【上架】小伙伴們看過來,你們關心的加更

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    _(:з」∠)_這是香菇第一本古言(盡管丟在幻言分類),其實寫得挺辛苦的,一開始很順,然而寫著寫著,反而會因為一些細節詞匯而卡文,有時候在電腦面前枯坐幾個小時也憋不出一兩千字,十分打擊熱情,不過熬過來就好了,現在越寫越有狀態,只是數量不多,速度也很慢。

    為了上架之后的更新,香菇其實斷斷續續存稿了好幾個月,積少成多,所以上架之后的更新,存稿君還算豐腴。

    凌晨開通VIP,出現VIP字樣之后,童鞋們就可以投月票了。

    這本書的話,每天保底兩章,25月票加更一章(企鵝和點娘這邊月票總數目互通,那邊的小伙伴也能大力投月票哦,25月票加更僅限于上架當月,工作量太大了,下個月會有變動),打賞和氏璧或者以上也會加更,更新多少全看小天使們啦。

    講真,這本書的成績,香菇并不是很看好,目前表露出來情況也讓香菇心里沒底,不過開書憑熱情,完本靠責任,香菇好歹也是起點幾年老司機。因為《女帝》是第一本古言,試水之作,成績好壞反而次要,積累經驗更加重要一些,算是全新的嘗試吧。

    另外便是關于倒V,其實倒V,香菇是拒絕的,老老實實蛋羹到上架,然后順順利利上架,大家都方便,不過因為編輯要求,必須加更,所以沒辦法,只能將定時好的章節全部改了時間,這就導致卡好的上架情節會提前,字數超標,與編輯商量了一下,從60章開始之后的章節倒V,這幾章公眾進入VIP,看過的小天使們別訂錯了(領了香菇大神之光的還是要訂的,不然可憐巴巴四十幾個神光,估計會因為這十幾章倒VIP章節而掉光光QWQ)

    明天更新要等編輯倒V好才能上傳,香菇盡量早點處理完這些事情,妹子們可以先投票,25票一更,大家想不想一次性讀個爽?

    最后便是正版訂閱,希望妹子有條件能正版訂閱支持一下,一章幾分錢,但香菇這條咸魚還要靠這點兒微薄稿費買米下鍋QWQ不然好不容易養起來的肉肉掉了怎么辦_(:з」∠)_

    最后的最后,還是求月票,越多越好,上架第一天,更新章節數目你們決定!

    只要保底雙更,還是四更,六更,八更或者十更,甚至更多,全有小天使們手中的月票決定!

    拜托了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 16 篇書評 我要發表
執著

16
執著
發表時間 2019-07-11 00:56
評分

經典必讀!真心推薦!

紫幻星空

關於新書

15
紫幻星空
發表時間 2019-02-22 08:22

請問一下,大大的新書“大佬退休之後”什麼時候會上架?

已經進站囉~

筑筑愛讀

14
筑筑愛讀
發表時間 2019-02-01 20:39

當科幻界未來星際人穿越到古代世界與直播系統綁定,
上演碟對碟。
這書的系統原本是“寵妃後宮”直播系統
卻被女主走的那麼與眾不同,很新奇。
和系統唱反調的女帝之路!
不當寵妃,要當朕!!

紫幻星空

問更新,到現在都還沒更新

13
紫幻星空
發表時間 2018-03-31 09:11

貴公司還沒解決更新的問題嗎?

抱歉(3/29)更新異常緩慢的問題,兩站工程師還在查找問題中,小編會先手動更新作品,以協助系統消化累積的工作量。系統目前的處理速度還是異常緩慢,所以小編的進度也很緩慢<(_._)>

4/2
主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新1328章,請再看看。

紫幻星空

12
紫幻星空
發表時間 2018-02-02 21:26

我是在看大大的另一本未完結的小說"未來之軍娘在上"偶然發現大大又開了這一本"女帝直播功略"一看上癮,每天都在追文中

女強文小編最喜翻了,寫的好的話,小編甚至不在乎有沒有男主XD

(謝謝參加活動專區的「八週年慶:小編發問.留言活動」,回答小編的問題「你正在看哪本書」)

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

3484831 81 811 m
一指成仙
作者 潭子
  當了三百多年的小幡鬼盧悅,因為自家雙胎姐姐送的一滴精血,準備去輪回轉世,熟料,魔門大佬元嬰... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
嬌榮
作者 不要掃雪
  眼睜睜看著母親慘死,她卻無能為力。再次醒來,人生從此截然不同!<br><br>   報仇... (馬上閱讀)
1006853204 9 251 m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
1004179514 21 73 m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】   張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
星際打臉之旅
作者 拂曉茉莉
  白清語從末世穿越到未來,發現這地方真不錯,對自己胃口,決定改變自己的漢子形象,當個淑女。 ... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首