公式詳解3之坐標公式:

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    坐標公式:

    一、各等級都有相應的結果,絕大部分人從出生起就能天生自通一級,既得到100%的坐標估算力,能對山川大海等地理位置或者物體的移動具有印象性的標記思維,尋常人超出100%時成為地理學家、神射手。

    隨后2級、3級既記為200%與300%(算出來的百分比會使自己得到永久性的強化,屬于求值公式),如此類推。

    二、2級時支付一定精神力能寫出'對方公式',能在一定范圍內根據敵人實力強弱以及其社會影響力(簡稱生物等級)求得其位置,此舉屬于求值公式。

    注解:生物等級的計算方式為:個人實力+群體影響力÷2。也就是說就算是沒有實力的凡人,如果其影響力大(例如:奧運冠軍、好萊塢主演、高級軍官、政壇大腕、土豪富婆),一樣算作'高級生物',詳細參考'公式詳解之生物公式'。

    舉例:主角現在能在規定范圍內輕易算出一個普通人的位置,但在同樣是凡人的情況下,無法對具有社會影響力人物生效100%。例如金來德在鹽海鎮具有一定影響力,所以對葉明的求值產生了一些困難。

    三、5級時支付一定精神力能寫出賦值性'對方公式',在一定范圍內根據敵人實力強弱以及其社會影響力(簡稱生物等級)直接安排其位置。此公式10級時可對自己使用。

    四、因等級未達到故未開發。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3683579_21_8-m
通天武尊
作者 夜云端
  他是絕世煉丹天才,因生來不能修鍊武道,遭到自己最親近的女人背叛殺害,轉世重生於一個被人欺淩... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首