味結同心
作者: 白糖酥
簡介:和實生物,同則不繼。五味調和,至味為上。一句話簡介:又名《我們窮盡全力,過著平淡的日子》、《軟妹子和傻小子的歷險記》。食用指南:本文無重生無穿越,男女雙本土\禽梅煮馬\彼此救贖。
我的身體有bug
作者: 不是浮雲
陳兵對家園遊戲起了興趣,只是沒多久他就發現,他的身體似乎自帶bug,每進入一個新遊戲,那遊戲就會出問題,伺服器繼而崩潰完蛋。【時間回溯?】第五次導致遊戲伺服器崩潰,陳兵驟然發現他身上多了個逆天技能!
神奇牧場
作者: 若忘書
看見坐著休息的牛、田間勞作的狗熊,你不要驚奇。大力菠菜、跳跳豆,這些都是小玩意。神奇的牧場系統,給孤身闖美帝的劉赫明開啟了新世界的大門。在這個神奇牧場之中,只有你想不到的,沒有老劉鼓搗不出來的。
不良鮮妻有點甜
作者: 囧囧有妖
上一世腦子被門夾了放著絕色老公不要,被渣男賤女所害,被最信任的閨蜜洗腦,落了個眾叛親離的下場。這一世,任各路牛鬼蛇神處心積慮巴不得她離婚讓位,不好意思,本小姐智商上線了!
  • 味結同心
  • 我的身體有bug
  • 神奇牧場
  • 不良鮮妻有點甜
在這個世界,當好人太難
他們稱不上好人,卻也非絕對的惡人。在以力量為尊的世界,他們自有一套生存法則:一言一行都有目的,該殺就殺;不為了取樂而殺戮,不會有多餘的同情心。為了生存、為了變強、為了達到目的,他們,可以不擇手段。
解謎辦案找凶手,歡迎聯繫我
在自家內宅鬥,為了爭口氣、爭權奪利;或是在社會上辦案解謎,為受害者討回公道;或是牽涉到朝廷黨爭、甚至改朝換代的翻雲覆雨!身為女子,也能盡心、出力,查清真相,看透人心。

本月大明星+看更多

4362475
風凌天下
大家好,我是風凌天下。智商與太陽並重,顏值與月光同輝;號稱網文界最有魅力最帥的作者,沒有之一。當然,以上這些都是別人誇我的哦,不是我自己說的。雖然他們說的是實話。但其實我是一個很謙虛的人。 我是一個專職作者,每天最高興的事就是碼字啦,每天最開心的事,也是能夠看到大家的支持。 寫書的過程枯燥而繁瑣,而且我將持續寫下去,所以,希望大家多多支持我啊。希望有一天,我能夠寫出完全超越以前所有作品的巔峰之作,以報答各位一直以來的支持。

tag編輯推薦

奇幻玄幻+看更多

我有無限裝備欄
我有無限裝備欄
作者 風花雪月白
  作為唯一覺醒神級天賦【無限裝備欄】的人類,林遠因為茫然無措錯過了《星界》開啟時,初始最佳的發展時機。   一步落後,步步落後,最終之戰尚未來臨之前,就已經一敗塗地,空有神級天賦,被譽為人類守護神的林遠,卻輸給了一個區區史詩天賦的獸人神靈。   不但自己身死,還害得整個人族萬千同胞淪為奴隸,任人欺辱。   滿懷悔恨的林遠本以為自己將就此沉淪於永恒的虛無,沒曾想再次睜開眼睛,卻回到了三百年前《星界》初開的年代......   從此刻,一切都將改寫。 (馬上閱讀)

武俠仙俠+看更多

仙碎虛空
仙碎虛空
作者 幻雨
  九死不悔,道心永存,一條蕩氣迴腸的修仙之路。<br><br>   三千世界,六道輪迴,凡人亦可掀起波瀾壯闊。<br><br>   風雨中,且看凌仙的九天之路!<br><br>   幻雨已有完本精品小說《百煉成仙》,新的仙俠故事,愿與大家一起遨遊九天。 (馬上閱讀)

