成績還行,感謝大家支持,同時說幾件事情

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書第一次上推薦了,上了兩天成績還行,算是達到最初目標了,非常感謝大家的支持,有幾件事情在這里說明一下。

    1,更新時間,因為工作比較忙的關系,現在這本書每天定時兩更,早晚八點各一更,不定時加更,目前還沒出現過任何斷更的情況,而且加更過9次了,人品還算比較堅挺,這一點請大家放心。

    2,地點設置在韓國的問題,之所以要說這個事兒,是有幾個哥們兒在書評區里說我是韓國狗……拜托你看看正文之后再罵行嗎?設置在韓國是為了在韓國折騰,我這個作者本人對韓國是個什么態度在書里很清楚就能看出來,大災難這種事兒,放在韓國總比放在我們國內好吧?

    3,主角前女友的事兒,肯定不是復合了,把她弄出來肯定就是為了拉一波仇恨,要知道主角雖然生活在大災難的世界,可是那場大災難剛剛爆發不久,主角還是一個正常人的心理,又不是殺人越貨的江洋大盜,讓他上來就直接見人就砍,你惹我一點我就滅你全家的事兒……主角就算要做,也得讓他一點點的適應不是?

    4,加入五組的事兒……主角現在的實力還是很一般的,至少以一敵萬是不可能的,沒那么大的能量,所以在這種時候到處樹敵是不現實的,也是不合邏輯的,而為了獲得聯絡家鄉的機會,是在挖個坑,以后肯定會填,而且有個大主線,為了讓主角以后在韓國混好了,也有足夠的理由回國去發展,這是按照順序來的。

    最后,還是那句話,感謝大家的支持,這個故事我肯定好好寫,但是里面有些主線和支線,大家罵我可以,但是請看看章節之后再罵,不要看個書名或是看個章節題目就罵我,那樣對我不公平,我這人矯情,你罵我,我會覺得冤……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015323848 9 21 m
龍城
作者 方想
  腦控時代,光甲成為人類新軀體,人們說鋼鐵鑄就王座,堅不可摧的合金裝甲能否武裝柔軟的心靈? ... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無敵兌換
作者 開心小帥
  李亞林中獎了!他成了某大神的繼承人,擁有了兌換游戲中的技能,血統,職業,道具的能力,還擁有... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限之蟲族降臨
作者 不吐泡泡魚
  蟲族,橫掃無限世界。   現實中死亡后,帶著蟲族主宰的血統,王塵來到一個名為死亡空間的地... (馬上閱讀)
Sys 5 225 m
重生帝國崛起
作者 末日游俠
  這是個弱肉強食的時代!   在這里,沒有對與錯,只有誰的拳頭最硬!   1895年,天津小... (馬上閱讀)
Sys 22 64 m
我搶了太上老君的煉丹爐
作者 彩虹白楊
  司馬縱橫本來是一個普通的不能再普通的學生,但是在得到一個神奇的爐子之後,就開啟了自己神奇的... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首