隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_4_74-m
[異術超能] 都市之超神軟體
作者 夜晚風吹
  劉小陳意外獲得一個來自兩千年後的手機軟體,從此開始非凡人生!   拳打流氓漢!腳踹裝逼犯!   從來不慫,就是愛干!   “如果有一天你看見我暴打裝逼犯,哥想說,哥打的不是人,是無敵的寂寞。” 書友兄弟群:646372988 (馬上閱讀)
Sys_12_10-m
[變身入替] 變身絕色女神
作者 喜歡老虎
  趙楠遭遇意外身故,獲地外智慧生命援手,重生為女生趙星嵐,不一樣的身份,不一樣的命運。 (群號:342094581) (VIP讀者群:116870278) (馬上閱讀)

完本作品

Sys_21_73-m
[異世大陸] 牛魔鐵蹄
作者 夜名
  轉世修成牛魔王!    (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
[東方玄幻] 盟主無敵
作者 無敵石頭
  史上第一個因打賞盟主而穿越異界,成為不靠譜小門派唯一男弟子的林元,面對爭奪掌門之位的三位極品師姐,喜憂參半。   好在,他擁有“粉絲榜”這個穿越福利。   小說、動漫、游戲中的功法道具,林元都可以擁有。   更重要的是,攻略傳奇級妹子,還可以封盟成神,成為盟主之神!   ——————   群:12044314 (馬上閱讀)

免費作品

Sys_5_224-m
[兩宋元明] 明探
作者 月東貓舞
  不管是在現代還是穿越之後的大明,任何犯罪,都可以從犯罪心理剖析中找到蛛絲馬跡,真相只有一個! 現代刑偵鑒證審訊員意外來到明朝嘉靖年間,從一個個案件入手,他逐漸接近朝堂最巔峰的祕密對決。嚴嵩、張居正、徐階、海瑞、戚繼光、王崇古這些歷史大牛,東廠、錦衣衛、六扇門這些牛叉部門,徐旭堯若不能獨善其身,那只有周旋於其中!   皇帝修仙不問朝政,黨羽之爭亂我朝綱,我乃閒人,奈何身處漩渦中。這一刻,福爾摩斯、狄仁杰、柯南靈魂附體,他不是一個人在戰鬥!   本書第一卷個別橋段致敬《極品家丁》,第二卷個別橋段致敬《回明》。事先聲明,看見眼熟的情節,千萬別說我抄襲。是作者和大家一樣,對曾經一些經典的美好回憶罷了! (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
[異術超能] 都市獵香
作者 青衫永恒
  一個修身養性的茅山少年,一個成天與植物為伴的少年,沒事和植物說說話,和動物談談心,時不時暢想一下人生,生活倒也自在逍遙。   一張車票,一封介紹信,一個包袱,結束了他神仙般的日子。   是以醫行道,普度眾生?還是鐵口直斷,一卦千金?直到辰逸見到了他的衣食父母,他才知道自己被老道士擺了一道!   貼身醫生?這個可以有,近身保鏢?這個也可以有!御姐蘿莉風流事?曖昧無疆意花叢?先征服了大小姐再說!    (馬上閱讀)
回頁首