序章 楔子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    公元2300年,中國科學家,諾貝爾獎獲得者,中國科學院院長夏長生同志研究出了反物質能量,這代表著新能量的出現,并標著者航空領域近光速,光速,超光速的可能性存在。

    公元2345年,一艘不名飛行物降落在大西洋上,世界上最明顯的一次UFO事件出現在世界各國人民群眾的眼中,這一刻,沒有人再反對外星人的存在的。不名飛行物被世界各國所共有,世界各國第一時間派頂級科學家前往研究。

    公元2500年,在世界各國科學家的共同努力下,人體基因的百分之九十被研究透徹,從此,人類極少出現不治之癥,人類的壽命大幅度的提高,達到人平均年齡300歲。

    公元3000年,中國政府研究出世界第一艘宇宙探測飛船——華夏號,第一批宇航員進入外太空。華夏號的騰飛標志著人類進入宇宙文明的時代到臨。

    公元3003年,華夏號降臨天月星,發現了地球歷史上的第一個外星文明,這一歷史性的時刻,標志著地球正式進入了宇宙文明的大家庭。

    公元3003年后,隨著越來越多的外星文明被華夏號發現,地球人才知道原來自己的文明是如此的落后,于是,地球聯邦政府成立,取消國家的存在。

    公元3200年,隨著與其他文明的不斷交流之后,地球人的科學技術越來越高,各種探測飛船不斷升空探索,并且大力發展可用地域。人類可以在銀河系九大行星上生存,真正意義上的融入了宇宙文明之中。

    公元3500年,地球聯邦政府做為已知文明的第1000個星系文明加入宇宙政府,擁有勢力范圍——銀河系。此刻,取消公元歷的計算方法,融入宇宙政府的計時歷,新宇宙歷10018888年,又稱新歷18888年。

    新歷20000年,地球聯邦政府出現在全宇宙人的視線中,因為作為一個加入宇宙政府才1000多年的新文明,竟然出現了宇宙政府上的第100武神——軒轅天。

    新歷30000年,經過一萬年的發展,地球聯邦以一個嶄新的姿態出現在了全宇宙人的眼中,做為剛剛進入宇宙政府第10個常務星際政府來說,確實說的上是宇宙矚目。

    如今的地球聯邦政府,擁有星系5個——銀河系,青龍系,白虎系,朱雀系,玄武系。5個星系的行政星分別為地球,青龍星,白虎星,朱雀星,玄武星。

    ………………………………

    武神:代表著武道顛峰的存在,代表著他的《星宇決》已經突破30星,代表著接近不死的存在,代表著無窮的生命,代表著他一人可以對抗一隊宇宙戰艦,代表著無敵。

    《星宇決》:宇宙聯邦政府最高科學院在研究了數千宇宙的文明經歷2個宇宙世紀研究出來的產物,可以不斷提升自身的實力,最低1星,最高無上限,理論上你可以無限的提升下去。目前最高為玄天孤——39星,來自宇宙政府最大勢力的喧闐星系,喧闐星系也是宇宙政府的發起星系。

    常務星系政府:類似與以前地球上聯合國的常務理事國,擁有宇宙政府極高的權利。10個常務星系政府分別為喧闐聯邦政府,雷斯聯邦政府,哈理聯邦政府,三勺聯邦政府,梵伽聯邦政府,天狼聯邦政府,奧希聯邦政府,噶林聯邦政府,韃懊聯邦政府以及新加入的地球聯邦政府。

    (以上是本書剛開始時主角對這個世界的認知,當然,那時的他不知道的東西太多了,以后大家會慢慢真實的認識的這個世界的。就像現實中一樣,我們不知道的東西太多了,這個世界上有太多不為人知的東西,存在太多只屬于少數人的秘密,就像這個世界上到底存不存在鬼魂,武功等等,當我們有能力、有資格了解的時候,真相才會出現在我們面前)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011393312_21_73-m
書籍供應商
作者 胖乎乎的河馬
  在大楚帝國一邊陲小鎮上,有著一家神奇的小店,它的名字叫做「神奇書店」。   它每天早晨九... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首