隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_5_48-m
[秦漢三國] 三國之超級續命系統
作者 平凡的陽光
  有些人重生到三國是為了建立千秋霸業。   有些人重生到三國是為了擁有紅顏佳人。   有些人重生到三國是為了賺取金山銀海。   而劉淵只是為了活下去。   前世是只活了不到十八歲的短命鬼、孤兒、病宅,重生后又成為了英年早逝的“鬼才”郭嘉。   賊老天,你好狠!   可我偏不要如你的意,我要用我的超級續命系統活下去,活的自由,活的精彩,活的快意。   歡迎加入三國之超級續命系統,群號碼:184994226 (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
[都市生活] 重生瀟灑
作者 時光飛天
  獲得了重生的金手指,還愁吃愁穿愁沒女朋友嗎?   不,怎么瀟灑怎么來。   當然,最好留點正能量,   一切……一切就OK了。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys_10_35-m
[靈異鬼怪] 鄉村鬼事錄
作者 陳腔濫調
  民間流傳著,千奇百怪的故事,古至今日都無人能破解,種種詭異事件。   一個親身經歷的鬼故事,講述著一篇奇聞錄......   邪教與道教,兩者之間的爭斗,攪得陰界大亂,萬鬼大怒,禍害人間。   誰能拯救天災鬼禍,誰又能約束蒼生命劫?   吾乃天命之子,逆改蒼生之命,普渡天下之劫。   ————————————   《鄉村鬼事錄》書友群:511811345   此坑巨大,保證完本,感謝諸位的點擊、推薦及收藏!   每天早晨的八點半,準時更新! (馬上閱讀)
Sys_20076_20096-m
[短篇小說] 靈主傳
作者 肥麒麟
  他是靈界之主,強大異魔入侵,靈界處于被毀邊緣,至愛之人為之擋劍,最終隕落。萬念俱灰的他最終選擇與敵人同歸于盡來結束這場戰爭,卻意外被神器所救,靈魂流落人間...... (馬上閱讀)

免費作品

Sys_4_74-m
[異術超能] 都市大妖
作者 羅家大俠
  “蒼天啊,大地啊……老子總算自由了!”   姜離站在陽臺發聲歡呼。   下一刻,一道光芒就眼前放大,最終籠罩住身體,昏迷前,姜離腦中只閃過個念頭:“莫裝X,裝X遭雷劈,老子連X裝都沒裝,為什么劈我?”   不等他弄清這個問題,接下來的事情完全超出人的想象:突發起的高燒,涌冒出來的畫面,憑空多出的記憶……一切的一切將好端端的五好少年整成‘神經少年’,人送賊號:姜大神,因此受精……哦,不,受盡同學的恥辱、輕蔑。   好在天道酬勤,老天爺終究不忍讓英俊的五好少年……好吧!其實沒有屁毛錢關系,反正神經病的思維無法理解,為了便于正常人理解,可以想象為一個穿著褲衩的少年站在陽臺口呼‘我要逆天’,然后小宇宙就此燃燒、爆發,最終變態成妖……    (馬上閱讀)
Sys_22_207-m
[神話修真] 西游之蛟魔逆天
作者 中華329
  錯手殺了蛟魔王,既如此鳩占鵲巢又如何。   黑曼巴又豈會是老實人!   人不犯我我必犯人,人若犯我百倍還之!   新人新書,若是諸位看的還算暢快,勞煩收藏推薦,謝謝您的支持。    (馬上閱讀)
回頁首