結束語

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終於寫完了。感謝朋友們的支援,沒有你們的支援,本書不可能寫完,因為這是我第一次寫都市類,存在不少問題,向朋友們說聲抱歉。

    最大的問題就是膽顫心驚的,怕踩線。我小心又小心,還是踩了一次線。

    我原本的構思不是這樣的,會精彩很多,但是放不開,只能寫成這樣了,再次說聲抱歉。

    關於書裡的坑沒有填的問題,我想了又想,這樣挺好,不填已經是填了。

    最後,再次感謝朋友們的支援。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011471481 4 151 m
這個明星來自地球
作者 關烏鴉
  尚在拚搏奮鬥的影視小編劇韓覺,一覺醒來發現不僅自己變了,連世界都變了。   這裡的華夏,... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
真靈修仙學院
作者 蛋炒飯大師
  大型修仙、商戰、言情、熱血、升級、智謀、國戰、科幻、諜戰劇場。 種田是不可能種田的,這輩子... (馬上閱讀)
2637956 4 12 m
黑客
作者 青幕山
  世界巔峰級黑客石磊,因為偷窺世界最強國的軍事實彈演習,並且企圖竊取對方各項技術資料,最終被... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
都市之超級文明
作者 愛打斗地主
  王鵬站在陽臺是閉著眼睛對著流星許愿。一睜眼發現流星對著他墜落而來。   “許個愿不靈就算了... (馬上閱讀)
1003652614 4 12 m
閒巫在都市
作者 隱者無聲
  周昊,一個繼承了上古巫祖傳承的現代宅男,本想過著隱世閒裕、從容自由的生活,卻又不得不在紅塵... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首