都市風雲+看更多

裁決使
裁決使
作者 子莫語
  《山海經》明明是一本地理書,卻記錄了無數精怪異獸。   《聊齋誌異》明明是一本志怪小說,卻寫出了千古流芳的愛情。   這就像莫小川,明明肩負著守護人間秩序的重任,卻偏偏要當一個名不經傳的酒吧小老闆。   直到有一天,一位當紅影后來到山海酒吧,被莫小川發現其原來是由一隻九尾妖狐所化……   從此,山海酒吧慢慢不再賣酒,而是變成了刑警隊的御用諮詢所,變成了有錢人所供奉的神廟,變成了娛樂界膜拜的聖地,以及令全世界一切山精異獸都聞風喪膽的魔窟。   正所謂,道門收妖,佛門降魔,山海不出,則鬼怪橫行。   而莫小川,便是山海一脈最後一位,裁決使。 (馬上閱讀)

歷史時空+看更多

帶著倉庫到大明
帶著倉庫到大明
作者 迪巴拉爵士
  方醒穿了,帶著兩個倉庫穿了!別人穿越是帶著王霸之氣,方醒卻是只想種田!<br><br>   「我只想在這個時代悠閒地活著!」<br><br>   坐擁嬌妻美妾,順便教幾個弟子,努力讓他們往上爬,好給自己當靠山!<br><br>   可誰想弟子有些不靠譜,居然是...... (馬上閱讀)

科幻靈異+看更多

殺神永生
殺神永生
作者 恐怖的阿肥
  碎屍重生,御鬼把妹,殺神證道!   華夏最高學府之中,求道悟佛,外星科技,基因嫁接,惡魔契約等各種成長路線自由選擇。   迷霧重重的最高學府內,存有至高典籍的圖書館,SCP機構管理的禁閉樓,七欲發泄的海底魔都,與國家齊權的行政中心。   行走死亡邊緣,手握生死權令,腳踩世界法則,百鬼追隨,死神的化身。他是世界第一公校最傑出的鬼才,他叫虞井,歡迎來到強者永生的世界! (馬上閱讀)

遊戲同人+看更多

無限氣運主宰
無限氣運主宰
作者 落花獨立
  穿越異界,成為帝國唯一繼承人,日後更可繼承皇位,沒毛病,這很主角!   只可惜時不我待,晚生了十幾年,未能力挽狂瀾於國破家亡之前!只能無奈淪為囚犯,被困樊籠不得逃脫!   好在有諸天萬界作為後盾,更可用氣運兌換諸多功法寶物!   那還有什麼好說的?蘇景拿出了自己的氣運值,一通買買買……   「什麼?氣運值過低會導致被世界排斥變的很倒楣 ?更可能會有殺身之禍?」   蘇景看著已經被花成負數的氣運值,懵逼中……   一言以概之,這是一個在異界開展無限流的故事!   已有六百萬字超長精品巨著《無限之配角的逆襲》,從未斷更,人品保證!!! (馬上閱讀)

女生館本月主打

閨華記
閨華記
作者 千年書一桐
  重新回到六歲,謝涵決定遠離一種叫表哥表姐的東西,只想替父親守住這份家業,替父親把弱弟帶大。... (馬上閱讀)
寧小閑御神錄
寧小閑御神錄
作者 風行水雲間
  包子們一天天長大,對什麼都好奇,於是問:「為何嫁給爹爹?」<br>   寧小閑... (馬上閱讀)
種田吧貴妃
種田吧貴妃
作者 宋御
  從寵冠後宮的貴妃一朝重生成了已婚已育的村姑——<br>   事情還有比這更悲催... (馬上閱讀)
富貴不能吟
富貴不能吟
作者 青銅穗
  鎮北王燕棠作風端正守身如玉,從小到大眼裡只有清純可愛的青梅,不想馬前失蹄被個妖豔賤貨揩了油... (馬上閱讀)
天命為凰
天命為凰
作者 云芨
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難... (馬上閱讀)
慕南枝
慕南枝
作者 吱吱
  前世,李謙肖想了當朝太后姜憲一輩子。<br><br>   今生,... (馬上閱讀)
妻在上
妻在上
作者 平仄客
  血仇已報,親孝已還,國朝漸穩。<br><br>   她這一生沒有可... (馬上閱讀)
大帝姬
大帝姬
作者 希行
  穿越的薛青發現自己女扮男裝在騙婚。<br><br>   不僅如此,... (馬上閱讀)
重生八零錦繡軍婚
重生八零錦繡軍婚
作者 幽非芽
  重生回到命運轉折點,她要拳打極品腳踢渣渣。<br>   那些曾欠了她的,騙了她... (馬上閱讀)
重生於末世
重生於末世
作者 心想事成3
  白羽在末世重生到前生,收集物資開始末世之旅。可冷血大俠您怎麼也跟過來了。 (馬上閱讀)

