番外:死侍之一百萬的去向

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    如果生活可以自由選擇並且設定的話,那麼死侍一定會把自己設定成一個超級酷炫的大帥哥,並且還是非常有錢的那種。

    如果有那種女人看見都想倒貼他的魅力的話,那就更好了。

    不過生活給他開了一個巨大的玩笑,雖然他之前並不算非常帥,但是至少也是相貌端正配合著矯健的身材還是非常有男性魅力的。

    直到出了“那件事”他的生活全毀了,英雄傭兵韋德-威爾遜不見了,從此行走在人間的只有活死人死侍。

    從那兒以後,死侍決定自己今後只為了自己而活。

    美酒,美人,以及各種奢侈的生活。這是他所需要的一切。當然這一切都是需要錢的。做傭兵能賺錢,但是花的更快。

    因為你總要購買各種武器彈藥和各種交通工具,把這些成本全部刨除的話,那麼你能賺到的收入就不是那麼多了。

    “真是該死!”死侍將手上的號角日報揉成一團後丟了出去!他之前看的版面是財經板塊。

    看上去財經板塊有些令他感到不快的消息。而令他感到不快的消息也很簡單,那就是有好幾隻股票跌了並且跌了個底朝天。

    而碰巧的是,那幾個跌到令股民想跳樓的股票剛好韋德-威爾遜全都買了。

    就像之前說的一樣,死侍想要的生活是需要很多很多錢的。雖然他最近剛剛從鷹眼那裡得到一百萬(註:就是神盾局討薪事件中得到的一百萬美元)。

    但是如果將一百萬拿去花銷的話,還不夠死侍買一條他想要的遊艇。

    所以韋德準備做一點小小的金融投資,比如找個華爾街的股票經紀買點股票什麼的。有個叫做傑克遜的股票經紀憑藉他的三寸不爛之舌說服了死侍,讓他將一百萬美元交給了這個叫做傑克遜的股票經紀進行操作。

    但是很明顯,這個叫做傑克遜的傢伙,其能力並沒有自己吹噓的那麼厲害。才短短半個月的功夫,自己的一百萬就賠了個精光!

    這讓死侍很惱火!非常惱火!他感覺自己的陽光沙灘海島,遊艇以及穿比基尼的美女都在向著自己遠去了!

    他現在需要一個解釋,如果傑克遜說不出一個所以然來的話,死侍不介意晚上到他家去把他給做掉!

    “真的不能怪我韋德!”電話那頭的傑克遜很真誠的說道:“我昨天給你打了十幾個電話,但是你都沒有接。沒有你的授權我不能平倉!”

    有這種事?死侍回想了一下自己昨天幹了什麼。嗯,因為拿到了一百萬,最近的心情比較好。所以早上的時候喝了瓶威士忌慶祝一下,然和去希爾頓酒店的咖啡廳吃了頓自助午餐。接著中午回來又喝了一瓶杜松子酒。

    接著下午就迷迷糊糊的睡著了,晚上醒來的時候看到手機有未接電話但是沒有在意,然後去酒吧和一群傭兵接著喝酒吹牛打屁,炫耀一下自己敲詐神盾局特工鷹眼的光輝經曆。然後又喝多了,晚上怎麼回的家都忘記了。

    嗯,大概就是這些事情了。最近一段時間他一直喝的醉醺醺的,因為一百萬的事情有點太開心了。讓他有點忘乎所以。

    好吧,傑克遜真的打了很多電話給他,這個傢伙確實沒有騙他。但是韋德還是有疑惑:“那是一百萬美元!老兄!怎麼可能一天就輸光了!就算我去拉斯維加斯賭博都能讓我玩上一個禮拜!”

    “華爾街可比拉斯維加斯刺激的多,韋德。我幫你配選的股票都是比較穩健的股票,按道理應該是比較好的。但是昨天突然出了一檔子誰都沒想到的事情。”傑克遜解釋道。

    “什麼事情?”韋德問。

    “美國隊長斯蒂夫-羅傑斯狀告軍方濫用其肖像權,並且宣布所有之前使用其肖像做廣告和代言的商家都是違法的。包括可口可樂和彪馬等公司的股價都收到了嚴重的衝擊,昨天甚至掀起了一陣拋售恐慌。而你的錢大多投資到了可口可樂上面了。”傑克遜也是很無奈。

    “啊?!”死侍韋德無奈的掛斷了電話。

    他從自己的口袋裡掏出了一台華為MATE8開始上網查找關於昨天的新聞。

    《美國隊長與軍方的愛恨情仇》,《無恥的軍方》,《五角大樓拖欠退伍老兵血汗錢》,《爆:驚天大陰謀,五角大樓與無良資本家的官商勾結!》。

    韋德瀏覽了很多有用的新聞以後發現,自己的一百萬就這麼因為羅傑斯隊長的一紙訴狀化為了烏有。這讓他很氣憤,非常非常的氣氛!

    為什麼羅傑斯隊長這麼有錢!為什麼他的身價能值幾百億!為什麼可口可樂每年花上千萬美元用他的頭像代言!

    那些可口可樂的經理們是不是瞎了狗眼?羅傑斯隊長一身藍色的制服明明和百事可樂更配好嗎!

    可口可樂的大紅色包裝明明就應該找我:死侍來代言啊!

    死侍氣的想要把手機給摔了,但是舉起了幾次都沒捨得下手,因為自己的一百萬都沒了,在摔手機的話,他還得去買一個新的。

    他又把手機拿起來看了一眼,新聞底下的廣告連結好像是一個漫畫公司的。Marvel漫畫,超級英雄漫畫公司?

     PS:這段故事我沒有計入正文,而是當成番外寫的,並沒有收各位書友一毛錢,也請各位支援一下本人的正版。多謝各位。番外系列以後會慢慢補全,有的小支線不適合在正文裡出現的我都會在番外裡補全。

    請各位投票,推薦,月票等~多謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
霹靂貓

5
霹靂貓
發表時間 2018-08-20 01:36
評分

經典必讀!

風

4
發表時間 2018-04-18 08:23
評分

經典必讀!

喧嘩

3
喧嘩
發表時間 2017-11-21 00:17
評分

劇情安排合理,各種支線總是能推動劇情而不是為了灌水而出現支線。

天玥

英雄凡人 第六章的問題

2
天玥
發表時間 2017-06-04 20:24

拉斯維加斯不是阿拉斯加
它位於美國本土,根本不是飛地,而且它在沙漠邊緣,不是在北極附近.......

這地理錯的太離普

有點驚人的錯誤……也可能是腦筋一時轉不過來而搞錯地名?

龍錡

1
龍錡
發表時間 2017-05-27 21:50
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
科技傳承
作者 一桶布丁
  一個十七年從未出過大山的孩子,在獲得了外星科技傳承後,在萬眾矚目的高考中以近乎滿分的成績讓... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
美漫大幻想
作者 育
  作為一個能夠吸收其他變種人能力的變種人,喬金的生活非常多姿多彩。   X教授坐在輪椅上,... (馬上閱讀)
Sys 4 209 m
夢裡桃源
作者 小宇柔
  偶得強大修真者傳承的吳道,回到故鄉打造夢想中的世外桃源! (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
站在食物鏈頂端的男人
作者 大笨淡
  愛賣萌,愛裝逼,更愛裝瘋賣傻。   智力999,武力999999,不管你們信不信,反正我... (馬上閱讀)
1005226649 21 73 m
怪物樂園
作者 酒煮核彈頭
  八百年前,世界各地的天空開啟了三千座虛空大門,宛若三千顆不同顏色的眼瞳懸掛於天穹之上,無數... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首