云芨 簡介

云芨
云芨,宅系生物,生活單純,嗜書成命,每天不看個萬把字,飯食無味。喜歡言情小故事,也喜歡宏偉大背景,一直期望能將言情小故事化入宏偉大背景。愛好想像,想用玄而又玄的詞彙創造一個獨立的世界,但筆下所寫,只是故事而已。已完成兩百萬字長篇《一仙難求》,新書《仙靈圖譜》連載中,不同的世界,但延續同樣的夢想。

云芨 作品

乘鸞
乘鸞 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  天下玄士之首,方為命師。

  七十年後的命師明微,為救師父回到永嘉十八年。

  從此,這個世界的玄門就沒規矩了……

  諸君:閣下何不乘風起,扶搖直上九萬里。

  明微:正有此意。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 5
  • 訂購 12230
  • 人氣 22541
試閱 全書訂購
天命為凰
天命為凰 [起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠]
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難以修煉的時候不信,面對千夫所指的時候更是不信。
  一點點從塵埃裡爬起,一朝凌項,天下側目!
  公道既不會來,我親自去取。命運若不眷顧,我殺出一條生路。天命何妨,我自成凰!
  「真是個無情的女人,為你出生入死,為你機關算盡,為你與天下人為敵,你都不會感動一下嗎?」
  「是啊,我這麼無情的女人,你喜歡我什麼呢?」
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 21942
  • 人氣 44042
一仙難求
一仙難求 [起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠]
作品相關 開新坑啦~更新 2016-04-07 23:12
  作為女修士,長生路上要克服的困難太多。資質、功法、丹藥、法寶,一樣都不能少。感情、軟弱、仁慈、貪心,一樣都不能多。沒有前者,修行太慢,多了後者,死得太快。
  更甚者,容貌要不過不及,智慧要不多不少,太美貌了註定要被高階修士搶奪作妾,太醜了遭人嫌惡處處碰壁。太聰明了就會成為被打的那隻出頭鳥,太笨了被賣還在幫人數錢。
  陌天歌自認哪一樣都可以做到,可是該死的偏偏多了一樣東西,這一段修仙路,該如何平靜地走下去。
  第二卷開始,真正進入主題,不耐煩鋪墊的可以從第二卷開始看,應該沒啥影響……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 20789
  • 人氣 39792
仙靈圖譜
仙靈圖譜 [起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠]
作品相關 開新坑啦更新 2016-04-07 23:11
  萬年前的傾天之禍,滄溟界與各界隔絕,通天大道就此斷絕。

  萬年過去,第十三代天機子終於開口斷言:通天之途開啟,就在此代!

  且看我,攜仙靈圖譜,開通天之途。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 1
  • 訂購 16479
  • 人氣 24473

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

繁榮年代的臺灣言情小說,是我的小說啟蒙,非常高興,有一天能將自己的文字回饋給臺灣讀者。不同的地域,但有同樣的文字,相信我們可以在文字世界裡找到共鳴。

云芨 作品最新書評+看更多

天命為凰

天命為凰

2018-07-05 云芨的作品各有各的精彩
乘鸞

乘鸞

朝露夕霧 2018-06-19 看到明微跟楊殊一搭一唱的拐那個大匠就覺得好好笑。XD哎唷喂呀。
乘鸞

乘鸞

朝露夕霧 2018-06-17 等看著楊殊如果帶領家將們同明微、寧休收服那群西北強盜團。總覺得混進來的這群渣渣強盜會是楊殊軍隊下的主力之一!
乘鸞

乘鸞

朝露夕霧 2018-06-16 竟然有渣渣想要取代楊殊他們。真以為楊殊只是錦衣貴公子、那些家將都是擺飾嗎?最好這兩個盜匪被修理的連皮都不勝才好。寧休這是被明微洗腦成功了吧?XD
乘鸞

乘鸞

朝露夕霧 2018-06-15 可憐的楊殊XD情竇初開,剛剛才有了機會進一步自己白白放棄不說還得自己偷偷摸摸洗澡。阿綰更好笑,整個深受打擊的模樣太好笑了!!果然戀兄啊!而且阿綰的思考力很跳躍。都還沒發生什麼事呢!連寧休都一副看透了的樣子。真的很好笑!
回頁首