遲來的感謝(請大大們入內)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝以下書友的推薦票:

    dndfsd、天涯無處覓云煙、書生仙子、心碎了啊無痕、無敵神天、相愛半生、wf136、鈞隆、看書解毒、雷圣、zrcjs、馬木留克騎兵、禽貨不凡QAQ、灰鱗、書令狐沖、血騎寒楓、我是黃偉俊、pxgod、瘟神來了、天海涯角、獨孤$殘月、心落天賽、書友160708033402919、游龍繪凰!

    這些書友的支持,令月下尤為感動,每當我在碼字卡文時,我都會看看這些,下一刻不能說讓我充滿了力量,但的確能讓月下心情豁然開朗,靜下心來好好思考情節。

    另外,特別感謝執著老妖在我沒有求打賞的情況下給了打賞。

    本書至今只有三個打賞,那兩個是我朋友,就不多提。

    能在當今浩如煙海的網絡小說中與各位書友大大相遇,真是一種緣分。

    而對于月下來說,自己寫的書能入各位大大的金眼,是一種榮幸,也有一種感動。

    在此,我再次拜謝各位大大的推薦票,推薦票對那些大神來說,或許不算什么。但對于向我這樣初入行的新手來說,每一張都彌足珍貴。

    月下從來都不喜歡多說求票的話,我只希望各位書友大大手中有多余的推薦,能分一張給本書,這樣我會感激不盡!

    好了,話不多言,月下會努力寫書,以酬謝各位大大的支持!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010734492_22_207-m
凡人修仙之仙界篇
作者 忘語
  凡人修仙,風雲再起;時空穿梭,輪迴逆轉。

  金仙太乙,大羅道祖;三千大... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首