隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_80_804-m
[古典架空] 司茶皇后
作者 意千重
  新帝登基,她從風光無限的茶道天才女官,淪為記錄安排新帝最隱私之事的彤史,日夜跟隨,逃無可逃,管吃管穿還管睡。新帝傲嬌悶騷,還帶著一個拖油瓶,最要緊的是,他居然是曾經被她拋棄的二師兄……拖油瓶,你的親娘到底是誰?!   書友交流群:472274518,報書中任意主角名可加入 (馬上閱讀)
Sys_84_847-m
[遠古神話] 炫女狂魔:爆笑爹爹萌萌噠
作者 桔子姑娘
  一對神魔好基友意外收養孩子,堅持不懈奶娃并炫女成魔的爆笑故事:   “神尊……”魔尊看起來雖然有些許虛弱,但聲音卻得意洋洋。   果然很快,魔尊小心的抱出來個小團子。   “……哪里來的人?”神尊臉上一閃而逝的激動。   “不是人……”聽到神尊的問題,魔尊神情更加得意,轉過身,刨個坑,將小娃娃種回土里,得意道,“這是我女兒!”   “神尊,你以為贏了我就會怕你嗎,不,因為我有女兒了,你知道有女兒的感覺嗎?你一定不知道,因為你——沒——有——女——兒——”魔尊很快翹著下巴一臉驕傲的說。   “砰”神尊聽到自己思想崩裂的聲音,他終于發現比魔尊每天打擾他修煉更加讓人生氣的事情了,那就是——魔尊居然嘲笑他沒有女兒! (馬上閱讀)

完本作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 剩女的征友時代
作者 可口西里
  剩女歐陽珊珊在情人節前一天在網上為自己發了一個帖子:征集一位三爽男人作為自己二十八歲的生日禮物。   極品美男馹子峰應征前往,他沒想到色女居然是個極品處女,于是兩人一拍即和,開始了他們的床友時代。 (馬上閱讀)
Sys_84_841-m
[東方玄幻] 完璧歸師
作者 暨陽
  璧玉不全,散落四方,   化為魂魄,尋得冰清庇護。   璧玉本是獅族寶物,先祖遺落,不得安寧。   今世女子,碎玉在身。   靈魂合一,才可完璧歸師。   自五一后,更改為周六周日更新。   此乃現代言情,略帶玄幻,謹慎入內。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys_81_811-m
[古典仙俠] 君清似雪
作者 吃土豆的白菜
  師傅曾對我說:“待你突破喜,怒,哀,懼,愛,惡,欲這七種心魔后,你就會飛升成仙。”   我努力堅信著,直到遇見了你,我不懂那是什么感覺,只知道我必須忍住,必須忘記。   在你跳下懸崖那一刻,我才知道那是愛,所有的記憶瞬間涌入腦海,很痛很痛,心臟好像要脫體而出了,只剩軀體虛無的喘息,   "父王,沒想到我直至最后一刻還是愛上他了。"   轉眼已是千年,你可還在那等我?我這便去尋你。    (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
[古典架空] 繡錦
作者 百姓點燈
  宋玲瓏因被小娘所害,嫁給一個七十歲的槽老頭,新婚之夜卻葬身火海死于非命,沒想到老天垂憐讓她重生到娘未死之前,可以一切重新來過,宋玲瓏發誓這一世一定要保護好娘親和自己的清譽,我命由我不由天,絕對不要走上前世那條不歸路. (馬上閱讀)
回頁首