成績還行,感謝大家支持,同時說幾件事情

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書第一次上推薦了,上了兩天成績還行,算是達到最初目標了,非常感謝大家的支持,有幾件事情在這里說明一下。

    1,更新時間,因為工作比較忙的關系,現在這本書每天定時兩更,早晚八點各一更,不定時加更,目前還沒出現過任何斷更的情況,而且加更過9次了,人品還算比較堅挺,這一點請大家放心。

    2,地點設置在韓國的問題,之所以要說這個事兒,是有幾個哥們兒在書評區里說我是韓國狗……拜托你看看正文之后再罵行嗎?設置在韓國是為了在韓國折騰,我這個作者本人對韓國是個什么態度在書里很清楚就能看出來,大災難這種事兒,放在韓國總比放在我們國內好吧?

    3,主角前女友的事兒,肯定不是復合了,把她弄出來肯定就是為了拉一波仇恨,要知道主角雖然生活在大災難的世界,可是那場大災難剛剛爆發不久,主角還是一個正常人的心理,又不是殺人越貨的江洋大盜,讓他上來就直接見人就砍,你惹我一點我就滅你全家的事兒……主角就算要做,也得讓他一點點的適應不是?

    4,加入五組的事兒……主角現在的實力還是很一般的,至少以一敵萬是不可能的,沒那么大的能量,所以在這種時候到處樹敵是不現實的,也是不合邏輯的,而為了獲得聯絡家鄉的機會,是在挖個坑,以后肯定會填,而且有個大主線,為了讓主角以后在韓國混好了,也有足夠的理由回國去發展,這是按照順序來的。

    最后,還是那句話,感謝大家的支持,這個故事我肯定好好寫,但是里面有些主線和支線,大家罵我可以,但是請看看章節之后再罵,不要看個書名或是看個章節題目就罵我,那樣對我不公平,我這人矯情,你罵我,我會覺得冤……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012850575 9 251 m
影視世界當神探
作者 冰原三雅
  路克重生了,還重生到了美國。但他漸漸發現,這個美國並不是上一世的那個美國。   這裡有著... (馬上閱讀)
3124390 21 8 m
藥神
作者 靜夜寄思
  藥師慕閑表示壓力山大,年紀輕輕本來前途無量,卻倒霉的穿越到了萬年之前。好吧,在這武道荒蕪的... (馬上閱讀)
3193259 21 73 m
異界最強系統
作者 雷殺
  什麼,你問我學習靈技的速度為什麼那麼快?   呃,你說的是技能吧,這當然是一點就會的,難... (馬上閱讀)
Sys 22 64 m
神級萬寶鼎
作者 皇朝御窖
  誰說好人沒好報!   我方辰就不服!   你看,我剛救了校花,太上老君就把他的備用爐鼎... (馬上閱讀)
3615059 21 73 m
九重神格
作者 辰機唐紅豆
  穿越了,還從地裡挖出來一個真·強無敵的老爺爺,這一下洪小寶牛逼了!   無論是烹飪、煉藥... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首