上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    認真看過本書的,追看過本書的,為本書等過更新的,希望都能看一看。

    上架了。

    截止2016年4月21號,金色在起點發布的《我的時空穿梭手機》已經更新了27萬字,也辛辛苦苦的寫了整整兩個月,一天不差,終于到了上架的時候。

    說實話很感動,非常感動,因為終于到了看成果的時候了。

    訂閱成績會不會辜負自己的努力呢,會不會在看到成績的那一刻覺得自己每天曠課碼字、熬夜碼字根本沒有意義呢,還是會在刷新后臺的那一刻高興得跳起來,覺得所有的辛苦、心酸都沒有白費,自己當初堅持自己的夢想是完全正確的!

    這一切取決于你們,讀者大人們。

    首先寫感謝辭吧……

    感謝責編藍光大人。

    本書從發書到現在足足兩個月,簽約起推薦就沒斷過,毫無疑問給了金色更多的機會,給了本書更多的機會,也造成了許多次讀者大人們和本書的邂逅。

    感謝所有讀者大人。

    不管盜版還是正版。

    說實話寫書是很苦的,尤其是兼職寫書,這意味著當你的同事或者同學下課、下班的時候你還得繼續另一份工作,當別人都出去玩的時候你在辛辛苦苦的敲鍵盤,當別人都在休息時你卻不得不熬夜,只為了將自己心中的故事呈現給大家,只為了追求那個夢想。

    這條路上很枯燥,也很辛酸,偶爾會有委屈,也會有人罵你,多虧讀者大人們的支持、鼓勵,金色才能一步一步堅定的走下來,每當想到這里都是滿滿的幸福感。

    再次感謝讀者大人。

    往后的日子希望讀者大人們繼續支持,金色還是個學生,為了寫書放棄了很多,甚至沒時間談戀愛,沒時間出去交友,沒時間學習。

    金色碼字速度很慢,非常慢,學校事情很多,每天都是抽各種時間碼字,即使這樣,往往還要加班到半夜才能寫完一天的章節。

    而每天熬夜寫出來的書,只花得到大家幾毛錢,一個月下來也只花得到一包煙、兩瓶水的錢,即使這樣還有許多朋友去看盜版,金色真的是欲哭無淚啊……

    金色是個學生,要靠稿費吃飯、交學費,除寫書外沒有任何收入來源,如果大家都看盜版的話,金色實在是吃不起飯,揭不開鍋,也寫不下去。

    希望讀者大人們體諒體諒、可憐可憐。

    最后感謝《末世殺圣》的作者“吃小孩啦”。

    以上的都是金色的肺腑之言,而以下的感言是抄的他的。

    現在,請聽金色的呼喊。

    山上的朋友!

    海里的朋友!

    城市中的朋友!

    鄉下田野中的朋友!

    請聽金色的呼喊。

    請訂閱!

    請訂閱!

    請訂閱!

    重要的事要說三遍。

    金色每章節更新3000字,每天都是2更,也就是6000字,兩更頂的上別人三更,時間多還會加更,風吹雨打不動,絕對良心,對得起諸位兄弟的訂閱。

    但是這看似微弱的訂閱,卻是金色所有的收入來源,如果你來支持正版,金色就能更好的創作出您想看的作品。

    請各位讀者大人助我一臂之力,都來起點閱讀來訂閱正版吧,貢獻出你的一份力量。

    當然,在QQ閱讀小米之類觀看正版也是可以的,不過您的訂閱錢金色就要再減一半了,原本一毛錢的訂閱在起點閱讀我可以收到5分錢,要是在其他網站觀看1毛錢要先給那個網站5分,然后起點再給我2.5分,少了一半。

    本書將于周五,也就是4.22日中午之前更新第一章,萬請大家支持首訂!

    最后,推薦一下朋友的書。

    “吃小孩”的作品:《末世殺圣》

    世界上最為頂尖的殺手---葉痕

    殺戮果斷,心若寒冰,出手狠辣,古武驚天。

    且看殺圣葉痕如何闖蕩這極度扭曲的末世。

    “H晨”的作品:《妖怪王》

    這個世界上沒有什么是我的妖怪搞不定的,如果有,那就再加一只。

    感謝閱讀!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
詭笑

為什麼分站沒看到新書?

2
詭笑
發表時間 2018-04-10 02:05

如題

新書《我的時空旅舍》還未與主站簽約,所以還無法引進分站。

詭笑

1
詭笑
發表時間 2018-04-10 02:04
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 10 26 m
恐怖線上中
作者 慢點說
  【你使用道具“嶗山派破煞符”對“血衣厲鬼”造成致死一擊。】   【你已擊殺“血衣厲鬼”。】... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
帶著GM身份穿越異世界
作者 鐵絲
  姜維是最新智能遊戲《傳承世界》的遊戲管理員! 為了保護傳承世界的第一次傳承儀... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
最強複製霸主
作者 刀鋒狂草
  瀕死之際,王塵融合神祕黑珠,異能變異,可以複製對手異能、功法、武技...... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
隨身帶著鎮守府
作者 四季七曜
  460毫米主炮面前所有戰士人人平等,五聯裝侵蝕魚雷教法師重新做人,12厘米30聯裝噴進炮讓... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
神級小神農
作者 血青春
  這是一個小農民下山的故事。 (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首