寂寞的清泉 簡介

寂寞的清泉
喜歡做夢、幻想,愛好寫作、編故事。因為看到現實中的許多不如意,就願意在自己的故事裡描寫自己理想中的世界。最喜歡塑造闔家團圓主題,渴望用溫馨幽默的故事描繪世間真愛和對美好生活的嚮往,給讀者帶去更多的溫暖與歡笑。

熱門專題

    目前暫無專題

寂寞的清泉 作品

金玉良醫
金玉良醫 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房......

  現代女醫生穿越而來,面對公婆不喜、丈夫白眼,面對一手爛牌,陸漫只想望天!

  委屈的某庶孫:我要功成名就,我的生活我作主。

  陸漫:還你自由,我也自由……

  可是畫風一轉,某男:娘子,我不要自由!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 16
  • 訂購 28262
  • 人氣 55070
試閱 全書訂購
農嬌有福
農嬌有福 [起點 / 古代言情 / 經商種田]
第二卷 完結感言更新 2018-01-03 11:12
  陳燕燕情場失意,敗的徹底。臨死時,卻意外做了件功德無量的事。
  再次睜開眼睛,她變成了古代癡女陳阿福。
  望著那如天神一樣高高在上的英雄,陳阿福抹了把嘴角流下的憨口水。這一世不要好高騖遠,這一世不要不切實際……
  只是,這一世她人傻顏值高,人窮運氣好,福氣多的用都用不完。
  某寶賣萌:娘,求抱抱,求親親,求各種肉肉。
  某男暴怒:敢跟老子搶肉吃,滾!
  某燕雀躍:看戲不嫌臺高!
  陳阿福抱著大肚子:這三個冤家……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 36623
  • 人氣 83620
穿越之養兒不易
穿越之養兒不易 [起點 / 古代言情 / 經商種田]
作品相關 清泉發新書了更新 2017-02-09 10:21
  江又梅因車禍穿越成了一個古代農村小寡婦,身份夠悲摧的。
  好在有個小包子,聰明懂事又貼心。什麼?這,這,這麼多銀子都得存著?兒啊,娘想吃肉,還想戴個金箍子,咱少存些行不~~不行?
  江又梅內牛滿面,小子,你也忒霸道忒摳門了。節流不是不可以,開源才是硬道理!
  隨身有清泉,發家還行,教兒不易。看江又梅如何又當爹來又當娘,帶著兒子脫貧致富奔前程。
  只是,那個男人,幹嘛總用這種眼神看著我啊,不知道寡婦門前是非多麼~~似曾相識?噢~賣嘎的,搭訕也不帶這樣的啊,……嗯,荷包得捂緊了。  
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 32236
  • 人氣 67423
嫌夫養成賢
嫌夫養成賢 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
作品相關 清泉發新書了更新 2017-02-09 10:20
  馬家家風好,兒郎多俊俏。   名聲不好的謝嫻兒眾目睽睽下撲倒馬家四郎,娶她的卻是鰥夫二郎。   新婚之夜,新郎倌腳底抹油——溜了。   小豆丁癟著嘴,「壞銀,你把我爹氣跑了。」   意外穿越的謝嫻無奈道,「不想進家廟,你爹是稻草。」   一句話,這就是一個現代女帶著抽風隊友在古代,倒追夫君,調教夫君,共奔美好生活的故事。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 13229
  • 人氣 36465
農女錦繡
農女錦繡 [起點 / 古代言情 / 經商種田]
  穿成農家小蘿莉,爹死娘癡。
  對面一家病弱,錢亦繡表示淡定。腦瓜靈好運來,錢程錦繡有何愁,直到死鬼爹出現……
  錢亦繡不淡定了,我娘是糟糠,我娘要下堂!無奈呆萌娘親不配合,哭著喊著跟爹去。
  才為爹娘操碎了心,她自個兒的桃花也紛紛盛開了——別跟著我,哎呀,說你吶,還有你,快別跟著我,姐煩著呢。
  ………………………………
  (本文延續作者的一貫風格,歡快、溫馨,歡迎親們跳坑)   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 15573
  • 人氣 38761

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

我一直覺得,萌娃加萌寵,絕對是這世上最可愛、最有趣的組合,所以我非常喜歡寫有關這方面的作品。臺灣讀者好像也很喜歡清泉筆下的孩子和動物,非常開心。我會繼續努力,創作出更好的作品呈現給你們。謝謝你們一直以來的支持和鼓勵!

寂寞的清泉 作品最新書評+看更多

金玉良醫

金玉良醫

arcwin 2018-10-19 咦, 只統計女生金讚票? 那我不是白投啦@@
金玉良醫

金玉良醫

金木水火土 2018-10-03 今天更新斷斷續續的, 現在 4 點多了, 更新還停在 2 點多 ....
金玉良醫

金玉良醫

週末 2018-07-29 經典必讀!
金玉良醫

金玉良醫

vivi1314 2018-07-28 清泉的作品一直都有一種溫馨的風格, 在讀了養兒、嫌夫後,這是我第三本看的小說, 讀她的書,會給人一種溫暖、正面的感覺, 從她的文章中我猜想,清泉本人應該也是這樣的人。 喜歡這樣的文風,溫馨的小品。
穿越之養兒不易

穿越之養兒不易

2018-06-12 雖然愛情方面有小小的遺憾,其他方面還是不錯
回頁首