萬界代購系統

萬界代購系統

作者 最炫晨風
更新日期 2019-07-10 20:14
  一次意外,陸元得到了萬界代購系統。各種代購訂單源源不斷。

  化妝品,糧食,軍火,要多少有多少。未來科技,外星物品,應有盡有。

  一個苦逼代購得到萬界代購系統後,當上總經理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰的故事。

  書友群:208468242
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 都市風雲 / 異術超能
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1844章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:34章
  • 累積人氣:72449
  • 付費章回:1810章
  • 訂購數:16968
  • 全書字數:3865697字
  • 收藏數:70
  • 全書訂購價格:180900
  • 書評數:7

最新章回更新 2019-07-10 20:14

第一千八百四十章 圓滿劍意!

  “這...這是圓滿的殺戮劍意?!”  感受到這股滔天殺意,那三位老者眼中充滿了不可思議。  或許
訂購

目錄>> 看完整目錄

萬界代購系統 作品目前共發表了1844章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
小豬

跳著看當成爽書

7
小豬
發表時間 2017-10-18 08:54

很不錯的題材 雖然前面那穿越的花費有點扯 金錢來的也非常快 但看久了會挺枯燥的
一路都是輾壓... 說真的沒什麼熱血感 而且不管是什麼東西都太容易得到了

跳著看 當成爽文 惠看的比較輕鬆唷

虛幻飄渺間

我有訂購到1043宙昆拍賣場

6
虛幻飄渺間
發表時間 2017-10-17 11:15

我有訂購到1043章,回頭重新看卻又要在訂購一次。請幫我處理一下,謝謝

麻煩你來信客服信箱(qidian_service@popo.tw), 並附上你將進入本章時系統跳出需要您訂購的畫面截圖,小編再請工程師檢查哦。謝謝。

nowayne1684

有關勒索病毒

5
nowayne1684
發表時間 2017-07-31 00:46

作者在第564,565章寫了勒索病毒與解法,應該是不了解才這樣寫,基本上勒索病毒是由駭客遠端的伺服器去加密用戶的檔案,並產生一組唯一金鑰,就我所知除非再加密的瞬間馬上斷網,不然等加密完成,就算你殺了病毒也解不回原來檔案,因為那一組金鑰在勒索不成時,駭客設定成自動刪除,所以就算是駭客自己也解不回,每一個用戶的加密金鑰也都不一樣,至今沒有解法

哦哦哦,小編長知識!

布穀鳥

【正文卷】 第二十九章 達成協議

4
布穀鳥
發表時間 2017-06-30 06:40

一般而言,這種位面交易類的小說,最麻煩的就是貨品來源及流向的問題.作者們都盡辦法來掩飾,畢竟萬一被盯上了很麻煩.ˋ咱作者真狂,完全不管,就不怕會被抓去解剖?XDDD

嗯……可能作者後面會(補上)說明,或是他目前還沒想到這一點(?)XD

阿偉

3
阿偉
發表時間 2017-05-23 17:13

這不是重點阿 重點是我花錢訂購的章節不見了阿 那我的錢不是打水飄了??

Dear阿偉,您曾經訂購過本書、要重看時卻得重新購買的這個問題,小編先直接請工程師檢查您會員帳號的訂購紀錄,後續的處理進度會以起點客服信箱(qidian_service@popo.tw)寄信到您的會員電子信箱以作通知。

5/31
上週小編分別以寄送通知信,以及站內訊息的方式,麻煩阿偉協助提供資料以進行問題的檢查與處理,由於還未收到阿偉的回應,所以在書本頁這裡再次留言,請協助將525章無法直接閱讀、得重新訂購的畫面,透過截圖/或是拍照的方式,將畫面寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw)。謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
我爸爸是副職業大師
作者 破夢1981
  “爸爸,這些年你去哪了?” “爸爸去一個叫若蘭大陸的地方學藝去了。” “那你都學會什麼了?... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末日之巨龍飼主
作者 冰糖哪吒
  陸錚在一次意外中被喪尸感染,不僅絕處逢生,更是多出了一種培養巨龍的能力...... (馬上閱讀)
1952707 21 73 m
傲世九重天
作者 風凌天下
  一笑風雷震,一怒滄海寒;一手破蒼穹,一劍舞長天!<br><br>   一人一劍,傲世九重天! (馬上閱讀)
1003694333 22 18 m
鬥戰狂潮
作者 骷髏精靈
  雙月當空,無限可能的英魂世界;孤寂黑暗,神祕古怪的嬉命小丑。<br>   百城聯邦,三大... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
星際回收商
作者 紫判官
  深遂的星空,一顆顆星辰閃爍。一艘老舊的回收船墜落在星辰當中。   只想讓自己活的好一些,這... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