簡介想換一下

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    1.

    于我眼前,爾等非人竟敢在地面上行走,修城鑄軍,并與人為敵……你們將不會感到恐懼,而是如同稻草一樣被我收割。

    所擁有的,我必奪走,那得勝的,我必制伏!爾等繁衍茂盛,遍布大地,我卻必用手中武器擊碎爾等之繁榮,如擊碎窯戶中的瓦器。

    天之怒送汝入滅途

    2.

    邪惡入侵,混沌降臨,世界即將迎來終末之日。

    人類的城市燃燒傾覆,人類的文明崩潰毀滅

    已經沒有退路了……

    憐憫是弱者的思維,仁慈是弱者的選擇,寬恕是弱者的標志,絕望是弱者的結局

    “拿起你的武器,然后死。”

    ——喬修亞·拉多克里夫

    3.

    “祈禱,懺悔,然后拿起武器,蓋因爾等無路可退,死為汝等之羅盤。”

    書評區說斧頭和大劍的,以前版本我寫的就是執事斧頭,這次讓女仆長先出場,公平嘛

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
kavan

4
kavan
發表時間 2019-01-23 22:07
評分

不看可惜!

骸風

3
骸風
發表時間 2018-07-15 15:47
評分

經典必讀!

fatboy

2
fatboy
發表時間 2016-11-30 14:02
評分

值得推薦!

無奈

這本書可以寫的很陽剛 很簡潔有力

1
無奈
發表時間 2016-08-24 01:08

可惜大陸一堆寫手 真的不是作家 筆力有夠差的 差到要各種灌水 這本書可以寫的雄渾豪邁的氣概 偏偏各種雷點 最雷點就是人機武器娘 基本腦殘 明明就是可以很成熟向的男子漢 像是魁男塾一般風格 偏偏搞成有點動漫感的 無奈 一堆小鬼被90後一堆制丈瑙殘的小說動漫毒化了 悲哀 各種書都寫爛 不然就是開頭好 結果進入vip各種鳥 大陸人 果然創意不足 只會作弊抄襲 悲哀 真的書荒很久了 起點網路小說已死 說真的 連文學都不配 勉強可以說是網路小說 我是特別指明是大陸作家 台灣的若是有作者 抱歉 勿對號入座 只是深深感到悲哀 各種套路 甚至工作室寫一本小說 甚至刷數據 悲哀 大陸人 深深悲哀 人口十幾億 只會搞一堆上不瞭檯面自欺欺人 劣幣驅除良幣的各種蠢行為 大陸人都自己盜版猖獗 還開防盜 真的笑掉我大牙 哀 悲哀

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
妖尾之被動無敵
作者 冬夜雪草
  魔法!   用錢創造快樂!   ...... (馬上閱讀)
1002818387 7 70 m
網遊之我是武學家
作者 鐵牛仙
  你是戰士,攻高防高?看我反抓摔投,拳拳到肉。<br><br>   你是刺客,身如鬼魅?看... (馬上閱讀)
Sys 1 20093 m
死靈博物館
作者 鹽漬月鴉
  一封遺書,不幸敲開了通往異世界的門。   而眼前的一切讓路奕開始明白,像那些弄掉就不知所蹤... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游神界
作者 圣空守望者
  本書近300萬字已經完結,全本保證!   新書《至高劍神》已經發布,保證更精彩,請大家放心... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
穿越到進擊的世界
作者 簡竹間
  【興趣之作,不保證更新】深夜追番的馬赫突然穿越了,這場穿越來的猝不及防。什麼?進擊的巨人?... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首