關于重新寫這本書的原因以及本人的一些話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    重新構思這本書的原因有很多,曾經我也糾結過很久,如果追看我小說的讀者應該會很清楚,我這本書改過很多遍,我不知道每次的修改到底符不符合你們的口味,但是我的確努力了,也嘗試著像優秀的作者學習,但是結果就如你們所見,有些四不像吧。

    但是不說其他,重寫這本書的最主要的原因,其實是這本小說寫著寫著與我最初的構思和大綱有所偏離了出入,想要修改,卻無法修改回來,因此最終決定干脆重新寫過,雖然我寫的有點慢,但是請放心,我在努力,等到最后,一定會恢復正常的更新速度。

    而至于有讀者說,前面寫的比后面精彩,這個我不知道該怎么回答你,因為都是我認真構思的文章,我承認前后文風有所差別,比較兩者相隔了兩三個月吧,中間我修改了好多次,但是從構思上來講,后面的更加符合我的想法,也更加的成熟,也許不符合你的口味,但是的確是我努力的結果,也許不盡如人意,但是只有這樣了,因為再修改,我實在是沒有那個心力了。

    說起來有點可笑,當初這本書我是抱著玩玩的心態上傳的,沒想過能夠簽約,但是卻沒想到,反而這種無所謂的態度,寫出的小說,被銀子大大看上了,并簽約了。

    說真的,剛剛開始的時候我很激動,因為這是我第一本簽約的書,沒有寫過小說的人不知道,被人承認是一種很奇妙的感覺。

    我一下子就認真起來了,每天花上大量的時間寫上兩到三章,然后再修改,可以說十分的認真吧,然后有了一個小褲衩推薦。

    可是過了一個星期,回過頭來,我發現,不知道是因為趕進度還是為了籌字數,亦或是怎么的,寫出來的東西漸漸的偏離了我心中的框架,雖然也能夠看,但是繼續下去,完全與我最初的構思,可以說最終會是南轅北轍。

    所以我停下來重新修改了一段時間,結果流失了一部分讀者,有點后悔吧,但是世界上也沒有后悔藥,干脆狠下心,不斷的修改,想要找到一個完全符合我心中所想的文風。

    然后我發現,我的才能實在跟不上我的理想,失敗了,應該是失敗了吧,從收藏和點擊的驟然下降上看,是這樣的,基本可以看出崩掉的未來了。

    但是這本書,我還是打算寫下去,也許會很慢,也許會走上正常的進程,我無法保證什么,比較,寫小說不是我的主業,我只能夠說,這本書我會一直寫下去,直到結束。

    這也算是一種經驗吧,失敗的經驗,有一個作者說過,只有從頭到尾寫過一本書,才知道如何寫一本書,之前我寫過兩本書,都在中途斷掉了,這次我打算嘗試一下,結局是怎么樣子,至少我現在是這樣想的。

    至于前面的內容,等到新的內容正式進入劇情之后,會刪除掉,(其中的部分內容會融入后面重新構思的文章之中),畢竟兩種文風的確很影響閱讀,這點本人在追看的一本小說,橫煉宗師很有體會。

    好了,就說到這里,寫的有點亂,還請見諒。

    不過,我也知道沒有多少人會看,但是這算是我給你們的回答吧,也是給我自己的回答,這段時間的回答,我努力了,真的,這是我一個菜鳥寫手的心聲。

    謝謝,謝謝那些看我小說的人。

    在這里再次感謝龍之海魂的打賞,鬼龍怨的推薦,帝白墨、默念Ansel的支持,莫績以及其他看我小說的人的支持。

    謝謝!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010868264_21_73-m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首