抱歉暫時恢復每天一更

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這幾天看到自己的成績,情緒陷入一種低潮中,也一直在思考自己到底差在哪里,所以不斷的在修改存稿中,以期后面帶給大家更精彩的內容。所以寫新章節的速度也在下降中,眼看著存稿越來越少,只能決定暫時恢復每天的一更,很抱歉。

    但是,我肯定不會放棄的,挖坑不填不符合我的性格。無論怎樣我都會咬牙挺過去的。

    謝謝所有給我帶來點擊、推薦和收藏,甚至前來打賞我的朋友,因為有你們,才讓我在這條未知的路上獨自行走的時候,沒有感覺到太寂寞。因為有你們才堅定了我繼續走下去的決心。只要還有一個收藏,一個推薦,一個點擊我就不會放棄我的更新。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011729882 80 806 m
顫抖吧,渣爹
作者 舞夜夭
  長女說:「我要做最驕傲的嫡女大小姐,攬盡天下風光和尊榮,渣爹必須虐!」   次女說:「我... (馬上閱讀)
1010004097 82 823 m
重生八零錦繡盛婚(原名:重生八零錦繡軍婚)
作者 幽非芽
  重生回到命運轉折點,她要拳打極品腳踢渣渣。<br>   那些曾欠了她的,騙了她的,吃了她... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
重生種田農家樂
作者 KKgirl
  農業博士的她得了一場怪病死亡。卻在不久發現自己居然重生在農村之中,還附帶有一個種田的神秘空... (馬上閱讀)
1007338000 82 827 m
水墨田居小日子
作者 竹子米
  一次受傷倒下,她夢見自己不幸的未來。<br><br>   夢醒後幡然醒悟,努力試圖改變命... (馬上閱讀)
1011125786 83 831 m
重生八零甜蜜軍婚
作者 妞妞蜜
  【重生1v1軍婚+女強+男強+爽甜寵文】重生前她被冤死無全屍。重生後把武力智商值點滿,真.... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首