尤前 簡介

尤前
尤前,起點女生網優秀作家,作者專註於塑造精品,人物描寫很豐滿,在情節中展現角色,用角色推進故事的能力非常的強,在讀者群體中有著良好的口碑。文風歡樂幽默,被讀者稱為「三觀最端正」的仙俠小說。

連載作品《我家徒弟又掛了》更已簽約影視、遊戲、簡體出版、泰語出版、有聲、電子等多項版權!簡體出版與遊戲現已上市,影視改編於2017年8月開機。

熱門專題

    目前暫無專題

尤前 作品

總有人想帶壞我徒孫
總有人想帶壞我徒孫 [起點 / 玄幻仙俠 / 仙侶奇緣]
  傳聞玄門之中最神秘的青陽一脈,突然出了一位奇才。精通玄門道術五行八卦,無論是抓鬼驅邪,降妖除怪,甚至是千年鬼王,都栽在了她的手裡。   傳聞她還精通玄醫,可活死人肉白骨。   傳聞她習得玄妙針法,翻手為生,覆手為死。   傳聞妖、魔、鬼、靈四界,個個對她聞風喪膽。   傳聞她與冥界甚至是仙界,都有往來。   傳聞……   雲皎轉頭瞅了瞅旁邊的真大佬:“……”   傳聞你麻痹!老娘什麼都不會,甚至慌得一逼。   雲皎:“祖師爺,咱們打個商量,下回咱們能逼逼的,儘管逼逼一會,別隨便把妖魔拆了行嗎?我治起來很麻煩的!更重要的是我是個正經醫生,不是獸醫啊!”   夜淵:“……”
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 155
試閱 全書訂購
師父又掉線了
師父又掉線了 [起點 / 玄幻仙俠 / 武俠情緣]
  人人都說羿清是世間第一劍修,劍術修為無人能出其左右。無論是在下界修仙之時,還是在上界的十方天庭,向來戰無不勝。   羿清一笑道:「那是因為,你們不識得我師父,說起修為,我遠不及她。想當初上仙界十方天帝,我師父揍過九個,另一個是我。」   「師父?你居然有師父!誰?怎麼從來沒聽過。」   「我師父是……咦?師父!師父?我師父呢?有誰看到我師父了?」   旁邊一人默默的舉起爪,「我在這!」   -_-|||   穿越後沈螢唯一的煩惱就是……存在感太低!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 35108
  • 人氣 61920
星際男神是我爸
星際男神是我爸 [起點 / 科幻網遊 / 星際戀歌]
正文卷 198章 需私人時間更新 2017-11-18 18:01
  姚思是個無父無母的死宅,一直無災無難,平平淡淡的生活,她覺得這一生也就這樣平順到老了。   然後……她死了!變成吸血鬼,還是五代弱雞,毫無戰鬥力。姚思覺得血族內戰打得再響,除非奇蹟發生,否則這把火怎麼也燒不到她身上。   於是,奇蹟就真的發生了……一覺醒來,跨越了整顆星球的時間,全宇宙的血族都要從兩位數排起,人人都得叫她一聲老祖宗。   翻身農奴把歌唱,看誰還敢說她是弱雞!來呀,互相傷害啊,打不贏我叫你爸爸。   於是……她多了一個爸爸。   姚思:「……」   暮玄:「……」
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 1
  • 訂購 6079
  • 人氣 20392
我家徒弟又掛了
我家徒弟又掛了 [起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠]
  被稱為修仙界第一人的玉言尊上,等了一萬六千年,終於收到了一個徒弟,細心教導,認真呵護。   看著她漸漸領悟,慢慢強大,眼看要一飛衝天的時候……她掛了!   於是他又收了一徒弟,細心教導,認真呵護,然後……她又掛了!   於於是他再收了一個徒弟,接著……她還是掛了!   玉言:……   徒弟:……   (為什麼每次重生,都會被同一個人撿回去啊,摔~~)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 25230
  • 人氣 65039

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

尤前 作品最新書評+看更多

師父又掉線了

師父又掉線了

patty 2019-04-09 經典必讀!
師父又掉線了

師父又掉線了

Wendy 2019-01-25 輕鬆搞笑的修仙背景,看戰力超群的主角們,沒事自己搞搞笑,有事外出揍揍人。喜歡輕鬆看書的千萬別錯過。
我家徒弟又掛了

我家徒弟又掛了

binshuiy2a 2018-12-31 因為很喜歡這本書所以最近特別上網訂購了實體書,但是到手後才發現它的內容只寫到師父飛仙之後就沒了,我很確定它只出版全一冊啊.....請問有人知道這是腫麼回事嗎?急求,在線等!<span class="moreUI ">…</span>
師父又掉線了

師父又掉線了

熊三 2018-07-30 大大怎麼一下丟這麼多出來是要放假去了嗎(驚)
師父又掉線了

師父又掉線了

熊三 2018-07-23 245?是285,作者又錯亂了
回頁首