• 字體大小
  • 閱讀背景色

    陳貝蕾包裹警服下的曲線隨緊張的深呼吸起伏,她意識到自己遇到大案了!

    透過車玻璃緊張的關注著前方小樹林,一個人影一手拎鐵锨,另一手抓著黑色的塑袋子,鬼鬼祟祟的挖坑。

    黑色的塑料袋不大,她懷疑那里面可能非常血淋淋的東西。

    陳貝蕾的業余生活可以稱之為乏善可陳,平生最大愛好就是看推理小說,眼前這一系列反常行為讓她推理出可怕的事情。

    殺人、分尸、埋人頭...

    迫切想轉正實習女警察在面對黑暗勢力時,有條件要上沒條件創造條件也要上!

    “不許動!我是警察!”

    黑衣人手里的黑色塑料袋一哆嗦,里面的東西稀里嘩啦的落在已經被刨好的坑里。

    不是預想中的鮮血淋淋,倒是鮮艷奪目。

    豹紋的,純色的,好幾套冷色調的...小內內?

    事跡敗漏后男人毫不猶豫的跑路,邊跑邊用手擋著帥氣的臉,貝蕾一個飛腿踹過去,作為警校散打女子組冠軍,這一雙腿功相當了得,踹的掩面逃跑的男人一個趔趄,她趁機撲了過去,反手壓制住男人的手臂!

    “怎么是你?!”

    眼前這個長的三分帥七分痞的男人,不就是她在警局實習一個月以來接觸最多的那貨嗎?

    此人不但對不起爹媽給的好皮相也對不起聽起來很斯文但真心不斯文的斯汶名字。

    于斯汶,男,25歲,無固定職業,警局常客,還有個身份是她中學學長。

    打架斗毆、調戲賣豆腐的五十歲大娘、跟廣場舞大媽搶地盤都是他高頻率出入警局的理由。

    然而他最光榮的戰績卻是碰瓷城管,對,能把全市戰斗力最強的群體折磨到報警求助的奇葩就是他!

    “我是良民!”

    “少羅嗦,手舉起來放在頭頂!說,大半夜不睡覺鬼鬼祟祟的跑到郊區埋女人的貼身衣服,你是不是殺人滅跡?”

    她的視線掃過坑里的那堆女人衣物,一套女王范的黑色系、一套淡綠色的冷艷小清新,還有一套小豹紋,三套,他是不是殺了三個女人?!

    “這是一場誤會!”

    他沒想到會被當場抓包,更沒想到竟然遇到她!

    “你有權保持沉默,你所說的一切都將成為呈堂證供!跟我回警局接受調查!”大半夜的埋女人貼身衣服太可疑,而且不造為毛,她覺得這些顏色絢麗的小可愛似乎有點眼熟。

    “真不是你想的那樣,這是我暗戀的一個女孩子的——艾瑪,別打!”

    暗戀這倆字,格外扎耳。

    “無論你是暗戀還是明戀,根據刑法第246條的規定,未經他人允許擅自偷盜他人財物就已經涉嫌盜竊罪!另外從我個人的角度發表一下觀點,從道德的角度唾棄你!”沒想到這小痞子除了平時的那些劣跡,竟然還有偷女人衣服的惡習!

    “這個真不是偷的——貝蕾,你吃飯了么,我請你吃宵夜好不好?”男人痞痞的拋了個媚眼。

    “不要跟我套近乎,也不要嘗試賄賂警察!還有,請你咬字清晰一些,我叫貝蕾,不是敗類!”小痞子帶點南方的口音,吳儂軟語的,貝蕾總會讓他發出敗類的音。

    就這樣被抓回去以后也沒法再痞子界混了,于斯汶手指天空大喊一聲,“貝蕾你看,流星!”

    “這玩意糊弄小學生都不信!于斯汶這十年你到底發生了什么變成了流氓?偷女人衣物還不算嚴重,如果你真殺人了......現在回去自首還有立功機會減刑!”

