隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1006629643_80_806-m
[穿越奇情] 戎寵
作者 微漫
  蘇齡玉從穿越過來開始,就一直致力於跟所有人撇清關係。視她如病毒的蘇家,趨之若鶩的未婚夫家,生怕她打秋風的外祖家……

  呵呵,搞得像誰稀罕似的。努力撇清著,蘇齡玉卻發現,有個人怎麼也撇不乾凈……

  將軍怎麼了?將軍會撩妹就了不起了?蘇齡玉眼睛微瞇,呵呵呵,她也會!

  要不,比比? (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
[豪門世家] 豪門溺寵:總裁的腹黑嬌妻
作者 淺夏櫻汐
  “總裁,藍沁和顏崢每天都來騷擾夫人!”“騷擾?我養你們是白吃飯的?不知道趕出去啊?”   “總裁,夫人又跑去和語小姐她們出去玩了!”男人眉頭微微皺了一下,低下頭繼續處理手上的檔案,“沒事,派人照顧好夫人和小姐們!”   “這次不一樣,夫人和小姐還有姬小姐一起去了酒吧,說是要找男人!”   什麼?一轉眼辦公室裡哪裡還有男人的身影?   敢去給我找男人?那就給我好好地嘗嘗後果,某女在當晚被虐的那叫一個慘絕人寰......   “淩司玄,放開我,我以後不去了還不行嗎?”“不去了?”“嗯,不去了!”“那也不放!”    (馬上閱讀)

完本作品

Sys_83_831-m
[青春校園] 惡魔也溫柔
作者 水云元春
  因為奶茶屋事件,好學生盧米米被叱咤風云的惡魔男張孑宇盯上,巧合中又不幸成為他的契約女友,從此危機四起,防不勝防,水深火熱,內憂外患。   惡魔的玩具?無所謂,只要你能守約!   密友變敵人?算了,是咱沒緣分!   竹馬有情,金蘭有意?很好!呃,可怎么還沒對上眼?   紅線錯亂,糾纏不清,納尼?這根一定是搭錯了!喂~月老!你媽喊你回家牽線!   軟弱是與世無爭的表現,別以為老虎不發威,通通是病貓!惹急了我?哼哼!見招拆招,遇鬼殺鬼,神擋殺神,佛擋殺佛……   危機化轉機?嗯,一切皆有可能……   ————   稍微虐虐虐更健康~OO~   新人求包養!收藏!票票!長評!印象!粉粉><同時歡迎各種磚頭orzorz…… (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
[都市生活] 另結新歡
作者 葉嬅
  結婚三年,她萬般體貼,終抵不過他初戀情人的一顰一笑。   他是她最強勁的對手,商場上處處針鋒相對,卻不知為何對她倍加關心。   最終她到底是會選擇破鏡重圓還是另結連理?    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_81_811-m
[古典仙俠] 兩只神仙一臺戲
作者 水墨時有痕
  她出生以來從未去過天界,因為爹爹從來都不讓她去,再說她從來都不想要去,這里有那么多事可以做,為什么還要去天界呢?可是自從她去天界看望姐姐之后這一切都變了……   前世,她愛他,他卻愛她,既然如此那么她就選擇死亡來逃避這場愛;   今世,她依舊愛他,可惜他仍舊不知,守望著另一個女人,她應該怎么做心不會再痛? (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
[古典架空] 嫡女稚疏
作者 秣家六姐
  前世遇人不淑,看人不準,被妹妹和夫君一同害死,今生就是來復仇的。讓害人的被害,讓自己更堅強。 (馬上閱讀)
回頁首