本周小推總結及答謝書友。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這一周,還有幾個小時就要過去了!

    首先天子要向諸位書友道個歉,由于前幾天天子的私事耽擱了更新。三天才更新了兩更。不管講什么理由,天子我都覺得蒼白無力。

    因此,那幾天天子我是根本不敢看書評,不敢進書友群。

    但是讓天子感動的是,這幾天的斷更,天子的兄弟們沒有怪罪天子。

    書評區,有兄弟專門開了書評說明情況。感謝飛翔滴骷髏兄弟。有兄弟鼓勵,感謝‘我年紀很小嗎’兄弟。

    書友群里面就更讓天子感動了!幾個兄弟專門找到了天子qq上面的以前手機號。輪流打電話。說真的,天子很是感動!感謝兄弟‘時光荏茬’!感謝兄弟‘模型’!感謝兄弟‘飛翔的骷髏’!感謝兄弟‘星辰xz’!感謝兄弟‘孤寂的書狂’!感謝兄弟‘迷惘人生’!感謝兄弟‘云澤道長’!感謝兄弟‘留香鳳凰’!感謝兄弟‘小調皮’!感謝兄弟‘十年寒窗磨一劍’!感謝兄弟‘步步來’!感謝兄弟‘落花無情’!感謝兄弟‘錯了而已’!感謝兄弟‘愛影視’!感謝兄弟‘吾言法’!感謝兄弟‘冰鳳戀凰’!感謝兄弟‘浮生若夢’!感謝兄弟‘金筆’!感謝兄弟‘從前的美好’!感謝兄弟‘東門’!感謝兄弟‘風靈雨’!感謝兄弟‘了然’!感謝兄弟‘落在眉間&輕吻’!感謝兄弟‘吸煙有害健康’!感謝兄弟‘放肆的青春’!感謝兄弟‘5208965’!感謝兄弟‘四夕親斤’!感謝兄弟‘彼岸花,被愛的枷鎖’!

    當然了,還有許多的兄弟!天子都記在了心中!

    還有在這里天子要特別謝謝‘星辰’兄弟!因為每一章天子寫完發出去之后,只要有病句,錯別字,‘星辰’兄弟都要一一挑選出來,私發到天子的qq上。如果這幾天有兄弟認真看的話,應該可以覺察到的。還有星辰兄弟的想象力那也是棒噠噠的,帝逆這本書有好多的創意都有星辰兄弟的想法。到后面大家會看到的。

    提供創意的兄弟還有‘吾言法’兄弟以及‘愛影視’兄弟。這些創意天子已經用了。

    以及眾位兄弟的龍套,天子也是認真的寫進去!目前已經寫進去的黃金龍套有‘吾言法’兄弟的武祖武言法。‘不滅星神’兄弟的白虎之子白嘯天。還有不少兄弟的龍套都已經安排好了,就等著出世了!兄弟們想的功法,法術,法寶天子也是基本上原封不動的采用了!

    這些龍套都很重要!他們是能夠貫穿全書的靈魂人物!

    所以,這本書已經不是天子一個人的書了!他包含了眾位兄弟的心血!

    這一周的成績好壞天子就不多說了。畢竟已經要過去了。

    接下來一周,帝逆又是仙俠強推了!

    這一周,我們要怎么辦?天子有信心每天都足量更新!剩下的事情就拜托各位兄弟了!

    讓帝逆的成績能夠飄起來!

    只要大家不放棄天子,天子就算是拼了老命也要將帝逆寫好!寫完!寫好看!

    謝謝諸位兄弟了!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3683496_2_30-m
白袍總管
作者 蕭舒
  身懷佛家神通,進入國公府成為雜役,江湖之中,廟堂之上,兒女情長,英雄壯歌。 (馬上閱讀)
1004073922_21_73-m
異世界的美食家
作者 李鴻天
  在武者舉手可裂山川,甩腿可斷長河的玄幻世界中,存在著這樣一家小餐館。小餐館不大,卻是無數頂... (馬上閱讀)
1005313284_12_281-m
美食獵人
作者 紫藍色的豬
  珍獸、魔獸。   財寶、祕寶。   祕境、魔域。   諸多未知事物所在的世界版圖,不... (馬上閱讀)
1002695087_80_803-m
鐵娘
作者 禾景
  她從末世來到人口眾多的金家;

  身為金家最小的女兒,她獲得的比其他人多... (馬上閱讀)
1009454424_84_841-m
至尊瞳術師:絕世大小姐
作者 陌煙
  24世紀的至尊瞳術師一朝穿越,成了下等小國鎮國侯府被廢的天才大小姐!修為被廢,雙眼俱瞎,家... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首