說一下奈克賽斯的設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    最近有書友說出了自己的疑問在這里我解釋一下哈,奈克賽斯設定有些設定跟原著不一樣,畢竟原著換適能者太快了所以每一個都不同但是星沙這本書不能像TV似得換主角吧,所以將一些東西給改了。

    美塔領域改成了消耗大量能量來破開空間形成獨特的亞空間。而奈克賽斯的藍色形態則是高速形態擅長各種光線技能,而紅色形態則是擅長力量形態擅長格斗。

    最后歡迎各位書友在書評區提出自己的意見和建議我每天都會去看的,或者加qq群也行306690956.最后請各位書友多投推薦票、多多點擊、收藏、謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009346679_12_60-m
都市夜戰魔法少男
作者 願心不變
  夜戰、隱藏在人們沉睡的夜晚的系統爭端。
  「恭喜您,獲得SSS級能力。」(馬上閱讀)
Sys_12_281-m
星空下的霍格沃茲
作者 王都
   在遠東生活了11年,卻不得不返回陌生的故土。   已習慣了手握刀劍,卻要面對一個魔法的... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
火影之驚濤駭浪
作者 趙聿宸
  一個火影忍者世界的普通人,木葉村中一個普通的不能再普通的人,為了實現心中的夢想,努力成為一... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
蘿莉掠奪之書
作者 放下那只小蘿莉
  本書是講述的是李林為了建立一個強大、和諧而又穩定的水晶宮穿梭于一個個動漫世界,連蒙帶騙拐賣... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
綜漫之滅龍魔導士
作者 陸文龍
  一代宅男郭皓軒在觀看妖精的尾巴之時不幸意外觸電身亡,融合了八顆龍晶穿越到火影世界,羈絆與殺... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首