非常推薦的一款游戲

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本來打算雙更的,但是群星真好玩……(感覺身體被掏空

    安利一下這個游戲,群星stellaris

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
kavan

4
kavan
發表時間 2019-01-23 22:07
評分

不看可惜!

骸風

3
骸風
發表時間 2018-07-15 15:47
評分

經典必讀!

fatboy

2
fatboy
發表時間 2016-11-30 14:02
評分

值得推薦!

無奈

這本書可以寫的很陽剛 很簡潔有力

1
無奈
發表時間 2016-08-24 01:08

可惜大陸一堆寫手 真的不是作家 筆力有夠差的 差到要各種灌水 這本書可以寫的雄渾豪邁的氣概 偏偏各種雷點 最雷點就是人機武器娘 基本腦殘 明明就是可以很成熟向的男子漢 像是魁男塾一般風格 偏偏搞成有點動漫感的 無奈 一堆小鬼被90後一堆制丈瑙殘的小說動漫毒化了 悲哀 各種書都寫爛 不然就是開頭好 結果進入vip各種鳥 大陸人 果然創意不足 只會作弊抄襲 悲哀 真的書荒很久了 起點網路小說已死 說真的 連文學都不配 勉強可以說是網路小說 我是特別指明是大陸作家 台灣的若是有作者 抱歉 勿對號入座 只是深深感到悲哀 各種套路 甚至工作室寫一本小說 甚至刷數據 悲哀 大陸人 深深悲哀 人口十幾億 只會搞一堆上不瞭檯面自欺欺人 劣幣驅除良幣的各種蠢行為 大陸人都自己盜版猖獗 還開防盜 真的笑掉我大牙 哀 悲哀

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1040809 7 240 m
暗黑破壞神之毀滅
作者 第七重奏01
  突然穿越到暗黑的世界,我該怎麼辦?還能回去嗎?<br><br>   這是百族親王的奇幻暗... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
超位面穿行
作者 湛藍海岸線
一句話簡介:這是主人公趙澤在電影世界不斷穿越的故事~ (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網遊之代練傳說
作者 大煙缸
  大力是一個能力平庸知識有限的底層代練員,穿越到五年前的遊戲初期也只想混的比前世好一些,死搬... (馬上閱讀)
1004819231 12 60 m
當廢宅得到系統
作者 咸魚上岸
  三十歲宅男重生到一個被泡麵噎死的廢宅身上。<br>   前身作死的境界好高!呃,能重活一... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
喪尸王系統
作者 一介草包
  當林浩被一個女人踹倒在地變成喪尸之后,他就發誓“千萬別被老子抓到,不然老子就把你脫光衣服扔... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首