向大家道歉!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫是寫好了,但是中午的網絡出現了問題,一直到了現在都還沒有修復好,現在我也是用手機寫的,作為一個新人,寫的不是特別多,有時候還是請大家理解一下。

    明天應該能修復好,到時候明天更新,原來的基礎上加一張,希望大家能原諒我!

    真的不好意思,抱歉抱歉!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014243481 22 20101 m
問道紅塵
作者 姬叉
  秦弈曾認為,修仙的人首要淡泊寧靜,無欲無求,耐得住性子,經得住誘惑。   可最終發現,「... (馬上閱讀)
Sys 9 21 m
重生之機甲大師
作者 雨晴魚
  從聯邦历4357年, 重生至聯邦历1993年, 後世歷史,將在這一刻徹底被改寫。 (馬上閱讀)
1011486666 4 12 m
大醫凌然
作者 志鳥村
  醫學院學生凌然有一個小目標,要成為世界上最偉大的醫生,結果不小心實現了。 (馬上閱讀)
Sys 12 60 m
萬界最強男人歸來
作者 太白書
  闖蕩過仙劍蜀山,奪下“ONEPIECE”中的黑洞果實,擁有過輪回眼,拜過鴻鈞老祖為師,更與... (馬上閱讀)
3614713 4 12 m
科技之門
作者 狂奔的黑螞蟻
  「魔法向左,科技向右」。<br>   當程遠看到忽然出現在自己面前,帶著截然不同氣息的兩... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首