榮小榮 簡介

榮小榮
閱文集團大神作家

熱門專題

    目前暫無專題

榮小榮 作品

如意小郎君
如意小郎君 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
  21世紀雙料碩士,魂穿古代。   沒有戒指,沒有系統,沒有白鬍子老爺爺,連關於這個世界的記憶都沒有……   賊老天,開局什麼都沒有,連自己是誰都不知道,這讓我怎麼玩?   腹中飢餓難耐,心裡鬱悶透頂,唐寧忍不住抬頭豎起中指:「賊……」   有一物從天外飛來,正中額頭。   抱著大紅繡球,暈倒之前,他只想問一句:「哪個殺千刀給繡球裡塞了石頭!」   再睜開眼時……   有丫鬟笑靨如花:「姑爺,小姐有請!」   有女子眉眼如畫:「相公,妾身有禮!」   書友群:686508501   註:本書非歷史正劇,輕鬆使用,切勿較真!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16812
  • 人氣 41727
逍遙小書生
逍遙小書生 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
  21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。大腦裡面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩子不說封侯拜相,也得當個大官玩玩吧?   迎著初升的朝陽,李易發下宏願,勇敢的邁出了在這個世界的第一步。「站住!」高頭大馬之上,一絕色女子身著勁裝,細細打量一番,素手輕揮:「綁了!」身後的凶惡山賊一擁而上……   洞房花燭夜,看著推門進來的絕色女子……李易的宏願發生了小小的改變。官居一品,算什麼?封侯拜相,沒意思!我可是要成為山賊王……的男人!   書友群:686508501,歡迎大家加群!(鄭重提醒:本書輕鬆使用,切勿較真!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 71295
  • 人氣 180351

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

榮小榮 作品最新書評+看更多

如意小郎君

如意小郎君

江楓 2019-05-18 故事鋪陳有點隨性,沒什麼特別驚喜,看過不少穿越Y作,評分大概是倒數......雖然屬輕鬆作品,但實在把故事或讀者當傻子<span class="moreUI ">…</span>
如意小郎君

如意小郎君

小寶 2019-04-13 經典必讀!
逍遙小書生

逍遙小書生

移屍人 2019-01-20 經典必讀!
如意小郎君

如意小郎君

你好我好 2019-01-15 經典必讀!
逍遙小書生

逍遙小書生

包子 2018-12-18 有趣劇情層出不窮,蠻有意思的。
回頁首