感謝大家的支持

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    作為上班族,沒有存稿,昨天書友問爆發幾章,我真不敢回答,只好說十二點起床,能寫多少是多少吧。

    昨晚夜班,今天十二點爬起來,累死了,寫了六張,全部放上去了,我也可以休息半小時,然后去上班了。

    感謝大家的支持,

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 12 m
超級資源大亨
作者 吃藕會變醜
  吳駿獲得一個可以將遊戲中的產物具現的APP。 優質大米,特級木材,頂級礦產…… 金龍魚大米... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
創世棍王
作者 QQ爸爸
  遊戲還是現實?百分百虛擬現實技術,讓你真正感受什麼叫做虛擬現實,什麼叫做身臨其境!什麼叫做... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
召喚萌戰記
作者 莉安娜蒂法
  .二次元的御姐、蘿莉、熟女都是我的!   我的夢想就是要指揮一群巨88乳美女虐殺敵人!現在... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限位面竊取
作者 飛翔炸雞腿
  當你能夠穿梭于無數位面的時候,你首先想到的是什么?   金銀財寶?靚麗美女?兵器功法?  ... (馬上閱讀)
2466611 4 74 m
超級學習系統
作者 盟軍上尉
  高三寒假,張文浩意外得到了來自未來的超級學習系統,系統裡有著古今未來人類所有的知識技能,甚... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首