莫默 簡介

莫默
莫默,起點中文網作者,《仙界修仙》、《異世之小小法師》、《禦獸修仙》、《唐門高手在異世》等著作人,07年正式入駐起點寫作,至今已有一千萬字的創作經驗,雖寫書幾年,卻依然在學習探索中。

熱門專題

    目前暫無專題

莫默 作品

武煉巔峰
武煉巔峰 [起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  武之巔峰,是孤獨,是寂寞,是漫漫求索,是高處不勝寒。

  逆境中成長,絕地裡求生,不屈不饒,才能堪破武之極道。

  凌霄閣試煉弟子兼掃地小廝楊開偶獲一本無字黑書,從此踏上漫漫武道。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 4
  • 訂購 186600
  • 人氣 277080
試閱 全書訂購
仙界修仙
仙界修仙 [起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙]
  一個修仙菜鳥在仙界的奮斗史!   一個未經歷天劫的普通人抓著雪白的仙女之腿,飛升了仙界。他的艷遇不斷,他泡仙界最難泡的仙女,他的成長讓仙界各大勢力為之側目,恐慌不安,他收恐怖而又強大的仙獸為寵物,面對著種種陰謀詭計,這個菜鳥抬起大腳一一蕩平!   本書訂閱已破萬,應該值得一看。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1061
  • 人氣 8746
唐門高手在異世
唐門高手在異世 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
VIP卷 后記更新 2012-10-18 13:59
  寧遇閻羅王,莫惹唐門郎!

  行走在黑暗之中,卑鄙卻不失本性,無恥卻不丟風度的勾魂使者!

  一個唐門弟子重生到一個全是女子組成的門派之後的故事。

  老天順我老天昌,老天逆我叫他亡!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 28548
  • 人氣 64487
御獸修仙
御獸修仙 [起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸]
  莫名其妙被召喚到了異界,秦劍為了生存,不得不忽悠暗精靈部落自己是那所謂的月神之使。卻沒有想到,運氣居然如此之好,在月神之使的身份奠定之后,更是得到了獸人戰神的青睞。   這些還都是小事,最讓秦劍感到意外的是,自己可以無限制地收服魔寵,在一年多的修煉之后,秦劍更是無奈地發現自己的身份居然是個……妖!   鐵血強硬的主角,為了達到自己的目的將掀起一片血雨腥風。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 678
  • 人氣 3364
異世之小小法師
異世之小小法師 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  龍虎宗弟子雷霆在練功時不小心破除了祖師爺張天師曾經下達的禁制,得到了龍虎宗鎮派之寶——鎮靈珠,不過因為誤動靈珠,導致龍虎山方圓百里的靈氣聚集其身,爆體而亡。   靈珠守護住雷霆的神識,穿越到亞特蘭斯大陸錫蘭公國一個落魄少爺的身上。   異世人體質和地球上不同,無論雷霆如何修煉功法,最終聚集在丹田之內的始終不是真元力,而是魔力。   不過因為鎮靈珠的阻礙作用,雷霆無論如何都不能釋放出魔法,最終不得已使用符宗畫符御符的手法來刻錄魔法卷軸。   漫天花雨、符中符……等等御符手法讓魔法卷軸的釋放詭異多端,再也不是泛大陸上單一的攻擊方式。   ********   恩,本書決定走猥瑣淫蕩流路線,不適合小孩子觀看,請未滿十八歲的同學點擊網頁右上角的紅叉叉!求推薦收藏點擊,求鮮花白水板磚!小莫我要我要我還要!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 499
  • 人氣 4021
仙鼎
仙鼎 [起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙]
  千年之前,道佛妖魔約于蓬萊仙境斗法,一個無聊的散修跑去偷看,卻不料此地早就被布下萬劍歸宗大陣,等他發現想逃跑已經為時過晚。千年的爭斗,讓身處在大陣中的所有修士,肉身盡毀。   千年之后,大陣破封,道佛妖魔皆以殘存的神識之力,托付于各自的法器之中,紛紛下界尋找肉身爐鼎。   張猛的運氣很好,剛下界沒多久就遇到一具根骨俱佳的爐鼎,但是……張猛可以發誓,那個凡人的死亡,真的不是他詛咒的,絕對不是!   腳踢純陽玉虛宮,帶著美女徒弟沖上蜀山搶仙劍,在這弱肉強食的世界,需要的只是霸氣!   09年末小莫精心打造仙俠精品,敬請關注,新書新氣象,求推薦票!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 236
  • 人氣 3256
異世之珠寶加工師
異世之珠寶加工師 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  這個世界有一種神奇的寶石,它擁有龐大的元素能量,它被運用在各行各業之中,可是,只有一種人能將這種寶石上存在的封印解開,那就是珠寶師!   羅寧有幸成為了一名珠寶師,從此,女人和金幣源源不斷地朝他砸來!   羅寧說:十年磨一劍,現在劍磨好了,我要開始砍人了……   ********   新書上傳,求推薦,求收藏~~~~
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 613
  • 人氣 7747

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

祝臺灣書友身體健康,看書快樂。

莫默 作品最新書評+看更多

武煉巔峰

武煉巔峰

banff 2017-05-16 更新章節沒有內容
武煉巔峰

武煉巔峰

怒燄之風 2017-04-22 經典必讀!
武煉巔峰

武煉巔峰

寒玉 2017-01-30 魔的屬性 「在鬼祖之後,作者有寫"楊開嘗試開啟魔神變",依然是可以使用的,說不定之後的戰鬥中其實是有開啟的,只是並沒有描寫出來,這問題其實也困擾我很久,不過也是我猜得,但作者有寫上去就是」 還有身上的龍.....時靈時不靈的.. 「當時赤月給的"化妖訣"只是一本很次的功法,後來才由祝晴給的補足,只是丈數越說越奇怪就是」 「另外還有TMD龍骨,在星域的時候還有用到,而且也說可以一直成長,怎TM到了星界之後就沒看到了...」 還有個大疑問....主角一開始的功法...是陽屬性..這到後面也完全消失了 "因為陽與魔的融合,導致了兩種互相吞噬變成更強大的招,所以陽液就沒了" 主角身上的金骨頭 不是魔族的麻 這到後面也沒消息了 只有那個獨眼巨魔稍稍的提了一下有相同的氣息 "金骨頭是大魔神的骨頭,在陽開練魔神變得時候,麗蓉有提到,第三階段會導致骨頭變成金色,但是陽開原本的骨頭就已經被傲骨金身替代了,等同於練到第二階段時,就直接晉升第三階段" <span class="moreUI ">…</span>
武煉巔峰

武煉巔峰

小豬 2017-01-29 這本書看好久了 真的很好看 只是很那悶....主角不是本來就有魔的屬性麻怎麼都沒開發過 後面幾乎沒消息 記得主角有變身這一項技能..幾乎都沒看到了 還有身上的龍.....時靈時不靈的.. 還有個大疑問....主角一開始的功法...是陽屬性..這到後面也完全消失了 主角身上的金骨頭 不是魔族的麻 這到後面也沒消息了 只有那個獨眼巨魔稍稍的提了一下有相同的氣息 這些東西 實在很吊我胃口~~很想看看作者什麼時候寫出這些伏筆 <span class="moreUI ">…</span>
武煉巔峰

武煉巔峰

寒玉 2017-01-24 好看,而且很少有錯誤 只是...前文有不對題的地方<span class="moreUI ">…</span>
回頁首