郁雨竹 簡介

郁雨竹
大家都知道是女孩,自認為性格文靜,溫柔,但其實小事能忍,大事必爆。目前專職,但因為閱歷有限,所以開一篇文要提前準備許久,才能讓文章不至於半路崩掉。

郁雨竹 作品

林家有女異世歸
林家有女異世歸 [雲起 / 豪門世家 / 豪門世家]
  林清婉從異世歸來,為自己續了命,也讓祖父消了病痛,本以為接下來就是按部就班的畢業,找工作,安穩一生了,卻因為體內的一本功法不斷的遇到奇異之事。   更見到了異世裡一直與她並肩而行的貼身護衛,倆人再在現代見面,卻不再是主僕,而是世交子女。   坑品有保證,已完結的作品有《林氏榮華》《童養媳之桃李滿天下》《重生娘子在種田》等六本書。   讀者交流群:307547705 敲門磚是雨竹的書名或任一主角名
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 866
  • 人氣 3701
試閱 全書訂購
林氏榮華
林氏榮華 [雲起 / 歷史時空 / 穿越奇情]
第2卷 番外 易寒更新 2018-03-20 22:17
  有神仙和林清婉說,“你將命不久矣。”
  於是林清婉答應到異世給他打工,頂替他早夭的妹妹,撫養照顧他的女兒,神仙的肉身逝去,於是宗族,仇家都找上門來,或成為了絆腳石,又成為了踏腳石。
  這就是一個小姑姑養著侄女努力榮華富貴的故事。

  標註:此文女主沒有CP,介意的甚點。坑品有保證,已完結作品有《童養媳之桃李滿天下》《重生娘子在種田》《農家小地主》等五本書。 讀者交流群:307547705,敲門磚是雨竹作品下的任一書名或角色名字
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 15842
  • 人氣 36347
童養媳之桃李滿天下
童養媳之桃李滿天下 [雲起 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  黎寶璐癡笨三年,一朝清醒過來,家卻已不家,祖父與父母皆死於海難之中。

  為了生存,祖母將她送作童養媳,她都已經做好了面朝黃土背朝天,凄凄慘慘戚戚的心理準備,可到了人家家裡卻是被捧在手心裡的怎麼辦?

  請放心跳坑,已完結作品有《重生娘子在種田》《農家小地主》《隨身空間:玉石良緣》和《終歸田居》。讀者群:307547705,敲門磚是雨竹名下的任意主角名字,歡迎書友們進群聊天打發時間,不對,是進行友好交流
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16765
  • 人氣 28375
重生娘子在種田
重生娘子在種田 [雲起 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  穆揚靈重生在獵戶之家,本以為一生可以平淡幸福,誰知一場兵禍讓他們幾近家破。
  父親被劃為軍戶,他們一家隨行屯田,可惜他們連五穀的幼苗都分不清,看著欲哭無淚的母親和幼弟,穆揚靈挺足胸膛,道:「沒關系,我有的是力氣。」還有一些來自千年後的農業理論知識。

  PS:請放心跳坑,作者已完本有《終歸田居》《隨身空間:玉石良緣》和《農家小地主》
  雨竹建了一個讀者群:307547705,有興趣想要交流的親可以加一下,驗證條件是我的任一書名或主角名
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 31889
  • 人氣 47234
終歸田居
終歸田居 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  沒有吃的,沒有穿的,一窮二白也就算了,為什麼她還這麼小啊,兩個哥哥也是手無縛雞之力,任由村裡的人欺負,好在她有所依仗,看女主怎樣和兩個哥哥相依為命,活出自己的一份精彩來,但是那個……他為什麼老是在自己眼前晃啊……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16920
  • 人氣 43308
穿越之明月幸福
穿越之明月幸福 [起點 / 豪門世家 / 豪門世家]
  明月的理想生活是想睡就睡,想吃就吃,想玩就玩。可似乎總是很難實現,上一世自己好不容易打拼下一番事業,剛想好好享福卻喪了命;這一世卻是連基本的生命安全都不能保證!一步一步的走就只為了能活下去,直到遇見了他,才有了幸福的味道!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 9217
試閱 全書訂購

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

一開始寫書時還是學生,那時單純因為興趣,後來慢慢變成了專職,且風格都固定在了種田向的古言上,可我想不論是作者,還是其他職業都需要嘗試不同的改變,不必太害怕得失。所以未來我會嘗試給大家呈現更多不一樣類型的故事,也希望大家能夠多多支持雨竹。

郁雨竹 作品最新書評+看更多

林氏榮華

林氏榮華

2018-08-12 經典必讀!相見恨晚的好看!
林氏榮華

林氏榮華

金木水火土 2018-03-26 雖然没有男主的言情文,但一樣的好看!有些人物仍未有交待完,不會是正式完結了吧?
重生娘子在種田

重生娘子在種田

伊芙召喚獸 2018-03-20 但女主也太過理想化了吧……我先看了《林氏榮華》再來看這本, 作者後來寫得比較好,女主(林婉清)在理想化之餘也能顧及書中的設定。 前面看得很順,但看到中間理想化女主做了某檔事,讓我一度想棄文: 為了推動她這個穿越者心中理想的政治制度, 她在明知會激起很大的爭議的狀況下,藉機在朝廷上講了一番話, 搞到她跟男主不得不離開京城,以避開(大多數)不滿的大臣們給他們穿小鞋, 兩人拍拍屁股走了,然後把混亂的朝政丟給皇帝大伯與能臣好友去焦頭爛額。 《林氏》裡的女主(群主)一直在關心朝政,也逐漸參與朝政, 她做的任何事情都有明確的目的與動力,能認同她不是在講空話, 說出來的事會負責到底; 但本書的穆揚靈在書中設定就是不懂、不管也沒興趣去理解朝政的性格, 就膽敢擅自去引爆馬蜂窩,理由是「她覺得這是最好的時機」, 會引發風暴為何不事先想辦法說服皇帝呢?她可不是負責收拾爛攤子的人, 偏偏敢在明知皇上會反對的狀況先斬後奏,如果不是女主光環加持早就被收拾了吧…… 這跟她的熊孩子要搗蛋會先斬後奏有什麼不同? 事後發現引發的風暴比預期中還大, 她先嘆了一口氣,OS「再來一次她還是會照做,只是會不那麼激動」, 讓我很冏……居然不是先想辦法說服皇上跟范子衿,或是讓他們有個心理準備之類的 除了這段劇情的設定之外,其他部分都滿好看的,男配范子衿的設定是一大亮點, 郁雨竹的女主應該一貫都帶有理想化的性格, 我覺得女主人設與書中背景設定之間的分寸拿捏, 最新的《林氏榮華》真的寫得比較好,可惜在主站的成績好像是最差的
林氏榮華

林氏榮華

sandy 2018-03-12 經典必讀!
林氏榮華

林氏榮華

阿碰 2018-02-09 經典必讀!
回頁首