關於下周五上架。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關於下周五上架。

    編輯已通知下周五上架,也就是4月22日,這個時間無疑是很倉促的,金色原以為月底才會上架,以至於根本沒做好準備,推薦收藏也不到位,讓金色一下子對成績沒了信心。

    會很慘淡麼,會很慘淡吧。

    這本書寫到現在,怎麼說呢,感慨還是很多的,但金色向來不喜歡長篇大論的抒情,金色是一個學生,為這本書逃了不少課,被老師記了不少名字,就不說每天碼字到深夜了,既然付出了這麼多,當然希望本書能有一個好成績。

    不管大家是正版還是盜版,只要這本書曾讓大家感到快樂,希望大家可以支援正版閱讀,畢竟金色靠稿費吃飯交學費什麼的,辛辛苦苦寫一章,其實也只花大家一毛錢,而且還有贈幣。

    當然,有些朋友確實很困難,也很喜歡這本書的,要看盜版金色也沒辦法,只能自己躲在被窩裡傷心了,但希望盜版朋友們能支援一下首訂,也就是下周五更的第一章,一毛錢而已,但能讓本書的成績好看很多。

    感謝大家!

    再次感謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
詭笑

為什麼分站沒看到新書?

2
詭笑
發表時間 2018-04-10 02:05

如題

新書《我的時空旅舍》還未與主站簽約,所以還無法引進分站。

詭笑

1
詭笑
發表時間 2018-04-10 02:04
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 9 253 m
末世超級煉妖師
作者 葉斯河陽
  異形生物降臨地球,各種地球生物變異進化,喪屍出現,妖獸橫行,人類危機四伏。   劉樂在末世... (馬上閱讀)
3286717 21 8 m
一書封神
作者 可笑書仙
  一書一世界,一念一輪迴。   這是一個「書中自有黃金屋,書中自有顏如玉」的世界。   ... (馬上閱讀)
1013260643 12 281 m
海賊之超神天賦
作者 東玄辰
  穿越到海賊世界,羅德得到可以抽取天賦能力的神器知識之書。   劍斬天地,掌控雷霆,行走空... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
大片時代
作者 老驢東來
  一直被模仿,從未被超越!   被譽為新一代天王巨星,雅俗、通俗、惡俗、低俗、爛俗都玩了個... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
漫游二次元
作者 隨心隨性隨喜
  就是一個普通人在一個個動漫世界穿越,取得力量,最后推倒系統創造者,成為新的系統創造者的故事... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首