起點文學本月主打

穿越煙花如夢
穿越煙花如夢
作者 海韻hy
  女大學生元宵夜會見網友,沒有料到網友竟然是清代俊美倜儻的公子!一個古代,一個現代,他們卻奇... (馬上閱讀)
你是我的拋物線
你是我的拋物線
作者 笑遇江南
  愛情就像一段拋物線,從最底端起,沖向高峰,又迅速滑落,在那最高點的時間是那樣短暫,那樣美好... (馬上閱讀)
鬼事見聞錄
鬼事見聞錄
作者 秋白藍雨01
  常言道,求神拜佛敬菩薩,但冥冥中的菩薩未必就不害人,鬼神也並非我們想像的那個樣子,這個世界... (馬上閱讀)
出軌誘惑
出軌誘惑
作者 大漢孤狼
  一個是結婚三年的妻子,一個是昔日的初戀情人,一個是自己年輕漂亮的女下屬。他原本只想和妻子平... (馬上閱讀)
我的空姐女友
我的空姐女友
作者 戀床的豬
    已創作新書《宅男跨國戀:我的日本空姐女友》,請朋友們繼續支持!     另外特別聲明,... (馬上閱讀)
益古齋
益古齋
作者 遜影
  三年前的益古齋,因為一個書生的含恨懸梁而被京師的百姓稱為鬼宅。   三年後,進京趕考的書生... (馬上閱讀)
雙性
雙性
作者 籬洛
  秦楓是一個性格憂鬱的富家子,因為向心儀的校花岳莎兒表白被拒絕,而失神掉進學校的池塘,一塊神... (馬上閱讀)
我在撒旦教的日子裡
我在撒旦教的日子裡
作者 猥瑣斯達叔
  一個中國留學生,進入邪惡組織的日子,沒有一晚睡過安穩的覺。   生死的較量,在夢魘裡進行。... (馬上閱讀)

