成績還行,感謝大家支持,同時說幾件事情

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書第一次上推薦了,上了兩天成績還行,算是達到最初目標了,非常感謝大家的支持,有幾件事情在這里說明一下。

    1,更新時間,因為工作比較忙的關系,現在這本書每天定時兩更,早晚八點各一更,不定時加更,目前還沒出現過任何斷更的情況,而且加更過9次了,人品還算比較堅挺,這一點請大家放心。

    2,地點設置在韓國的問題,之所以要說這個事兒,是有幾個哥們兒在書評區里說我是韓國狗……拜托你看看正文之后再罵行嗎?設置在韓國是為了在韓國折騰,我這個作者本人對韓國是個什么態度在書里很清楚就能看出來,大災難這種事兒,放在韓國總比放在我們國內好吧?

    3,主角前女友的事兒,肯定不是復合了,把她弄出來肯定就是為了拉一波仇恨,要知道主角雖然生活在大災難的世界,可是那場大災難剛剛爆發不久,主角還是一個正常人的心理,又不是殺人越貨的江洋大盜,讓他上來就直接見人就砍,你惹我一點我就滅你全家的事兒……主角就算要做,也得讓他一點點的適應不是?

    4,加入五組的事兒……主角現在的實力還是很一般的,至少以一敵萬是不可能的,沒那么大的能量,所以在這種時候到處樹敵是不現實的,也是不合邏輯的,而為了獲得聯絡家鄉的機會,是在挖個坑,以后肯定會填,而且有個大主線,為了讓主角以后在韓國混好了,也有足夠的理由回國去發展,這是按照順序來的。

    最后,還是那句話,感謝大家的支持,這個故事我肯定好好寫,但是里面有些主線和支線,大家罵我可以,但是請看看章節之后再罵,不要看個書名或是看個章節題目就罵我,那樣對我不公平,我這人矯情,你罵我,我會覺得冤……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011452759 9 250 m
小世界其樂無窮
作者 聽日
  超凡者打破了世界的寂靜,科技樹從此拐彎。   當人類在黑暗中尋找進化的道路,我拆下肋骨,... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
我的制造系統
作者 新豐
  苦逼的生活,蛋碎的日子,一切都從得到一個系統而發生了改變。   我有制造系統,一切都將發生改變。 (馬上閱讀)
2674116 7 70 m
我和系統是好友
作者 酒劍九九
  失去記憶的葉晨被人所救,加入了一間遊戲工作室。作為一個失憶男加遊戲菜鳥,他只能負責工作室的... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
八神庵
作者 情癡小和尚
  喜歡打拳皇的朋友對八神這個形象肯定不陌生,他的實力強大,狂傲無比……   如果他到了異界呢... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末日巫術師
作者 清空物理
  未來,世界發生巨變,冰雪開始覆蓋整個世界。   寒冷,饑餓,喪尸,變異生物,充滿了整個世... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首