情動三國

情動三國

作者 馬可·菠蘿
更新日期 2010-10-15 09:43
  看過很多三國類作品,怎一個累字了得,書里面除了玩權弄謀就是打來打去,頭昏腦漲之下,就想寫本自己心中最完美的三國。   得天下不一定那么艱難,收盡三國美女卻比較困難,歷數三國群芳,有哪個又能得到善終?   蔡文姬,自少守寡,后來更是被虜到匈奴忍受非人的折磨,給匈奴左賢王生下了兩個兒子,后來被曹操贖回,轉嫁給董祀,不久董祀也亡故了,蔡文姬自此孤獨終老,可謂中國歷史上紅顏薄命的典范。   甄宓,這位后來的魏國皇后,先是為了家族的利益嫁給了袁紹的二子袁熙,后來曹操平定河北時,又被曹丕搶入府中,強納為妻,后來曹丕廢漢獻帝自立魏,她雖被立為皇后,但不久就在后宮的宮廷斗爭中被賜死。   而江東二喬,兩人雖嫁得如意郎君,但孫策和周瑜都英年早逝,以她們的身份自是不能再改嫁,最后在寂寞中虛度余生。   糜環,作為糜家對劉備的支持嫁給了劉備,隨劉備風風雨雨,最后死在長板坡的亂軍之中。   貂蟬,可以說三國歷史上最富悲劇色彩的一個女性,好像貨物一樣幾經易手,她一人幾乎牽動整個漢末的政治。   孫尚香,又一個為政治犧牲的女性,先是為籠絡劉備而以妙齡之年嫁給己近半百的劉備,后又被騙回江東,與劉備終身未再見一面。   如此等等,不一而足,天命如此呼?狗屁,在我的書里,我就是天,我就是上帝,為了讓這些苦命女子得到幸福,我不惜逆天改命,三國,我的三國,不一樣的三國——情動三國。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 秦漢三國
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共227章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:126章
  • 累積人氣:3258
  • 付費章回:101章
  • 訂購數:378
  • 全書字數:0字
  • 收藏數:6
  • 全書訂購價格:14880
  • 書評數:0

最新章回更新 2010-10-15 09:43

新書《做人法則》已經上傳,請求支援。

  書號:1738381,謝謝兄弟姐妹。
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_222-m
天唐錦繡
作者 公子許
  穿越是一件很有意思的事兒,但是當房俊穿越到那位渾身冒著綠油油光芒的唐朝同名前輩身上,就感覺... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
母皇系統之千基變
作者 筆落黃沙
  一次有預謀的意外,讓主角完整的融合了一隻蟲族母皇,成為擁有母皇基因改造系統的新人類,從此開... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
天醫鬼才
作者 她酷的像冰
  軍界冰冷,無人敢冒犯的公主有一個變態的青梅竹馬,他會妙手回春,主宰生死。   商界天才級... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市全異能大師
作者 她酷的像冰
  陳零是一個好人,于是他中獎了。   獎品是擁有108種異能的手鐲。   什么數據操縱啦,時... (馬上閱讀)
3030025_88_881-m
網遊之暴走蘿莉
作者 林月初
  小怪:大王!又有冒險者來地下城刷我們了。
  Boss:沒事,那群菜鳥,就算來了... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