云芨 簡介

云芨
云芨,宅系生物,生活單純,嗜書成命,每天不看個萬把字,飯食無味。喜歡言情小故事,也喜歡宏偉大背景,一直期望能將言情小故事化入宏偉大背景。愛好想像,想用玄而又玄的詞彙創造一個獨立的世界,但筆下所寫,只是故事而已。已完成兩百萬字長篇《一仙難求》,新書《仙靈圖譜》連載中,不同的世界,但延續同樣的夢想。

云芨 作品全部書評

乘鸞 [穿越奇情]
評分
2019-04-14 15:28

經典必讀!跌宕起伏的故事,非常喜歡!

乘鸞 [穿越奇情]
評分
2018-08-27 15:13

非常好看!完全不想停下來~

天命為凰 [古典仙俠]
評分
2018-07-05 00:36

云芨的作品各有各的精彩

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-19 01:41
【第三卷 守孤城】 326章 求生

看到明微跟楊殊一搭一唱的拐那個大匠就覺得好好笑。XD哎唷喂呀。

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-17 00:41
【第三卷 守孤城】 322章 大匠

等看著楊殊如果帶領家將們同明微、寧休收服那群西北強盜團。總覺得混進來的這群渣渣強盜會是楊殊軍隊下的主力之一!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-16 01:54
夜會完食

竟然有渣渣想要取代楊殊他們。真以為楊殊只是錦衣貴公子、那些家將都是擺飾嗎?最好這兩個盜匪被修理的連皮都不勝才好。寧休這是被明微洗腦成功了吧?XD

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-15 01:58
【第三卷 守孤城】 318章 建城

可憐的楊殊XD情竇初開,剛剛才有了機會進一步自己白白放棄不說還得自己偷偷摸摸洗澡。阿綰更好笑,整個深受打擊的模樣太好笑了!!果然戀兄啊!而且阿綰的思考力很跳躍。都還沒發生什麼事呢!連寧休都一副看透了的樣子。真的很好笑!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-14 13:09
【第三卷 守孤城】 317章 失望

很好,明微的反應完全出乎我的意料!XDXD太爆笑了!還是看他們二個人這樣相處愉快!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-14 01:40
【第三卷 守孤城】 316章 暗中

咳咳咳咳,很好,楊殊身上不可言說的地方被發現了。明微如果知道那個是什麼會不會嚇得跑出去?XDXDXD阿綰的反應也很好笑的說!接下來會怎樣其實我有點好奇XDXDXD

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-13 01:10
【Vip卷】 314章 擁抱

看到明微來,楊殊(姜衍)簡直要樂開了花。而且明微是去年十一月上路的,比他們只晚一個多月。這下子阿綰也不得不心服了唄。雖然明微來高塘的理由不是為了兒女私情,而是想幫楊殊,但這份心意對楊殊來說就很夠了。而且楊殊一直不敢奢望明微會來的。因此看到她真的來了,心情自然很雀躍啦!然後阿玄那句話笑到我,怎麼什麼都能撿…XD明微是故意的唄!而且找得這個理由真好!啊,還是看他們相處最開心了!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-12 01:21
【第二卷 憶帝京】 312章 此去

喔喔喔喔!明微也要跟著去高塘了!所以才沒去送行啊。有花堪折直須折,莫待無花空折枝。就算明微回到了七十年後,她也依舊會與姜衍相見的。畢竟他就是七十年後的一代劍神啊!!當初如果歷史沒扭轉就會被寧休帶走專心學劍法的大宗師。所以說他們二個人是真的有緣。紀夫人都要哭翻了,本來以為自家小兒子最讓人擔心,沒想到自己外甥女更讓人不放心!不過正如紀凌所說,有想做的事情,也挺好。希望紀家一直都好好的。明微跟著姜衍去也能好好的!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-11 02:15
【第二卷 憶帝京】 309章 記住

突然覺得玄非好衰小。XDXDXD遇到明微真不知道該說他幸運還是不幸。不過希望他因此而不要真變成了妖星才好。畢竟人一生的命運都是看遇到誰嘛。明微這是想起了當初在邙山幫她行使天行大陣的那位劍神嗎?希望明微想得沒錯,真是姜衍(楊殊)把自己的親娘帶走了。所以說當年是那個混蛋皇帝強迫姜衍他娘入宮的?嘖。他也是知情者,肯定知道姜衍的娘是誰。原來玉環上刻著的名字是楊殊的本名姜衍,這名字飽含了許多父母對孩子的期待啊。可惜思懷太子跟當年的皇長孫都沒機會見到姜衍長大成人。期待姜衍早日成長茁莊,回來踢開爛皇帝把母親帶走吧。= =

