夜惠美 簡介

夜惠美
八零後偽蘿莉一枚,愛做夢,愛童話,因幻想結識起點中文網,因書荒開始碼字生涯,從粉嫩的新人到小有名氣,本著不斷更,不太監,不爛尾的信念挖坑平坑。看書很雜,尤為喜好歷史類小說,秉承著甜文風格,所寫故事以大團圓結尾,公認的親媽。

夜惠美 作品

我家爹娘超凶的
我家爹娘超凶的 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  顧嘉瑤帶著父母穿越了,來到架空的古代。在現代父母把她寵成嬌嬌女,在古代顧嘉瑤立下拳打極品親戚,手撕白蓮花綠茶婊,腳踩黑心連碧蓮,迎娶高帥富,帶著父母走上人生巔峰的志向。   爹娘:「瑤瑤,讓我們來,你享受人生就好。」   顧嘉瑤:「爹娘在古代變大佬。」   霸道王爺:「瑤瑤嫁我能得到天下。」   忠犬竹馬:「瑤瑤不要我了嗎?」   總結:一心發展事業線的顧嘉瑤悲催的發現自己是躺贏的,顧嘉瑤在古代拼爹娘。   食用指南:輕鬆愉快蘇爽小甜文,一切劇情為女主服務。 
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 1650
  • 人氣 3751
試閱 全書訂購
盛寵令
盛寵令 [起點 / 古代言情 / 古代情緣]
  前世她背負剋親剋夫剋子的名聲淪為名門棄女,她在絕境中逆襲,腳踏仇人累累蝕骨滿足而逝。今生她是金盆洗手的女大王和窮書生的么女,被親人捧在手心裡寵成嬌女。   力大無窮炫富娘:「欺負珠珠的人不是被我用銀子砸死就是一巴掌拍死!」俊美無匹腹黑爹:「養不教父之過,欺負珠珠的人背後家族該倒了。」坑貨運氣王大哥:「套麻袋拍板磚,我誰都不服。」醫毒雙修二姐:「你們哪裡來的勇氣欺負我妹妹?」   男主:「嫁給我,珠珠可以橫著走遍天下。」女主:「我的大女主人設崩了,崩了!」總結:從京城明豬到盛世明珠只需要友愛的一家人,盛寵無邊,號令天下。   使用指南:輕鬆甜寵爽文,一切劇情都是為女主服務,誰吃虧都不會讓女主吃虧。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 1
  • 訂購 10440
  • 人氣 26816
試閱 全書訂購
嬌寵令
嬌寵令 [起點 / 古代言情 / 古代情緣]
正文 新書公告更新 2018-04-25 13:37
  恩情已還,仇恨已報,她了無遺憾地——重生了!   同樣的朝代,一樣的姓名,不一樣的至親,她扶額長嘆幸福的醉了。   專精型武將爹:誓要持劍斬盡後宅陰司,保護女兒靠拳頭。   女主無奈勸說:爹,後宅爭鬥不能簡單粗暴。   高大上善謀娘:誓要把天下最好的一切都留給女兒。   女主無言以對:娘,您給我的不是我想要的。   某王爺:嫁我,會暖床會賣萌,腹黑忠犬冷傲各款應有盡有的那種。   女主:滾,前生最終贏你半步,今生我得多想不開再同你鬥智。   神曰:賜予你嬌寵令,重生後你將被各種滿滿的愛包圍。   總結:嬌寵令在手,天下誰與爭鋒!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 125220
  • 人氣 242410
妻華
妻華 [起點 / 古代言情 / 古代情緣]
正文卷 新書公告更新 2018-04-25 13:35
  重生的她不再背負家族的使命和責任,盡情享受鄉間女土豪的快意人生。然而天意弄人,她面臨以下幾個問題: 1、三年後曠古爍今的六首狀元,正在她家門口書寫莫欺少年窮。 2、被她踹斷腿的柳三郎將來是外表風光霽月實則狠辣無比的魏王世子。 3、她關在後宅百般苛責的病秧子五年後是震動朝野的錦衣衛都指揮使。 4、沒完沒了的狗血時不時降臨到她頭上。   女主說:「世上沒有拳頭解決不了的問題,一拳不行,就兩拳。」   男主說:「每天同夫人的迷弟迷妹們爭寵,心好累。」   女主:「你為渣渣求情?」   男主:「我心疼你手痛。」   總結:武力值破表雙商在線女主vs表裡不一腹黑實力寵妻男主。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 36106
  • 人氣 66190
嬌女
嬌女 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
正文 新文公告更新 2015-11-22 11:08
  嬌女——生活在蜜罐中萬事不操心的甜軟妹子。因為一句遺言,本是一代女漢子的她被父親大人寵愛成了嬌女。她本想大玩宅鬥,豈料侯府裡妯娌和睦,夫妻和諧,小妾聽話,庶女低調,這個怎麼破?   她選夫擇婿時,未婚夫才名,地位,權利,財富,品貌樣樣不缺,這個嫁還是不嫁?   本準備大發雌威戰勝各路牛鬼蛇神,然這個世界流行扮豬吃老虎且人人都有祕密和擅長裝逼!   她用一生的幸福生活證明這是個一「爹」在手,天下我有的時代。女主說:「我有史上最奇特的爹!」男主說:「我有天下第一的爹!」   總結,身處拼爹時代,爹的質量太特麼重要了!!!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 40327
  • 人氣 77550
閨嬌
閨嬌 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
