陳詞懶調 簡介

陳詞懶調
筆名陳詞懶調,讀者親切稱為「詞喵」,不是貓,只是個養貓的人。寫小說一開始只是興趣,後來讀者越來越多,成績越來越好,寫作也成為了職業。不寫虐文,不擅長寫感情戲,但也不虐主,帶一些小幽默,每一本都願意嘗試一些新的東西,給讀者新的感受,為此我會花更多的時間去查找資料,有些能輕易查到,有些需要借帳號登錄高校的網上圖書館查找,但得到的回報也是喜人的。追書的讀者越來越多,我喜歡看著新讀者變成老讀者,很高興每一次能看到熟悉的讀者ID。

陳詞懶調 作品

未來天王
未來天王 [起點 / 科幻靈異 / 未來世界]
正文卷 第345章 它在看我更新 2018-06-06 00:37
  末世時期戰死的老軍團長,重生為末世結束五百年後的新世紀小鮮肉(?)……

  「每當我腦子裡響起BGM的時候,就覺得自己無所畏懼。」——方召。

  已創作三本小說,《星級獵人》、《回到過去變成貓》、《原始戰記》。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 30
  • 訂購 23683
  • 人氣 74021
試閱 全書訂購
原始戰記
原始戰記 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  這坑爹的原始部落!

  終有一天,我們將重返故地。榮耀依舊在,炎角之火永遠不滅。

  ======

  已完結作品《回到過去變成貓》、《星級獵人》。

  雖然類型不同,題材、書名和簡介略坑,但看過前兩本喜歡陳詞行文風格的朋友可以先收藏。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 68455
  • 人氣 193515
試閱 全書訂購
回到過去變成貓
回到過去變成貓 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  楚華大學東家屬區大院門口,門衛大叔接了個電話之後,拉開窗子朝不遠處的小樹林中氣十足一聲吼:「黑炭,你媽叫你回家吃飯!」
  嗖——
  一隻黑貓從小樹林那邊茂密的草叢裡衝射而出,朝某棟樓跑去,眨眼間便消失在樓道口。
  在牠之後,一個個貓頭接連從草叢那邊冒出來。飯點了,各回各家,各找各媽。
  有人說,貓是這個世界上唯一一個整個種族都是神經病的動物,元芳你怎麼看?
  (無修真,想看修真的可以點「X」了。)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 19339
  • 人氣 54887
星級獵人
星級獵人 [起點 / 科幻靈異 / 星際文明]
作品相關 新書公告更新 2015-02-26 21:38
  宇宙,這片無盡的星空,是每個獵人的夢想。

  對於奔行於星際之中的獵人而言,只有宇宙才是他們的極限。

  宇宙有極限嗎?極限又在哪裡?

  身為影子獵人的少年西林在意外獲得詭異芯片之後,開始踏入這一片無盡的星空。

  不虐主,請放心收藏^^   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 8281
  • 人氣 51953

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者知道我應該是從《回到過去變成貓》開始,繁體書也在台灣出完全套,之後的兩本看的人也不少,很高興大家能喜歡。創作這條路說簡單也簡單,說難也難,讀者的認可很重要,有大家的支持,不管遇到多大困難,都會堅持下去。很高興每次都能在起點台灣網站的首頁看到我的作品掛在榜上,感謝各位! o(^-^)V

陳詞懶調 作品最新書評+看更多

未來天王

未來天王

懶牛 2018-06-17 我也正看著你呢,怎麼還不更新啊,每天都來看你,卻始終停在這章。 請更新吧,作者大大
未來天王

未來天王

Willy 2018-06-16 很好看的作品
未來天王

未來天王

emily 2018-05-07 看到最後,我笑了^_^ 方召保佑方召?哈哈哈
未來天王

未來天王

emily 2018-04-14 天王啊⋯⋯求更新啊!
未來天王

未來天王

小貞貞 2018-04-01 經典必讀!寫的很精彩,就差碼字太慢
回頁首