愛潛水的烏賊 簡介

愛潛水的烏賊
閱文集團白金作家,網路文學著名作家,2015福布斯中國原創文學風雲榜第三名。

熱門專題

    目前暫無專題

愛潛水的烏賊 作品

詭祕之主
詭祕之主 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看見這個世界:   槍械、大炮、巨艦、飛空艇、差分機;魔藥、占卜、詛咒、倒吊人、封印物……光明依舊照耀,神祕從未遠離,這是一段「愚者」的傳說。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 14
  • 訂購 51307
  • 人氣 104264
試閱 全書訂購
滅運圖錄
滅運圖錄 [起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙]
  修真,去假存真,照見本性。能達到這點的,則被稱為真人,他們成就元神,超脫生死。  滅運圖錄,滅運道種?  一個偶得上古仙法的穿越客在這諸天萬界、億兆大千世界的修煉故事。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 4652
  • 人氣 34320
一世之尊
一世之尊 [起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  我這一生,不問前塵,不求來世,只求轟轟烈烈,快意恩仇,敗盡各族英傑,傲笑六道神魔!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 24661
  • 人氣 51963
武道宗師
武道宗師 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  在這裡,武道不再是虛無縹緲的傳說,而是切切實實的傳承,經過與科技的對抗後,徹底融入了社會,有了各種各樣的武道比賽,文無第一,武無第二!   樓成得到武道一大流派斷絕的傳承後,向著最初的夢想,向著心裡的榮耀,一步一步前進,都市之中仍有豪俠,當今時代依存英雄!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 20919
  • 人氣 70023
奧術神座
奧術神座 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  「知識就等於力量。」   「所謂神,不過是強大一點的奧術師。」   帶著一大堆知識的夏風穿越而來了。   本書書友群:愛潛水的烏賊書友,群號,213933048。   愛潛水的烏賊書友群Ⅱ,群號,140033960。   《奧術神座》官方群,群號,112480788。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 20321
  • 人氣 51408

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

愛潛水的烏賊 作品最新書評+看更多

奧術神座

奧術神座

ll 2019-11-10 詭秘之主追到最新進度就試試看這部,比想像中好看,快看完了覺得感情戲還不錯啊。 將音樂和科學融入作品不錯,可惜我是文組看得比較吃力( -∀-)<span class="moreUI ">…</span>
詭祕之主

詭祕之主

艾維斯 2019-10-25 第一百四十一章神靈的態度 伯克倫德街39號,預先占"蔔"過的克萊恩如願見到了正要去西區的馬赫特議員。 第一百四十二章躲入暗中 發字都寫成簡體的"发"字。 <span class="moreUI ">…</span>
詭祕之主

詭祕之主

遺忘過去 2019-10-06 補充少打1個獻祭冰藍色的金屬圓筒 ............................................................................................ 2-31 A先生低笑道: “我可以接這個任務,但報酬必須提高。” “第一種選擇,‘無暗者’、‘災難主祭’、‘預言家’或者‘操縱師’的魔藥配方,當然,它們的價值都高于這個任務,不需要完整,有部分就行。” “第二種選擇,1萬金鎊,呵,這是‘颶風中將’齊林格斯的懸賞金額,貝克朗的實力肯定比不上他,但有厲害的助手,而且,相信我,他身上絕對有神奇物品。” 印象沒錯這個價格還是A先生想搞事.轉移教會目標價格 ........................................................................................... 序列5在2萬價格上下 序列4 (質變等級+等差價格)合理6~10萬之間 主角用3個序列4(18萬~30萬)+獻祭冰藍色的金屬圓筒(??)+情報(大事件)+1萬金 證明主角心不夠黑.(主角慣老闆針對活性神奇物品 ) <span class="moreUI ">…</span>
詭祕之主

詭祕之主

遺忘過去 2019-10-06 蘭爾烏斯(舉報+收尾) 大霧霾(打斷A先生行動+通報) 還1個魔藥遺留:7等1個 換來黑夜女神傳到迷霧小鎮.假設主角智商不夠真有機會GG在迷霧小鎮 ............................................................................................ 還1個魔藥遺留:6等1個安魂師 1萬金功德: 因斯.贊格威爾(破壞因斯陰謀.打死因斯) 大霧霾(後續情報) 丘納斯.科爾格(出手打死.得到情到) 赫溫.蘭比斯(找到.出手打死.得到情到) 換來黑夜女神給古代學者 ............................................................................. 主角要多多學黑夜女神. <span class="moreUI ">…</span>
詭祕之主

詭祕之主

MOV 2019-10-04 經典必讀!
回頁首