關于文章的解釋

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    艦娘

    就是繼承了歷史上各種軍艦名字,然后以少女姿態誕生于世界,然后也繼承了軍艦的屬性,可以依靠艦裝在海上航行,種類分為驅逐艦娘、輕巡艦娘、重巡艦娘、戰列艦娘、潛艇艦娘、輕型航母艦娘、航母艦娘、戰列巡洋艦娘以及各類的工作艦娘和補給艦娘。

    資源

    艦娘所需要的共有4種資源,燃料,彈藥,鋼材,鋁。資源都有其相應用途,燃料和彈藥是出擊必備資源,鋼材在造船和維修中極為重要,鋁是航母艦載機的重要資源,資源是相當寶貴的。

    此外還有用以建造和開發用的開發資材,能夠快速修復受損艦娘的高速修復材料,以及可以加快建造的高速建造材料,這些材料也可以通過任務和遠征獲得。

    建造

    是獲取艦娘和裝備的途徑,需要用上圖紙與資源。其中各類艦娘也擁有各類公式。

    深海棲艦

    艦娘的主要敵人。據說是被擊沉的艦船的怨靈,由于怨氣無法消失而形成反抗人類勢力的暗黑生物。深海棲艦的等級或排水量越高,越接近于人形。有些關卡中會出現紅色的精英級(elite)棲艦和金色的旗艦級(flagship)棲艦,而圍繞金色光芒,左眼放出則是藍色火焰的旗艦改級(flagship改)。

    海獸

    這是本文自己的設定,因為工業發展與艦娘戰斗,在深海休眠的海獸也復蘇了,他們不與深海一起攻擊人類的居住海島,他們只蟄伏在自己的海域,有時會攻擊過往的船只。

    桶

    加快艦娘入渠的時間,讓艦娘快速修復,全名為高級修復材料。

    滅火器

    加快建造的工具。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012650551_12_281-m
奇蹟的召喚師
作者 如傾如訴
  魔術的才能是一流,但體能的方面是廢材?   召喚的使魔可以是成千上萬,但自己是獨守後方?... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首