三江感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    明天上三江了,這是榮幸。

    雖然不愿意承認,不過事實上這本書稍微有點老套了,同類型的小說也出現了許許多多,在起點上應該算不上新鮮具備創意的書,發書之前我也有點忐忑,擔心會不會受到讀者的歡迎呢。

    其實一開始的時候,這本書是設定在一個蠻荒世界,一個以武為尊的武道世界,這是傳統的玄幻。

    但是后來想想,這樣的書似乎寫多了,繼續寫下去也沒多大意思,不如換另外的背景,或許會有新鮮感一點,結果就設定在了一個超玄幻的未來世界,或許能碰撞出更多奇妙的火花。

    至于會不會受歡迎,會不會好看,這也只能是交給讀者來評判。

    不過不管如何,我也一定會給大家送上更加好的作品,希望各位讀者繼續支持下去,不要讓這部作品夭折,我還有很多很多的想法沒寫出來,想一直一直寫下去。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013838884 21 73 m
神級基地
作者 資產暴增
  虛魔界入侵,舒風覺醒成為了靈能者,接觸到了世界的真實。 舒風憑藉著體內的神秘基地... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
獸人角鬥場
作者 喻不於仁
  穿越成綠皮膚獸人,獲得角鬥士系統。   擁有系統之後,但凡在有人在角鬥場被擊敗,他的能力,... (馬上閱讀)
2308673 21 73 m
天地龍魂
作者 高樓大廈
  傳聞,大地之下沉睡著一頭神龍。   生存在大地之上有靈性的生靈,便會被這龍的氣息給感染。... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
神級上門女婿
作者 一夢幾千秋
  本故事純屬虛構,如有雷同,算我抄你。   上門,可不是一件簡單的事情。 (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
六跡之大荒祭
作者 蕭鼎
  歲月之始,有神石劃破蒼穹墜落山巔,聖輝籠罩。   荒獸、荒族在聖輝中誕生,守護神山。而人... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首