上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    追妻攻略上架了,求訂閱求訂閱求訂閱~

    當然,月票也要啊,這幾天是雙倍月票,親們有票的就趕緊出手吧,求月票月票月票~

    上架就代表著要多更新,代表著有些讀者會離開,雖然已經寫過幾本文,但是上架第一天還是那么忐忑。

    這段時間身體出問題,所以更新一直有些跟不上,心里也著急啊,但上架了就得努力,所以,催更神馬的,我做好心理準備啦!

    追妻這本文,是未來少帥和智能系統想拐走女主的故事!基調是寵、暖、爽,希望能寫出新意來,求支持啊。

    五月基本定為每天三更,另外,月票滿30加一更,打賞和氏璧加一更,打賞仙葩緣加兩更,蛋蛋加三更。來跟男主女主一起吧~!

    愛你們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
vivi

【星盟篇】 第954章 星盟篇 趕她走

3
vivi
發表時間 2017-05-17 23:09

953-955章的內容都只有一行字,其他的呢?

章回內容已重新更新了,再麻煩您看一下,謝謝。

vivi

2
vivi
發表時間 2017-05-15 22:58

為什麼952直接跳到959,中間的呢?

leah

1
leah
發表時間 2016-07-29 10:32
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1009655564 82 823 m
契約甜婚:未來神醫不好惹!(原名:《重生軍婚:首席軍醫不好惹!》)
作者 沈君婉
  (首席軍醫+契約軍婚+爽寵文+女強)   她是醫術高超,體能強悍的星際聯邦帝國首席軍醫!... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
帶著包子去修仙
作者 孤孤
  一覺醒來發現自己變成了懷孕的孕婦。   神馬?這個孕婦還是家族的廢女?   這一場重生... (馬上閱讀)
1005739239 82 824 m
重生之軍嫂萌娃兵哥哥
作者 花開花落年年
  蘇梨的丈夫是軍長,兒子是物理學家,妥妥的人生贏家節奏啊。<br>   可惜……丈夫是前夫... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
校園最強護花系統
作者 罪洋.CS
  什么?幸運面包能讓校花幫我說話?   厄運符咒能讓不爽的人運氣暴跌?   等等?半個小時的... (馬上閱讀)
2494758 21 8 m
武煉巔峰
作者 莫默
  武之巔峰,是孤獨,是寂寞,是漫漫求索,是高處不勝寒。<br><br>   逆境中成長,絕... (馬上閱讀)
回頁首