說一下異生獸和紮基

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    扎基的話不是原作中的仿諾亞的生物兵器而是設定為諾亞的黑暗面,而異生獸是生物受到扎基黑暗源的影響而變異這一點星沙在文中提過‘他的身體結構完全是變異的地球生物不過目前變異的原因還不明’。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010815544 12 60 m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。<br>   在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
三年E班的暗殺者
作者 行易難
  「黃(殺)老師……我會,拯救你!」   三年E班的暗殺者,神祕的章魚生物。   我們,... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
漫威之惡靈騎士
作者 道途雕刺
  惡魔的交易,為了力量簽下契約。   燃燒著地獄之火,騎著鬼面哈雷,化身復仇之靈,審判世間... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
降臨電影世界
作者 四海123456
  在星際穿越中尋找維度的祕密,於普羅米修斯中尋找生命的起源,這是一個穿越在電影世界裡的人追求... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
電影教學系統
作者 祖腰
  某人““我乃詠春正宗傳人”   程毅:“切!葉問是我師傅,你有我正宗嗎?”   黃飛鴻:”... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首