說一下異生獸和紮基

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    扎基的話不是原作中的仿諾亞的生物兵器而是設定為諾亞的黑暗面,而異生獸是生物受到扎基黑暗源的影響而變異這一點星沙在文中提過‘他的身體結構完全是變異的地球生物不過目前變異的原因還不明’。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012128095_7_240-m
時停五百年
作者 作夢DR
  神打算把地球做成一個遊戲,而為了避免人類在遊戲製作過程中死掉,神把全球人類的時間都暫停了,... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
海賊王之美食系統
作者 聽濤公子
  穿越海賊王世界,成為未來海軍元帥「佛之戰國」的養子,雷法本以為這已經很離譜了,直到他發現自... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
寵物小精靈之存檔超人
作者 不通氣的鼻子
  用模擬器玩口袋妖怪的龍野,被奇怪的系統帶到了小精靈世界。   各種道具要不要?大師球、超... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
綜漫之滅龍魔導士
作者 陸文龍
  一代宅男郭皓軒在觀看妖精的尾巴之時不幸意外觸電身亡,融合了八顆龍晶穿越到火影世界,羈絆與殺... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
火影之制霸系統
作者 撲街的放縱
  我叫靈修,莫名其妙的穿越到了《火影忍者》的世界,然后,我就成為了宇智波家族的一員。   ... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首