風行水雲間 簡介

風行水雲間
風行水雲間,閱文集團大神作家,起點女生網玄幻品類領軍大神,以文筆細膩,天馬行空的腦洞著稱於讀者。代表作《寧小閑御神錄》長期蟬聯各大榜單前三,受到了海內外讀者的熱烈追捧,同名漫畫即將上線,電視劇和遊戲改編中。最新熱門作品《保衛國師大人》起點女生網好評連載中!

熱門專題

    目前暫無專題

風行水雲間 作品

保衛國師大人
保衛國師大人 [起點 / 玄幻仙俠 / 東方玄幻]
風雲際會 第605章 啟動更新 2019-01-20 17:00
  如果他們也有朋友圈——   大魔王:強弩灰飛煙滅,這天下終究如我所願。[千里江山圖.jpg]   馮妙君:日常任務「阻撓冤家稱霸天下」完成(1/1),今天又愉快地活下來了呢^0^明天也要繼續加油保住冤家的小命,維他命就是保我命。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 1
  • 訂購 5487
  • 人氣 10685
試閱 全書訂購
寧小閑御神錄
寧小閑御神錄 [起點 / 玄幻仙俠 / 東方玄幻]
  包子們一天天長大,對什麼都好奇,於是問:「為何嫁給爹爹?」   寧小閑:「想當年你們爹爹被困三萬多年,都快把牢底坐穿了。娘親可憐他,於是歷經千辛萬苦,走百萬里行程,一路披荊斬棘、斬妖除魔、殺人奪寶、謀財害命……呃,反正最後冒死將他救出來。你們爹爹感激涕零,於是以身相許!懂了?」   包子異口同聲:「懂,原來是爹嫁給了娘!」寧小閑:「╮( ̄▽ ̄)╭我的寶兒就是聰明。」身邊突然響起一冷冰冰的聲音:「你方才說誰以身相許?!」寧小閑:「我,當然是我!咳,話說你怎麼提前出關了?」   好吧,這是一個解救和被解救、撲倒和被撲倒、算計和反算計的故事。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 48434
  • 人氣 84979

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

水雲就住在你們對岸的廈門,從小說的是閩南語(台語),吃的是沙茶麵、蚵仔煎和薑母鴨,口袋裡揣兩本席娟或者沈亞的小說去學校偷看,然後在課間被老師沒收…… 放心,我知道你們想看什麼樣的文。 一千個人眼裡有一千個哈姆雷特。但我希望,《保衛國師大人》這本書裡描寫的,就是你們心目中最好的那個故事。

風行水雲間 作品最新書評+看更多

寧小閑御神錄

寧小閑御神錄

方一半 2018-12-28 女主雖然有金手指但並很切合劇情,劇情起伏讓人期待更新
寧小閑御神錄

寧小閑御神錄

desireej 2018-12-22 故事內容充實精彩,令人有興趣一章章讀下去~
寧小閑御神錄

寧小閑御神錄

菁鶄 2018-12-22 寫了近4年,很充實的內容,不投嗎?!
保衛國師大人

保衛國師大人

咪咪 2018-10-11 太好看了!
保衛國師大人

保衛國師大人

咪咪 2018-09-06 妳寫作真是好,我剛加入起點台灣分站,是為了妳加入,我看了寧小閒的盜版,再想想如果妳的第二本書再看盜文就對不起妳的心血。我不是很有錢,但我愛看好書,我會關注妳的保衛國師大人。<span class="moreUI ">…</span>
回頁首