三江感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    明天上三江了,這是榮幸。

    雖然不愿意承認,不過事實上這本書稍微有點老套了,同類型的小說也出現了許許多多,在起點上應該算不上新鮮具備創意的書,發書之前我也有點忐忑,擔心會不會受到讀者的歡迎呢。

    其實一開始的時候,這本書是設定在一個蠻荒世界,一個以武為尊的武道世界,這是傳統的玄幻。

    但是后來想想,這樣的書似乎寫多了,繼續寫下去也沒多大意思,不如換另外的背景,或許會有新鮮感一點,結果就設定在了一個超玄幻的未來世界,或許能碰撞出更多奇妙的火花。

    至于會不會受歡迎,會不會好看,這也只能是交給讀者來評判。

    不過不管如何,我也一定會給大家送上更加好的作品,希望各位讀者繼續支持下去,不要讓這部作品夭折,我還有很多很多的想法沒寫出來,想一直一直寫下去。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 21 73 m
我八歲就無敵了
作者 憤怒的大菊花
  你獲得了上古劍仙記憶,三歲通劍魂,五歲知劍意,八歲凝劍域。 你獲得了上古藥神記憶,三歲背藥... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
重啟末世
作者 古羲
  這是一個活著卻死去的世界,   這是一個信仰堅定卻崩潰的世界,   這是一個應有盡有卻... (馬上閱讀)
1004200296 9 251 m
我的房間有扇任意門
作者 五十塊
  【17年最火無限流爽文】   一覺醒來,房間多了扇門!   當衛子青推開這門的時候,竟... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
腦核風暴
作者 劍靈王
  末日變異者的重生歸來,帶回了變異者擁有的力量,超自然系的閃電力量,強大的力量,是為了守護身... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
九脈天輪
作者 老恩
  人體內有奇經八脈十二經,世人修煉皆用此法。   但卻不知道體內還藏有九道暗脈,分別是神頂脈... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首