公式詳解1之力量公式:

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    力量公式:

    一、各等級都有相應的結果,絕大部分人從出生起就能天生自通一級,既得到100%的力量,尋常人超出100%時候,成為大力士、武者、舉重選手。

    隨后2級、3級既記為200%與300%(算出來的百分比會使自己得到永久性的強化,屬于求值公式),如此類推。

    二、2級時支付一定精神力能激活'對敵buff',能在x秒內根據敵人實力強弱以及其社會影響力(簡稱生物等級)對應增加或削減其x%力量,此buff屬于賦值公式。其中x的時間受速度公式和時間公式的影響。

    注解:生物等級的計算方式為:個人實力+群體影響力÷2。也就是說就算是沒有實力的凡人,如果其影響力大(例如:奧運冠軍、好萊塢主演、高級軍官、政壇大腕、土豪富婆),一樣算作'高級生物',詳細參考'公式詳解之生物公式'。

    舉例:主角現在能使沒有任何社會影響力的凡人削弱100%的力量,但在同樣是凡人的情況下,無法對具有社會影響力人物生效100%。

    三、5級時支付一定精神力能激活'對我buff',能在x秒內根據自身情況強化x%,此buff屬于賦值公式。其中x的時間受力量公式等級和時間公式等級的影響。

    四、因等級未達到故未開發。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】   張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首