上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老五的《神級巫醫在都市》終於上架了!

    上架,意味著收費,或許對很多讀者來說,這是一件不討喜的事情,但是作為一個以寫書為職業的作者,就得靠著上架收費養家糊口。願意支援老五的朋友,請付費閱讀,一章也就一毛錢而已,在現在這個社會,一毛錢能做什麼?但在這裡,一毛錢你就能夠看一章小說,就能夠跟隨書中的人物一起開心快樂,多好啊,不是嗎?

    當然了,不願意花錢看的,我不強求,只希望你們嘴下留情,不要罵街,老五需要養家糊口呢。

    而對付費閱讀,看正版的讀者,老五要說,謝謝你們的支援!

    你們就是老五的衣食父母,你們的支援,是老五創作的動力!為了你們,老五會創作出更好看的故事!

    最後我希望大家能夠多多支援老五,多多訂閱追讀,因為你們的訂閱,老五在作者後台能夠看得到,訂閱的多少,對於創作的積極性是有很大影響的!要是訂閱多了,老五自然狀態積極,爆發多多!

    話不多說,老五去拚命碼字,在保持質量的情況下多多爆發!只希望大家也能夠多多支援!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
哀優為阿

4
哀優為阿
發表時間 2017-07-08 19:54
評分

經典必讀!
我喜歡

哀優為阿

250章

3
哀優為阿
發表時間 2017-07-08 19:54

章節空白
麻煩了

小編看到時已正常,請再看看嘿。

哀優為阿

243章

2
哀優為阿
發表時間 2017-07-08 19:40

章節空白
麻煩了

小編看到時已正常,請再看看嘿。

阿修

218,221,

1
阿修
發表時間 2017-06-23 21:15

空白啊啊啊啊啊啊

章回內容已更新,請阿修看一下,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1014953368 2 30 m
劍從天上來
作者 蕭舒
  重生於天下六大宗之一天岳山弟子,得萬魂煉神符而能吞人魂魄、得其記憶,故得世間諸武學,跨正魔... (馬上閱讀)
1432638 21 73 m
隨身帶著異形王后
作者 龍青衫
  異形大戰異形魔獸,融合基因進化。   莫明其妙穿越到一個斗氣橫行魔法高深的異世界,太倒霉了... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
帶著女兒混末世
作者 白水生月
  莫名多了一個女兒的楚淩突然發現末世來了!   沒有喪屍,沒有蟲子,這算是末世麼?   “爸... (馬上閱讀)
1004879785 4 12 m
仙藥供應商
作者 糖醋于
  一個閉塞的鄉村,<br><br>   半座山,幾間房,<br><br>   有人不遠千... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
未來寵物店
作者 維斯特帕列
  開了個寵物店,第一天卻收到了隻熊貓!這是什麼鬼?救命,我不想坐牢啊!   書友群:993... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首