酒池醉 簡介

酒池醉
無作家簡介

熱門專題

    目前暫無專題

酒池醉 作品

神寵進化
神寵進化 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  新紀元來臨,天地異變。
  地星本土動植物瘋狂變異、返祖,異界物種淪落地星,最終新紀元人類誕生一種全新的職業御使。
  收服怪物,培養怪物,訓練怪物,這就是御使。
  一個懷揣著夢想的少年懵懵憧憧的被一腳踢入這個黃金盛世。
  高鵬:就算是一條泥鰍,我也能將他進化成一隻翱翔九天的真龍。

  致敬《寵魅》、《神奇寶貝》、《數位寶貝》,這是一本純粹的寵物文。作者雙開有保障,不會太監,歡迎入坑。本書目前只有QQ讀者交流群:724478458,有興趣的朋友可以加入。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 13
  • 訂購 13068
  • 人氣 43368
試閱 全書訂購
異世之召喚文臣猛將
異世之召喚文臣猛將 [起點 / 奇幻玄幻 / 王朝爭霸]
  存在于歷史長河里的英魂從未熄滅,一個能摘星拿月、顛倒乾坤的武道大世界。   穿越異世將華夏歷史中的英魂們呼喚出世,力拔山兮楚霸王、神力蓋天李元霸、天下無雙呂奉先、多智近妖諸葛亮......   無數文臣猛將、前世諸子百家一一被召喚出世!   蒼閩界外,賈詡布下萬魔焚天大陣煉化一界;太清界中,趙子龍一槍破天,仰望滿天仙神,“誰敢與我一戰!”;天鬼界里,孔丘立地成圣......   “我的目標是建立一個橫跨諸天的神話帝國!”   --------------------------------------------   新書求支持,如果你覺得這本書符合你的口味,就點擊收藏吧。   作者在此鄭重承諾,不虐主,不小白。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2918
  • 人氣 8688

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

酒池醉 作品最新書評+看更多

神寵進化

神寵進化

blonelyromper 2018-07-09 經典必讀!好看
神寵進化

神寵進化

無悔 2018-07-05 經典必讀!
神寵進化

神寵進化

飄飄游 2018-05-27 經典必讀! 不錯看. 雖然其它 小說 有類似 或者更強的 金手指. 但在此 編排更嚴密 劇情更嚴謹.
神寵進化

神寵進化

yokomi489 2018-05-23 可以拿來作遊戲的小說
神寵進化

神寵進化

Jonty 2018-05-18 經典必讀!
回頁首