說一下奈克賽斯的設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    最近有書友說出了自己的疑問在這里我解釋一下哈,奈克賽斯設定有些設定跟原著不一樣,畢竟原著換適能者太快了所以每一個都不同但是星沙這本書不能像TV似得換主角吧,所以將一些東西給改了。

    美塔領域改成了消耗大量能量來破開空間形成獨特的亞空間。而奈克賽斯的藍色形態則是高速形態擅長各種光線技能,而紅色形態則是擅長力量形態擅長格斗。

    最后歡迎各位書友在書評區提出自己的意見和建議我每天都會去看的,或者加qq群也行306690956.最后請各位書友多投推薦票、多多點擊、收藏、謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010377389_7_20102-m
全能遊戲設計師
作者 青衫取醉
  遊戲設計師陳陌穿越到點歪了科技樹的平行世界,用一款又一款神級遊戲顛覆遊戲圈的故事。
... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
網球王子之破發睡神
作者 大青棗
  在網壇,流行著這樣一句話,“你永遠都要試圖不斷去叫醒一個裝睡的人,因為當他真的睡著時,你就... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
柯南之光暗交織
作者 楊小林
  世界上有光明就有黑暗,有黑暗就有光明,并沒有純粹的光明,也沒有純粹的黑暗,而是你中有我,我... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
二次元大穿梭
作者 睽寧
  做為一個宅男的木桐,沒想到自己有天會如同小說中的角色那般穿越了……   當穿越到魔禁世界... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
寵物小精靈之存檔超人
作者 不通氣的鼻子
  用模擬器玩口袋妖怪的龍野,被奇怪的系統帶到了小精靈世界。   各種道具要不要?大師球、超... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首