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-07 21:52
一致

傅今到底是有多愛吃豬頭肉……楊殊要去西北了啊。這樣不就要跟明微分開了嗎…………好吧,他離開是為了更好地活著。也只能短暫分別了。楊殊該學的可是沒一項落下呢。明微真的很關心楊殊。真好!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-06 00:34
【第二卷 憶帝京】 298章 圓桌

紀家的人真的都很好,希望他們一直這樣好!至於皇帝那夥人就省省吧。哪裡涼快哪裡去。傅今對楊殊行拜禮是因為他是思懷太子的遺孤吧。好感傷,都過二十年了……這一揭破祕密,接下來會怎麼走真是讓人期待!都開起圓桌會議來了!

起點台灣分站小編 回應

真的好感傷……

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-06 00:29
【第二卷 憶帝京】 297章 有請

發現傅今也是個有趣的人XD他的內心活動好多啊!!!嘆為觀止!!他其實是外表嚴肅,內裡搞笑的諧星吧!!哎唷喂呀,明微這算是告白了吧!!瞧楊殊那樂開花的樣子。聽到「為我所愛」這四個字感覺他魂都要飛沒了。寧休這種一板一眼的個性,快把傅今嚇死了。XD你就直接說是為師弟來的嘛!!玄非想挑撥離間惹楊殊生氣也要看明微讓不讓你惹啊。XD本章好有愛!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-05 00:33
【第二卷 憶帝京】 296章 比翼

?裴貴妃這是想要做什麼?自盡嗎?惠妃這個扮豬吃老虎的也不是什麼省油的燈。果然在後宮裡的女人沒有幾個單純的。(攤手)還是看著楊殊跟明微這樣好。在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。可惜思懷太子早逝,不然楊殊應該是個受人寵愛的孩子。不過也因為有長公主教,他的個性才會那般好。長公主當初的目的只是想要保下楊殊吧?傳他是爛皇帝的私生子,至少不會讓人深究他的身世。畢竟他是嫡系正統血脈,一旦被人知道,生命堪危。

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-05 00:14
【第二卷 憶帝京】 295章 烤火

啊啊啊啊!明微終於來找楊殊了。看得好激動!這個王朝腐朽不要也罷!什麼皇位對楊殊都不重要了。快點去養馬吧。至於死皇帝的一群渣渣兒子要怎麼搞事就讓他們搞去。看得真厭煩。傅今這又是玩哪齣?

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-04 01:09
【第二卷 憶帝京】 294章 來京

想打死那個皇帝的心情都有了……看了真讓人厭惡。好煩躁啊。乾脆讓大師兄把楊殊劫走吧!=_=什麼狗屁皇位,他根本不想要!

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-03 01:02
【第二卷 憶帝京】 292章 救駕

狗咬狗,一嘴毛。就讓那個蠢皇帝看看他兒子們都是些什麼蠢蛋。至於楊殊,還是好好的當他逍遙自在的閒雲野鶴吧。看誰幫忙找個好明君來管管這個王朝。楊殊的個性肯定不適合。XD雖然嘴上很壞,但心地很好哩。而且楊殊現在肯定需要明微好好去安撫。畢竟那個巫師的事感覺給了他很大的衝擊…裴貴妃那個命令直接讓蠢材皇帝對他有了意見。她這究竟是在幫忙了還是在拖後腿?說實在的,如果楊殊真的是她兒子,小讀者覺得楊殊也太可憐。畢竟裴貴妃感覺就跟小星星的娘不一樣。小星星的娘雖然改嫁了,但對兒子還是很在乎的。這個貴妃就一言難盡了。

乘鸞 [穿越奇情]
朝露夕霧 2018-06-02 21:08
【第二卷 憶帝京】 291章 不該

那個巫師為什麼會知道楊殊?因為從他聽到他說話再到細看他,完全都不怎麼對勁。還是他也是為了思懷太子的遺孤來的?而且裴貴妃是怕人說出楊殊的真實身分嗎?愈來愈討厭那個皇帝了。總覺得他跟那個惠妃一樣,看起來溫和,實際上內裡是很可怕的。楊殊這次殺了那個巫師,不知道會有什麼樣的下場。連玄非都看出楊殊不該有那顆痣,這下究竟怎麼辦?

前一頁 1 3 4 5 6

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

繁榮年代的臺灣言情小說,是我的小說啟蒙,非常高興,有一天能將自己的文字回饋給臺灣讀者。不同的地域,但有同樣的文字,相信我們可以在文字世界裡找到共鳴。
回頁首