說一下奈克賽斯的設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    最近有書友說出了自己的疑問在這里我解釋一下哈,奈克賽斯設定有些設定跟原著不一樣,畢竟原著換適能者太快了所以每一個都不同但是星沙這本書不能像TV似得換主角吧,所以將一些東西給改了。

    美塔領域改成了消耗大量能量來破開空間形成獨特的亞空間。而奈克賽斯的藍色形態則是高速形態擅長各種光線技能,而紅色形態則是擅長力量形態擅長格斗。

    最后歡迎各位書友在書評區提出自己的意見和建議我每天都會去看的,或者加qq群也行306690956.最后請各位書友多投推薦票、多多點擊、收藏、謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
海賊之海軍霸拳
作者 星空密藏
  穿越海賊世界,成為海軍元帥,帶領海軍脫離世界政府,成立新世界政府, ······ (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
火影之忍具大師
作者 九品凡人
   穿越到了火影的世界,成了和天天相依為命的哥哥。本來以為是生于了暗器世家,卻發現,原來天天... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
冒險在數碼寶貝世界
作者 碎影星沙
  一個現在靈魂穿越到數碼世界成了八神太一,在數碼寶貝世界開始了一番精彩的冒險旅程   書友... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
銀魂中的滿滿節操
作者 悠閑的雨滴
  一個銀魂的同人,   無底線,   無節操,   無自尊,   三無的故事。  ... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
漫威之末世奸商
作者 念千靈
     美國隊長:“他賣給我的盾牌不錯”   鋼鐵俠:“他賣給我的美女有點暴力”   蜘蛛俠... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首