說一下奈克賽斯的設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    最近有書友說出了自己的疑問在這里我解釋一下哈,奈克賽斯設定有些設定跟原著不一樣,畢竟原著換適能者太快了所以每一個都不同但是星沙這本書不能像TV似得換主角吧,所以將一些東西給改了。

    美塔領域改成了消耗大量能量來破開空間形成獨特的亞空間。而奈克賽斯的藍色形態則是高速形態擅長各種光線技能,而紅色形態則是擅長力量形態擅長格斗。

    最后歡迎各位書友在書評區提出自己的意見和建議我每天都會去看的,或者加qq群也行306690956.最后請各位書友多投推薦票、多多點擊、收藏、謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011318543_12_281-m
海賊之炎帝艾斯
作者 水彩烏雲
  帶著鬥破中的異火系統,穿越到海賊世界的火拳艾斯身上。

  你說我火焰比不... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
我們的霍格沃茨
作者 十二道人
  很喜歡《哈利波特》系列電影,就試著寫下這本書,一個屬于我們曾經幻想過的身份,現代人進入到霍... (馬上閱讀)
1945125_12_10-m
超級無敵變身美少女
作者 草尖上的云雀
  魔理莎:搶球就像搶寶,只要願搶,就總是能搶到的。(魔理莎打手犯規!)   魂魄妖夢:看我... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
漫威之閃點重啟
作者 菠蘿樹
  從車禍清醒過來的周然發現,自己似乎到了一個了不得的地方,這里到處充滿了超級惡棍,這里叫高譚... (馬上閱讀)
Sys_1_38-m
哈利波特之超級法神
作者 小哈利
  重生回八十年代,喬治本以為自己身為穿越者的這輝煌一生中,會有超級天才、電影大亨、金融巨鱷、... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首