一號正式上架,求訂閱

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天我家的編編大人終于通知我一號可以上架了,簡直想淚流滿面,萬分感激所有一路陪伴著我的朋友,到時候還要煩請大家一定前來捧個場啊。拜托了,孟萱在這里先謝過大家!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011577656 80 806 m
鬼醫重生:神秘夫君寵翻天
作者 小小牧童
  一柄穿心劍,一碗劇毒湯。   重生歸來,她從天才陰陽師變成貴門棄女。   明明是百年難... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
寧為悍妃
作者 鳳亦柔
  只不過因為生長環境優越,性格里有點小小的強勢而已,卻招來閨蜜忌妒,誘了她的男友,壞了她的前... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
豪門辣妻:絕色老公寵不夠
作者 酒紗
  “老公,有人威脅我交出葉太太的位置!” “誰?” “就是你準備合作的那家公司的千金。” “... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
修仙別看戲
作者 踏歌行人未停
  寧夏想破腦袋也想不明白千載難逢的穿越機會怎麼會落到她這個平凡的工薪族身上,她還有三十五年的... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
煉器女仙
作者 煙雲闌珊
  放錯地方的金子不會發光,幸而曾經的執著因世界的不同變的有了意義。 樊蕪前世平凡卻喜愛製作各... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首