寒門 簡介

寒門
我是寒門,1992年出生,廣東人,2014年開始進行網絡小說創作,出於對孩子的喜歡,創作了像《我的仙女大小姐》、《奶爸的文藝人生》、《楊小落的便宜奶爸》等多部奶爸文,喜歡講述溫馨、簡單的故事,給書友們帶來正能量。

熱門專題

    目前暫無專題

寒門 作品

楊小落的便宜奶爸
楊小落的便宜奶爸 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  蟬鳴鳥唱的夏夜,楊言站在小區門口,高高拎起一個大袋子,揚聲笑喊:「落落,回家吃冰鎮西瓜咯!」   嗖!一隻短腿的柯基迫不及待地從花叢裡鑽了出來,搖著小屁股,興奮地跑向他。   隨後,一個小女孩坐在一隻大烏龜的殼上,慢慢悠悠地從大樹後面繞了出來,她明亮的大眼睛找到了楊言,嘴巴欣喜地笑起來,脆生生地叫了一聲:「爸爸!」   在她之後,一隻大橘貓身姿輕盈地躍出花叢,然後是一隻背著翅膀走路的鸚鵡、一隻左顧右盼的白色倉鼠......   看著這一幕,路邊一個癟嘴的老奶奶驚奇地轉向楊言:「小楊啊,你家閨女,好像有點特別啊!」
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 11
  • 訂購 9681
  • 人氣 29885
試閱 全書訂購
奶爸的文藝人生
奶爸的文藝人生 [起點 / 都市風雲 / 娛樂明星]
  「粑粑!」剛穿越到平行世界,就看到有個精緻可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,曦曦是百分之百的親女兒,而孩子她媽居然是高冷絕美的過氣歌后。這樂子鬧大咯!問題也接踵而至。   怎麼哄娃?前世是孤膽殺手的楊軼撓破了頭。要不講點故事?沒想到他搬運過來的故事火遍全球!怎麼樣把被自己氣走的孩子她媽追回來?有了經驗的楊軼表示,沒有一首情歌解決不了的問題,如果有,那就兩首!   許多年後,楊軼歎息:其實我只是想開一個販賣情懷的咖啡店,安安靜靜地做一個文藝美男子。粉絲們大驚:岳父,別鬧,我們還等著我們家媳婦兒出演的《那個殺手不太冷》呢!   竟敢打我們家曦曦的主意?楊軼怒拔龍刃:竜神の剣を喰らえ!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 77358
  • 人氣 178706
重生之神級大反派
重生之神級大反派 [創世 / 都市風雲 / 都市生活]
  宅男楊然重生在平行世界,發誓要改寫平淡人生,更要告別一個人空虛、孤單的夜晚。   什么?還有一個惡趣味的大反派系統?   雖然我真的不想做反派,你也不要逼我吧?   再逼我,再逼我就要逆天而行,成為真正的神級大反派啦!   當楊然站在世界的巔峰,看著身前人們充滿仇恨和崇拜的眼神,看著身后不離不棄的倩影,仰天長笑:   無敵是多么、多么寂寞!   PS:本書慢熱,不過潛能無限,征服世界(美女)只是時間問題
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2
  • 人氣 532
我的仙女大小姐
我的仙女大小姐 [創世 / 都市風雲 / 都市生活]
  曾經,楊果以為,未來就是娶個媳婦生個娃,然后過上平凡又幸福的生活。   誰想到,天上掉下了個小仙女。媳婦沒了,娃倒先有了!   楊果的生活發生了翻天覆地的變化。   為了女兒,楊果要變得更帥更強更慈祥!   最帥歐巴、全民星爸、國民岳父……   楊果在不知不覺中做了很多別人無法企及的事情,也獲得了無數榮譽和成就。   參加爸爸去哪兒拍攝,面對幾億粉絲的追捧,楊果謙虛地說:“其實這都不是重點。”   重點是要趕緊給女兒找一個又漂亮又疼她的后媽啊!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 5153
  • 人氣 9240

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

在網文行業,小寒還是一名新人,但幸虧有大家的喜歡和支持,小寒能夠投入更多的熱情進行創作。台灣是一個很美麗的地方,從電視、電影裡都能看到它的優美的風景和溫和的生活方式,小寒也很喜歡台灣的腔調,所以在創作中也會融入一些台灣的元素,但最希望的還是有朝一日能去台灣旅行,親眼見識。感謝大家的喜歡,小寒會繼續努力,創作出更多精彩的、暖心的故事奉獻給大家。

寒門 作品最新書評+看更多

楊小落的便宜奶爸

楊小落的便宜奶爸

AJ 2019-04-14 怎後來都沒看到張飛跟太白了阿?
楊小落的便宜奶爸

楊小落的便宜奶爸

你好我好 2019-03-08 經典必讀!
奶爸的文藝人生

奶爸的文藝人生

夜行者 2018-12-30 唯二喜歡的奶爸文,與奶爸的異界餐廳一樣都很讚!!!都屬於生活的小點滴所反映的社會觀感~~
奶爸的文藝人生

奶爸的文藝人生

珍珠鮮奶茶 2018-12-19 內容輕鬆有趣,看本書是繁忙生活中的舒壓方式
奶爸的文藝人生

奶爸的文藝人生

阿飛 2018-12-08 輕鬆幽默的文風,平淡卻甜蜜的日常生活。在煩悶壓抑時看此書,有種被治癒的感覺~~
回頁首