輕語江湖 簡介

輕語江湖
喜歡看文,也喜歡寫文。看我創造屬於我的世界吧。

熱門專題

    目前暫無專題

輕語江湖 作品

奶爸的異界餐廳
奶爸的異界餐廳 [起點 / 遊戲同人 / 原生幻想]
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。   在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被嚴禁喧嘩,巨龍只能圍坐在餐廳前的小廣場上,惡魔甚至需要自己帶特製的凳子……   但就是這一家規矩奇葩的餐廳,門口每天都排著長隊。精靈們不顧儀態的擼串,巨龍們握著漏勺圍坐在火鍋前,惡魔們吃著可愛糰子……   「這裡的美食在大陸上找不到第二家!這個老闆是個天才!」有客人這樣評價,然後偷偷看了一眼門口的的方向:「還有,千萬別想著抓走老闆或者吃霸王餐,不然你會死的很慘。」   「吃飯,給錢,不然通通打死。」一可愛小蘿莉在門口踱步,奶聲奶氣的說道,目光落到一旁的巨龍身上,五六米高的巨龍不禁打了個寒顫。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 41
  • 訂購 106533
  • 人氣 209132
試閱 全書訂購
一拳唐僧
一拳唐僧 [起點 / 遊戲同人 / 搞笑吐槽]
  穿越成了唐三藏,然後就無敵了,不管多厲害的妖怪都一拳搞定!!!不過,這西遊好像有點不一樣啊?   帶著四個軟萌徒弟上路,還要防著被各種女妖精和仙女撲倒,唐三藏表示壓力山大。他日登臨西天,唐三藏站在殿下,望著佛祖,平靜道:「弟子三藏,攜三界眾生願,請佛祖退位。」   (書友群: 423094302,半夜從不發車)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1251
  • 人氣 7283
輔國權臣
輔國權臣 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
  泱泱大宛,倉廩豐實,國泰民安。   然盛世之下,諸蠻虎視,藩鎮勢大,大廈將傾。   本意笑傲江湖的徐明遠,踏上科考仕途,騎驢入長安。   至此,一段在朝為臣,暗夜稱王,只手輔危國的權臣傳奇掀開了帷幕。   ————輔國書友群:423094302我常駐的——————   這是一個將夜、雪中、慶余年那樣類型的故事,文筆確實不如,不過也寫了一些有趣的人,有趣的故事,有趣的江湖。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 593
  • 人氣 1609

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

輕語江湖 作品最新書評+看更多

奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

夜行者 2018-09-20 章末寫的數量是四,但是再五百六十七章裡面變成五,還請校正一下
奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

魔龍 2018-09-08 經典必讀!
奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

泡妲 2018-07-16 經典必讀!
奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

無悔 2018-05-28 經典必讀!
奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

低調o小捲 2018-05-11 看到餓了
回頁首