【上架】小伙伴們看過來,你們關心的加更

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    _(:з」∠)_這是香菇第一本古言(盡管丟在幻言分類),其實寫得挺辛苦的,一開始很順,然而寫著寫著,反而會因為一些細節詞匯而卡文,有時候在電腦面前枯坐幾個小時也憋不出一兩千字,十分打擊熱情,不過熬過來就好了,現在越寫越有狀態,只是數量不多,速度也很慢。

    為了上架之后的更新,香菇其實斷斷續續存稿了好幾個月,積少成多,所以上架之后的更新,存稿君還算豐腴。

    凌晨開通VIP,出現VIP字樣之后,童鞋們就可以投月票了。

    這本書的話,每天保底兩章,25月票加更一章(企鵝和點娘這邊月票總數目互通,那邊的小伙伴也能大力投月票哦,25月票加更僅限于上架當月,工作量太大了,下個月會有變動),打賞和氏璧或者以上也會加更,更新多少全看小天使們啦。

    講真,這本書的成績,香菇并不是很看好,目前表露出來情況也讓香菇心里沒底,不過開書憑熱情,完本靠責任,香菇好歹也是起點幾年老司機。因為《女帝》是第一本古言,試水之作,成績好壞反而次要,積累經驗更加重要一些,算是全新的嘗試吧。

    另外便是關于倒V,其實倒V,香菇是拒絕的,老老實實蛋羹到上架,然后順順利利上架,大家都方便,不過因為編輯要求,必須加更,所以沒辦法,只能將定時好的章節全部改了時間,這就導致卡好的上架情節會提前,字數超標,與編輯商量了一下,從60章開始之后的章節倒V,這幾章公眾進入VIP,看過的小天使們別訂錯了(領了香菇大神之光的還是要訂的,不然可憐巴巴四十幾個神光,估計會因為這十幾章倒VIP章節而掉光光QWQ)

    明天更新要等編輯倒V好才能上傳,香菇盡量早點處理完這些事情,妹子們可以先投票,25票一更,大家想不想一次性讀個爽?

    最后便是正版訂閱,希望妹子有條件能正版訂閱支持一下,一章幾分錢,但香菇這條咸魚還要靠這點兒微薄稿費買米下鍋QWQ不然好不容易養起來的肉肉掉了怎么辦_(:з」∠)_

    最后的最后,還是求月票,越多越好,上架第一天,更新章節數目你們決定!

    只要保底雙更,還是四更,六更,八更或者十更,甚至更多,全有小天使們手中的月票決定!

    拜托了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 15 篇書評 我要發表
紫幻星空

關於新書

15
紫幻星空
發表時間 2019-02-22 08:22

請問一下,大大的新書“大佬退休之後”什麼時候會上架?

已經進站囉~

筑筑愛讀

14
筑筑愛讀
發表時間 2019-02-01 20:39

當科幻界未來星際人穿越到古代世界與直播系統綁定,
上演碟對碟。
這書的系統原本是“寵妃後宮”直播系統
卻被女主走的那麼與眾不同,很新奇。
和系統唱反調的女帝之路!
不當寵妃,要當朕!!

紫幻星空

問更新,到現在都還沒更新

13
紫幻星空
發表時間 2018-03-31 09:11

貴公司還沒解決更新的問題嗎?

抱歉(3/29)更新異常緩慢的問題,兩站工程師還在查找問題中,小編會先手動更新作品,以協助系統消化累積的工作量。系統目前的處理速度還是異常緩慢,所以小編的進度也很緩慢<(_._)>

4/2
主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新1328章,請再看看。

紫幻星空

12
紫幻星空
發表時間 2018-02-02 21:26

我是在看大大的另一本未完結的小說"未來之軍娘在上"偶然發現大大又開了這一本"女帝直播功略"一看上癮,每天都在追文中

女強文小編最喜翻了,寫的好的話,小編甚至不在乎有沒有男主XD

(謝謝參加活動專區的「八週年慶:小編發問.留言活動」,回答小編的問題「你正在看哪本書」)

IMce

11
IMce
發表時間 2018-01-25 18:52
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
7 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 81 30093 m
女帝娘親三千歲
作者 柳月歌
  本為雪域女帝,卻在產女後被害喪命!倒霉的轉生到小家族的廢材身上?看我絕地逆襲,成為家族支柱... (馬上閱讀)
1013453232 80 801 m
庶門風華
作者 千年書一桐
  剛畢業的菜鳥規劃師顏彥因救人意外穿越到大周定南侯嫡長孫女顏彥身上。   剛一睜眼,發現自... (馬上閱讀)
1012980950 82 823 m
快穿之女配功德無量
作者 九筒骨
  從混沌中醒來的蘇離沒有記憶,身上也沒有系統,只是按照冥冥之中的指引,淡然的過好每一次的輪迴... (馬上閱讀)
3397933 4 74 m
九轉重生
作者 六品菠蘿
  六百年歲月,八世積累,修真掌門都市重生。<br>   橫行兩界,品香竊玉,無所不能。<b... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網遊之縫紉天下
作者 羊禾
  首先,這是一款叫《天道》的全息網絡遊戲。   其次,主角除了會手工操作,其他全是戰五渣。... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首