上架感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天就要上架了,白天不一定有時間,所以就提前寫一下上架感言了!

    《罪惡成魔》這本書,算是作者的的一本書,可能有很多的瑕疵和不足,畢竟第一次嘛!手生大家都懂的,作者會慢慢的完善自己,也希望這本書,越往后越好,也不知道大家有沒有看到我的簽約感言,真的這本書雖然是作者的第一本書,也是書荒時的興起之作,但卻傾注了不一樣的感情。

    以前,作者也喜歡一下班就抱著手機,徜徉在小說的海洋里,對主角評頭論足,帶著對第二天小說更新的期待,沉沉睡去!

    遇上太監也會恨恨不憤,這么好的小說,為何突然太監了,當時頗為感慨!

    如今,作者自己寫書了,認識了很多的作者,這才知道了很多作者的不容易,新人更是艱難,錢是賺不到的,還浪費了時間,記得一個作者朋友和作者說,他一個月的稿酬,還不夠半個月抽煙的,那時候本書才剛剛開沒多久,連簽約都木有,當時作者君笑笑說,我書都還沒簽呢!你都掙錢了多好,差點逼的那家伙要來打我,當然我是開開玩笑的!

    每一個作者,當投身到網絡文學時,都是抱著一個目標來的,那就是成為大神!

    當然理想很豐滿,現實很骨感,作者君雖然沒有期望當大神,卻也是想當一份職業來做的,不過書的成績不好,作者君只能繼續工作,半職業了!

    至少,要保證餓不死,才能把這本書寫完,否則作者一心寫書,沒幾天就餓死了,那本書也只能太監!

    關于大家催更,作者只能承諾在時間寬裕的情況下,盡量多更新,畢竟手速是夠,但寫文章,總要思考一番,這個就浪費時間了!

    好了,多也就不說,作者只保證最討厭太監,男人怎么能太監呢!

    雖然主角也練習辟邪劍譜,哈哈!

    希望大家多多支持點閱,也讓作者混點煙錢和飲料費,這個天這么熱,大家也是知道的,集中精神寫書不容易啊!

    另外,各位書友也多多保重身體,盡量避暑,身體是革命的本錢,有本錢才能有追求不是!

    另外祝福大家,財源廣進,生意興隆,天天開心!

    作者:罪惡!

    恭賀!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010056296_9_250-m
全能莊園
作者 君不見
  得到一座神奇的莊園,收容宇宙中各種神奇的生物為自己種田,種出各種匪夷所思的植物,吊打全球,... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首