    “我沒偷!更沒有殺人!你可以說我是地痞,但不能污蔑我是流氓!”他認真的反駁。

    “不要跟我詭辯!流氓跟地痞,有區別嗎?!于斯汶,你太讓我失望!”

    纖細但有力的手毫不留情的扣上他的手腕,他趁她拉開車門的一瞬間,單手掏出兜里保存的心愛存貨,一條帶著蝴蝶結的鮮紅小內內果斷的朝著她的頭上套去,趁著她驚愕的瞬間轉身逃跑!

    陳貝蕾生性沉穩,能把她氣到炸,除了痞子也沒誰。

    脫掉身上的警服再次追了過去,這次不是以警察的身份,純屬來自一個女人對色痞的憤怒!

    于斯汶的花樣作死爆發了女人的憤怒值,抄起地上的石子用力的朝著他襠部砸下去,超準的手感一砸一個準兒,他疼的痛苦的夾著腿,艾瑪,你咋又用這一招!

    她趁機追上去,這次是騎在男人的后腰上,上來就是一通花樣組合拳!

    “警察不能動手打人!喂!別打我英俊的臉!”

    回答他的,是貝蕾更加狂暴的打法,被那啥套腦袋上這奇恥大辱,怎能不報!

    “你竟然敢拿那玩應往我頭上套!”

    “暴力的女孩子嫁不出去,哎哎哎!”

    回答他的,是貝蕾更加狂暴的鐵拳,連帶著女人慣用的揪頭發列耳朵!

    “貝蕾!流星!真有流星!”

    “騙鬼去吧!”

    “真的,好大一顆——奔著我們來了!”

    “你沒必要撒謊的時候都強調你說的都是實話!”她抬頭愣住。

    真的,好大...顆!

    這不是流星,這是隕石,隕石是流星的還沒有燒完而落下來的固體部分,以難以想象的速度奔著她和小地痞飛奔而來,發現時想躲都來不及了。

    “小心!”他全憑身體做出反應,快速的翻身擋在她的身前,卻沒能阻擋隕石砸在他們的身上。

    “痞子和流氓的區別是,痞子比較尊重女孩子,其實我——”

    倆人腦中同時響起這樣的聲音。

    【星際悍匪系統鎖定宿主。

    宿主一:陳貝蕾性別:女年齡:22精神力等級:4級

    宿主二:于斯汶性別:男年齡:25精神力等級:5級

    經鑒定,宿主一宿主二精神力匹配度高達百分之98,滿足億萬分之一的機甲融合要求,本系統將自動綁定宿主一宿主二,接下來將帶領宿主一宿主二穿越星際,請稍等...】

    悍匪你妹啊,老娘是警察,他還沒學好,她怎么能這樣就死了!

    這是陳貝蕾結束在地球短暫的22年生命的最后一個念頭。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010183765 86 866 m
快穿之這個BOSS我罩了(原名:《快穿逆襲:神秘boss,別亂撩》)
作者 云非墨
  系統問:「碰到渣男怎麼做?」<br>   北雨棠答:「滅了。」<br>   系統又問:... (馬上閱讀)
1011945403 82 822 m
限量婚寵:報告軍長,我有了
作者 咸客
  家有汙萌小甜妻,腹黑蔫壞嬌滴滴。   可攻可受可蘿莉,可萌可御可逗比。   說伶俐,道... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
逆天小農女:邪王靠邊站
作者 熊小熊
   她,是一個無父無母的孤兒,下面還有三個弟弟妹妹,住著一間不擋風不遮雨的茅草屋... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
位面源代碼
作者 不啃菠蘿皮
  沒有主神,沒有系統,沒有兌換,有的只是融合在腦海中的源代碼,開啟一個個世界,不是被逼迫不是... (馬上閱讀)
1003608232 80 803 m
瓜田李夏
作者 弱顏
  孤兒夏至穿越了,<br><br>   有父:秀才……妻管嚴(藥不能停)<br><br> ... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首