正文 新文公告更新 2015-11-22 11:07
  開國之初,盛世再臨,各色妹子齊聚,共舞一曲群芳爭艷。   閨閣中她是驕女,靠山硬才貌絕,百花之中她最紅。出嫁後她為嬌妻,嫁得五好夫婿,日子過得甜如蜜。總結:慧眼識珠的人是我還是你?   日常環境嫡女,庶女,繼室女——女女不缺。重生,穿越,金手指——樣樣不少。   npc智商有高有低,狼一樣的對手,豬一樣的隊友都是存在的。人性是複雜的,任務是隱藏的。   女主:……求生,求破,求放過。   男主:……娘子,快到我碗裡來。   友情提示,本文走甜寵風,酷爽流,盡量減少腦殘女配的數量。  
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 15181
  • 人氣 32593
妻居一品
妻居一品 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
正文 新書發表更新 2014-03-20 07:39
  這是一個從女配慢慢變成女主的故事。一個狗血的開頭,結婚多年的丈夫和自己的妹妹擦出「真愛」的火花,求妻子姐姐讓路成全。一個詭異的過程,姐姐感動於丈夫妹妹的真愛打算成全,丈夫突發車禍全身癱瘓,妹妹去了神經病院養老。一個意外的結局,本應下臺一鞠躬的姐姐占據了所有的財產,奔向幸福新生活時——穿越了。   穿到貪戀榮華的女配,沒人能選擇生母但可選擇人生道路,身處絕境又何妨,命運自有我做主。斬荊棘破圈套,我命由我不由人。宅門生活選夫嫁人,上輩子不吃虧這輩子虧不吃,反正俺是「惡毒」女配誰怕誰。   「喂喂,三姐姐,你走你的陽光道,我過我的獨木橋,別來打擾我成嗎?」「喂喂,三姐姐,我是不是上輩子抱你孩子跳井了?」   本文架空,夜首次嘗試架空,請多支持。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 47495
  • 人氣 89630
佳婿
佳婿 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
正文 番外更新 2014-03-17 13:16
  這是草根某男和兇殘某女聯手掀翻高帥富,裂土封疆的鐵血奮鬥故事。這是草根男用一生的信任,寵愛,承諾給妻子縫製一件華麗麗嫁衣的浪漫故事。   當這件嫁衣披在兇殘女身上時,草根男曰:「願得一心人,白首不相離。」兇殘女轉身回:「酸。」草根男攬住妻子的肩頭,無怨無悔的道:「我的就是你的,你的還是你的,聽夫人的話,跟夫人走。」   簡潔版:軟妹子表小姐的身體裡藏著一個倔強堅毅名垂青史的靈魂,且看她如何破外祖家的算計,腳踹情深款款的表哥,對抗來勢洶洶的表嫂,擇婿教夫一手抓,最終富貴佳婿一到收。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16218
  • 人氣 44602
冠蓋路
冠蓋路 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
  一隻可愛可敬的古代小蘿莉,一段妙趣橫生的錦繡風華錄。   在重生穿越女的閃光下,小蘿莉一步一個腳印扎實得奔向幸福。   小蘿莉曰:「娘說過一分耕耘一分收穫。」   不做炮灰,不做陪襯,走自己的路,是小蘿莉終身的奮鬥目標。   當冠蓋滿京華時,天下誰人不識君?   女配曰:「要種田,要低調,要平淡。」   女主曰:「會當臨絕頂,一覽眾山小。」   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 8266
  • 人氣 19214
清朝穿越記
清朝穿越記 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
正文 開坑公告更新 2013-03-27 16:08
  【起點女生網一組B班簽約作品】看了太多的清穿文,自己也想寫一篇,就當圓自己一個穿越夢。   齊珞和父母一起穿到清朝,成為歷史名人---乾隆的老媽,只想和自己父母平淡幸福生活的齊珞該怎麼辦?是努力擺脫命運的軌跡還是順其自然?   平凡低調卻因父親的升官封爵備受關注,蝴蝶翅膀閃動,既然已經來到這了,那么我的人生我做主。   讀者群:72374289(新建的超級群,招人中)感謝瑤提供以上群。敲門磚皆為故事中的人名,很簡單的問題。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 41005
  • 人氣 124975
前一頁 1

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

有讀者支持,會高興的手舞足蹈,沒讀者提意見,動力不足,努力做到最好,但每每事與願違,平生最恨挖坑不填的無良作者,碼字第一天發誓絕不棄坑。

夜惠美 作品最新書評+看更多

清朝穿越記

清朝穿越記

vivi1314 2019-09-02 謝謝贈書~
盛寵令

盛寵令

冥語 2019-05-20 要棄坑了嗎?
盛寵令

盛寵令

甜美人 2019-03-02 三月了,有想要更新了嗎?
盛寵令

盛寵令

Em 2019-01-31 不更新了嗎?
盛寵令

盛寵令

carol 2019-01-07 如題
回頁首