作品最新動態

奇幻玄幻東方玄幻 難道我是神正文卷 273 加班 熊狼狗2017-12-13 21:00
歷史時空軍旅生涯 老兵不死正文卷 0063 水師提督小兵哥(第三更!) 玗石頁2017-12-13 20:49
歷史時空戰爭幻想 最強統帥南疆之行 第一百四十六章:教育 小魚南瓜2017-12-13 20:35
科幻靈異懸疑偵探 永恒之不死神醫千里驚魂 第十七回 劫燚2017-12-13 20:30
都市風雲異術超能 異世大直播正文卷 38 華東賽區站冠軍 Dr陳012017-12-13 20:23
歷史時空戰爭幻想 小兵特瑞小兵特瑞 第65章 MG08重機槍 龍中尉2017-12-13 20:20
都市風雲異術超能 絕品醫王正文卷 第216章:收費便宜! 純情濕人2017-12-13 20:19
都市風雲異術超能 俗世地仙正文卷 220章 繼承一哥精神 短刃2017-12-13 20:19
遊戲同人衍生同人 海賊王之四象冒險篇 第165章 離開西羅布村 黑暗即是永恒2017-12-13 20:18
奇幻玄幻東方玄幻 諸天重臨神朝爭霸 161 密謀 小藍車2017-12-13 20:16
武俠仙俠古典仙俠 雷神皇第二卷 都天血界行 第180章 犬戎目的 錦繡山川2017-12-13 20:16
奇幻玄幻異世大陸 焚世神帝正文卷 第0146章 少族長的地位 塵沙2017-12-13 20:16
遊戲同人衍生同人 超神學院之大日橫空第五卷 烈陽 第三百五十四章 登基大典(十一) 失落的七弦琴2017-12-13 20:15
都市風雲都市生活 蠻荒在我後花園初入蠻荒 第一百零二章,讓我去異界撒點野! 信仰月葉2017-12-13 20:15
歷史時空架空歷史 貞觀小農民初到大唐 第六十四章 李靖來訪(二) 天涯一杯酒2017-12-13 20:15
遊戲同人變身入替 科學的超合金少女暗影之網 第一百八十八章 夜紀元(九) Krache2017-12-13 20:14
歷史時空兩晉隋唐 戲鬧初唐正文卷 第二八零章 稅 活著就2017-12-13 20:14
都市風雲異術超能 都市超級神眼正文卷 277、十幾個億的大生意 螞蟻丫黑2017-12-13 20:13
奇幻玄幻劍與魔法 巫師的旅途正文卷 147:狂妄的年輕騎士 好大的白兔2017-12-13 20:12
奇幻玄幻東方玄幻 成道之後正文卷 第二百一十九章 齊聚(下) 江九仙2017-12-13 20:11
科幻靈異時空穿梭 系統的黑科技網吧晨星海域 第二百九十六章.衝鋒! 逆水之葉2017-12-13 20:11
遊戲同人衍生同人 學園都市的Lv0傳說第二卷 劇情開始後的日常! 第一百八十章 任性的女孩才可愛! 紅茶的顏色2017-12-13 20:11
科幻靈異靈異鬼怪 光明街十三號正文卷 第一百四十四章 渡船 (二) 司空小林2017-12-13 20:10
奇幻玄幻東方玄幻 極品霸帝正文卷 第五百四十七章 一換一吧,你們不虧 殘月如雪2017-12-13 20:10
武俠仙俠古典仙俠 人神演義正文 第一百一十章 高陽崗 易燁2017-12-13 20:10
都市風雲異術超能 唐雲的異能生活正文卷 第一百零五章 翡翠王的親孫子 南方叢林2017-12-13 20:10
歷史時空諜戰特工 暗槍正文卷 第148章 人是感情動物 沉默似鐵2017-12-13 20:09
都市風雲都市生活 都市之超品醫聖正文卷 第198章:田華的計劃(第二更)(求推薦票!) 聽雨夜風2017-12-13 20:09
歷史時空戰爭幻想 尖鋒少年驚天動地 第170章 長生不老藥 老部隊2017-12-13 20:09
遊戲同人虛擬網遊 網遊之農民協會小島勢利 第二百五十四章 材料齊全 又來異族 力工班長2017-12-13 20:09

活動專區+看更多

2017年度大投票:最佳男主文
2017年度大投票:最佳男主文
精選10部入圍作品,再開放讀者提名,12/31之前,年度最佳作品,從我們手中誕生!完成投票,再抽《全職高手》周邊、「懸疑甜寵文天后」丁墨實體書、站上小說、與「本月消費15%回饋」!
2017年度大投票:最佳女主文
2017年度大投票:最佳女主文
精選10部入圍作品,再開放讀者提名,12/31之前,年度最佳作品,由你決定!完成投票,再抽《全職高手》周邊、「懸疑甜寵文天后」丁墨實體書、站上小說、與「本月消費15%回饋」!
2017年度大投票:最佳新人(男主文)
2017年度大投票:最佳新人(男主文)
精選10部入圍作品,再開放讀者提名,12/31之前,年度最佳作品,從我們手中誕生!完成投票,再抽《全職高手》周邊、「懸疑甜寵文天后」丁墨實體書、站上小說、與「本月消費15%回饋」!
2017年度大投票:最佳新人(女主文)
2017年度大投票:最佳新人(女主文)
精選10部入圍作品,再開放讀者提名,12/31之前,年度最佳作品,由你決定!完成投票,再抽《全職高手》周邊、「懸疑甜寵文天后」丁墨實體書、站上小說、與「本月消費15%回饋」!
12月「每日一書79折」
12月「每日一書79折」
年底有特別多的工作、特別重的考試報告,也有特別多的玩樂節日!大家準備好紮紮實實的渡過這個月了嗎?「每日一書79折」一天一本小說,單章訂購/或全書一口氣購買,限時79折~~

