星】

我吃西紅柿

3
皇家【星】
發表時間 2011-12-04 17:27

雖然我吃西紅柿 在台灣分站人氣不錯
可是該批評的還是要有。
剛剛語氣重
實在是看不下去了
在這裡先向大家說: 對不起了

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1512194_22_64-m
超級吸收
作者 曾經擁有的方向感
  吸收你的內勁、真元力、感悟力!吸收你的陣法、煉丹、煉器心得與知識!吸收你的天劫、仙靈之力…... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市仙醫
作者 無影燈的誘惑
  (本書繁體已經出版,簡體出版歡迎騷擾!)   如果有一天,   無數的少女任你采摘, ... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
光武星始
作者 逍遙狂風
  宇·宙·洪·荒·天·地·玄·黃八個幻甲等級。生、傷、休、杜、景、死、驚、開。八道人體修門。... (馬上閱讀)
2279798_4_12-m
天才相師
作者 打眼
  鐵口直斷,一卦千金。少年葉天偶得相師傳承,究天人之際,通古今之變,為往聖繼絕學   ——... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級靈氣
作者 爬泰山
  吃野人參能產生靈氣積聚在泥丸宮!!   什麼?你問靈氣能幹嘛?   昨天,把一個比鴿蛋... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品+看更多

回頁首