隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_15_151-m
[娛樂明星] 娛樂帝國系統
作者 寶哥
  在娛樂圈混了十年的配角演員葉明帶著未來的娛樂帝國系統回到九七年,   那一年,二十二歲的葉明,二十三歲的蘇有鵬,意氣風發,青春無敵   那一年,二十一歲的趙微林心如,十六歲的范彬彬,稚氣未脫。清淡如菊。   共同匯聚在一個叫做瓊遙的旗下,靜靜的綻放著屬于他們的美麗。   一個娛樂圈的帝王從還珠格格開始,踏上了征途。   重生者葉明利用超級系統,打造一個大大的娛樂帝國。    (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
[都市生活] 超級位面交易網
作者 駐守火星
  當何曉風點開「位面交易網」時,他的人生從此改變。
  武俠位面的大俠:「何大爺,你的遊戲機能換給我嗎?皇帝很喜歡啊,我給你武功祕籍!」科幻位面的機甲師:「何大爺,上次你說的鋼鐵俠我已經做好了,你的那太極拳什麼時候教我啊?我太極機甲的材料都準備好了!」
  魔法位面的魔導師:「何大爺,你有八卦圖的講解嗎?我推導出了好多魔法陣,對了,你要的魔法水晶鑽戒已經雕好了!」仙俠位面的真仙:「何大爺,《道德經》後面那段話到底是什麼?我這有仙丹你要不要?」
  用都市文明的財富,和各個位面交易。何曉風從此走上巔峰,金錢?美女?本大爺還缺嗎?(本書已簽約,請放心收藏) (馬上閱讀)

完本作品

Sys_2_5-m
[傳統武俠] 那一劍的光芒
作者 我12
  江湖仗劍,笑問蒼穹,誰是知己,誰是對手? (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
[異世大陸] 馭變九陽
作者 憶殘柳
     步非凡,因為體內比別人多了三條經脈,因此多了一些阻礙,結果在天賦測試的時候發揮不出半點潛能,被悲催地鑒定為廢柴哥。但是,天才就是天才,當他跟地球上某個重生的廢柴撞上之后,兩根廢柴負負得正,大家懂的。   確切地說,是步非凡被人狂虐之后,陰差陽錯地把多余的三條陽脈給打通了,從此一發不可收拾,變成了真正的不非凡。   是金子,終究會發光,請叼著煙慢慢看邪惡的非凡哥怎么馭變九陽,橫掃八荒!   這是一本無法無天的超級爽文,不要錯過哦。    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_21_73-m
[異世大陸] 玄皇
作者 爛筆小秀才
  老子穿越了!   穿越過來的都是牛人,所以,別惹我!   所有我的對頭,我會讓你們一個個都倒下去。   什么?你是這世界的霸主?滾一邊去!老子來了你還敢稱霸主?! (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
[末世危機] 末世傳奇道士
作者 生當作人杰
  主角元初偶然得到一顆紫色圓珠,在網吧玩傳奇的時候遇到了自殺式爆炸襲擊,靈魂穿越到平行世界的一個大一學生身上,隨之而來的還有一個熱血傳奇系統。   但這個平行世界恰好運行到某個時空軌道上,與暗魔界重疊,暗魔界的魔氣和魔怪隨著時空裂縫進入到平行世界,魔氣侵染了正常的人類、動植物和昆蟲,平行世界的生物開始變異...   進入平行世界的魔怪們則瘋狂的殺戮著人類,掠奪血食,人類處于一個岌岌可危的處境。   元初發現,暗魔界的魔怪和傳奇中的怪物有著驚人的相似,他憑著傳奇系統和對熱血傳奇的先知先覺,一步一步的走向了巔峰...      PS:新書求收藏,求推薦!希望大家能多多支持! (馬上閱讀)
回頁首