折扣好康+看更多

全書79折 ;章回折扣85 至2017-12-14 止
1952707_21_73-s
傲世九重天
作者 風凌天下

最新書評

奶爸的文藝人生
奶爸的文藝人生
蠢心
蠢心 2017-12-13 文字溫暖,描寫的故事讓人格外容易進入作者想給予觀眾的世界,非他莫屬啦!
重生之神帝歸來
重生之神帝歸來
蠢心
蠢心 2017-12-13 讓人看了熱血沸騰!! 打臉打得不要不要的。
奶爸的異界餐廳
奶爸的異界餐廳
456
456 2017-12-13 經典必讀!
法師真解
法師真解
as124459089
as124459089 2017-12-13 經典必讀!
奶爸的異界餐廳
奶爸的異界餐廳
落葉楓
落葉楓 2017-12-13 一開始以為是異世界食堂的奶爸版,發現卻是穿越流。 不過有個可愛的半精靈女兒,就是棒棒噠,幽默風趣的筆風。 只要後期別開分店,我都可以接受啦,好書值得一看唷
妖神記
妖神記
Shiroyasha
Shiroyasha 2017-12-12 今年最後一更結束了嗎?更新變慢後劇情跳的有點快,希望不要跟神紋道一樣,行百里者半九十
海賊之王者路
海賊之王者路
落葉楓
落葉楓 2017-12-12 主角的崛起之路,目前一帆風順,豪快的戰鬥,猶如神級劍魂系統的羅亞,天生劍豪之名。 不過敵人寫的有點太過弱了,畢竟像明哥部下,拉奧G其實沒這麼弱的,連地翁保拳都沒用就領便當了,不過也可以看出作者不喜歡水劇情和戰鬥文筆。
山野雜家
山野雜家
rzepk
rzepk 2017-12-12 目前為止寫得不錯,加油!
山野雜家
山野雜家
rzepk
rzepk 2017-12-12 目前為止寫得不錯,加油!
感染體
感染體
骠骑赵云
骠骑赵云 2017-12-12 更新啊
異世界的美食家
異世界的美食家
rzepk
rzepk 2017-12-12 內容很有趣,很有愉悅感。
最強反派系統
最強反派系統
墨雲
墨雲 2017-12-11 重生之魔教教主 這邊看的到嗎
最強天王系統
最強天王系統
Nick
Nick 2017-12-11 經典必讀!
末日之火影系統
末日之火影系統
nico
nico 2017-12-11 不是要找家人,怎麼會遇到基地市就停下來,還硬要穿插個女角,根本不合邏輯,作者君還是回學校重學邏輯吧
變身路人女主
變身路人女主
寶哥
寶哥 2017-12-11 ONE-PUNCHMAN 裡面的金屬球棒嗎 = =
最強帝師
最強帝師
冬眠的兔子
冬眠的兔子 2017-12-11 可否補上?謝謝~
超級遊戲模擬器
超級遊戲模擬器
阿修
阿修 2017-12-11 標題不同,內文卻是一模一樣的, 重點是它還收費..
超級遊戲模擬器
超級遊戲模擬器
阿修
阿修 2017-12-11 還收費..
萬道劍尊
萬道劍尊
jush
jush 2017-12-10 不看可惜!
網游之進化戰場
網游之進化戰場
夜霜
夜霜 2017-12-10 不看可惜!
回頁首