全金屬彈殼 簡介

全金屬彈殼
全金屬彈殼,男,漢族,生於山東島城,漂泊全國各地,接觸網絡文學十年,做過編輯、寫過影評,最終還是堅持文學寫作。創作範圍涵蓋都市、玄幻、科幻、遊戲競技等領域,被稱為雜家。文學簡單而不失精緻,厚重又不減靈氣,先後創作《火爆禁區》、《末世之殘酷遊戲》等作品。興趣廣泛、愛好交友,自幼嚮往七海之上自由自在的生活,喜歡深淵之中多彩多姿的生命,遂有本作的誕生。

熱門專題

    目前暫無專題

全金屬彈殼 作品

撿寶王
撿寶王 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
【第六卷】  1592.專家更新 2017-12-12 11:24
  愛黃金,愛白銀,更愛星光璀璨的寶石。

  槍械,珠寶,還有貴金屬,收藏家的世界怎麼能少了古董?

  倉庫拍賣,舊貨交易,房產收售,還有淘金挖礦,其實要想賺錢那麼尋找傳說中的寶藏才是王道。

  麾下坐鎮虎貓、蒼狼和安第斯神鷹,身邊還有忠心獵犬、暴躁巨猿和非洲愣子平頭哥,誰說撿寶鑒寶只能靠人?!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 8
  • 訂購 32319
  • 人氣 77036
試閱 全書訂購
逍遙小鎮長
逍遙小鎮長 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  要工作,要娛樂,但更要逍遙安逸的生活。
  高山飛雪,碧水揚帆,放馬草原還能探祕深林,我的地盤風光秀美。
  教堂,學校,警察局;醫院,社區,俱樂部,還有一個小政府要運行,作為本地最高領導人我表示壓力很大。

  一顆領主之心,幾座農牧林場。
  數位萌寵嬌憨,一群手下能幹。
  春風暖夏夜亮,秋月圓冬雪晴。
  人間若有天堂,則必在落日鎮。
  大家好,我是王博,落日鎮的全能小鎮長,期待你的到來!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 26960
  • 人氣 59394
黃金漁場
黃金漁場 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  愛藍天,愛綠樹,更愛波瀾浩瀚的大海。
  淺海魚、深海魚、龍蝦,還有大海蟹,吃貨的世界怎麼能少了海鮮?
  快艇、遊艇、海釣艇,還有巡航艇,其實豪華遊輪才是王道。
  家裡養著棕熊、白熊和浣熊,漁場還有海豚、白鯨和海獺,神馬海貍、黑足雪貂、格陵蘭小海豹,我的漁場應有盡有!
  沒事閒坐釣魚臺,呼朋喚友賭珍珠。
  開上遊艇逛七海,沉船寶藏我來撈。
  大家好,我是秦時鷗,我用筆記錄我在加拿大漁場的悠閒生活。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 66824
  • 人氣 133609

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

感謝台灣的兄弟姐妹,能夠在過去喜歡彈殼摯愛的漁場世界,依然記得去年查看台灣站銷售榜的時候,看到大家給出的支持時候的感動。在這裡,彈殼希望大家能夠來到落日鎮,與彈殼一起打造一個世外桃源般的美麗小鎮,再次感謝大家對彈殼的支持!再次感謝大家對落日鎮的支持!

全金屬彈殼 作品最新書評+看更多

撿寶王

撿寶王

abcdlee 2017-12-05 用大心寫,精彩。
撿寶王

撿寶王

Joey Kang 2017-07-31 經典必讀!
撿寶王

撿寶王

nowayne1684 2017-06-06 畢卡索的畫最高賣到9000萬~1億美元,如果這兩幅畫真實存在,至少也值個5000萬,兩幅也得要1億吧<span class="moreUI ">…</span>
撿寶王

撿寶王

nowayne1684 2017-05-19 剛開始以為這一部跟其他檢寶小說差不多,有異能透視,養寵物,大個保鑣,發大財,買房買車,美人到手幸福一生,不過我發現有點不一樣,這個作者很用功,介紹了很多不同拍賣,有歡樂也有辛酸,原本以為就一直誇張下去,各式各樣的寶物,貴重物品都不帶走,放倉庫後都忘了,所以作者偶而會說明一下,是年代久遠,繼承人不知情,或是當事人出車禍意外死亡,家人不知道倉庫存在而沒有續租,這些都很接近現實,不然試想,那有那麼多好康可以檢,每天那麼多倉庫拍賣,就算沒有異能,照小說的劇情,就算主角沒拍到,總還是有人會買到,沒聽過那麼多人發財阿!10家拍賣9家窮,中間作者寫了遊客去買倉庫的劇情,說了一些話,想要賺錢,除了眼光準,運氣好以外,還要努力的整理銷售管道,就算是垃圾倉庫也不見得會賠錢,我覺得這才是真理<span class="moreUI ">…</span>
撿寶王

撿寶王

吳似水 2017-05-16 521跳到537了。
回頁首