天使奧斯卡 簡介

天使奧斯卡
奧斯卡,男,一向混跡於各BBS。突然很想寫點東西,於是就寫啦。希望大家多多捧場。如果能多結識些朋友,那是我最開心的事情。

熱門專題

    目前暫無專題

天使奧斯卡 作品

1911新中華
1911新中華 [起點 / 歷史時空 / 清史民國]
VIP卷 1911新中華 大結局更新 2008-04-07 11:29
  主角回到另一個平行世界的1911年的中華,這個世界和原來的世界有些不同,他陰差陽錯的參加了一個有些不同的辛亥革命.大時代的浪潮撲面而來,他是成為一個軍閥呢?還是走上振興中華的道路?本書是講述另一個平行世界的故事,絕不涉及現實社會.   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 67
  • 人氣 944
天命神話
天命神話 [起點 / 歷史時空 / 兩晉隋唐]
作品相關 公告 新書上傳更新 2008-02-24 16:12
  天命是什么?是什么在冥冥之中主宰著千年來的朝代更替,氣運變化?   當方知曉跌入五胡亂華這個時代之后,就發現自己一步步的卷入了這個隱藏在歷史背后的大秘密當中。   鮮卑的圣女,大豪的野蠻女兒,羯人的遺族,羌人氐人匈奴人的女孩子,東晉王謝家血統高貴的貴女。都陪著方知曉一起經歷了這場冒險。   如果說淝水之戰是歷史上的一個神話,無論從哪種角度來看,胡人都將最后主宰整個天下。雄武的苻堅大帝怎么就突然同時犯下了那么多錯誤,出現了那么多不可思議的失誤?   方知曉就在這個神話中。   他有意無意的,引導了這個神話。   敬請期待龐大精彩的奧斯卡新書《天命神話》   PS:奧斯卡上本書《1911新中華》二百三十萬字已經完本,請大家不用擔心奧斯卡會太監啦。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 333
我的新金庸群俠傳
我的新金庸群俠傳 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
作品相關 公告更新 2006-03-11 14:43
  本書是借用了金庸部分小說中的人物(主要是天龍八部,神雕俠侶,倚天屠龍記這三部),放在南宋末年,蒙古滅金,同時窺視江南的大環境下。而發生一段歷史架空的故事。   是一個歷史支流,一點偶然濺起的歷史浪花,和主人公逐漸走向堅強和成功的歷程。   請大家隨著主人公一起出發吧。路上風景正好。   本書下周強推,將一天三更,回報各位書友。另外本書也想換名字啦。特此征集書名,奧斯卡本人想換成《宋末權相新傳》,大家有什么意見,或者更好的書名,請在書評區告訴我,一律精華。   PS:奧斯卡有書友群啦,21258022,請大家多多支持捧場,歡迎大家來群里和奧斯卡多多交流!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 505
試閱 全書訂購

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

喜歡看歷史類的書籍,喜歡旅遊,自己也在寫歷史類的小說,由於對文字方面精雕細琢,所以更新得慢了些,希望自己能寫出精品。

天使奧斯卡 作品最新書評+看更多

目前暫無書評
回頁首