完本感謝及新書預告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝各位兄弟一年來的支持,這本《一槍爆頭》是我寫得最長的一本小說,一百七十萬字,整整一年的時間,這期間經歷了很多事情,字數和很多其他作者比起來不算多,但是讓我感覺到自豪的是,在這一年當中,不管出現什么情況,我都沒有斷更過一天,完全實現了自己的諾言,同時也衷心感謝這一年來支持我的所有兄弟朋友們,感謝你們的投票和訂閱,讓我能夠賺到錢來養活自己和寶寶,可以說沒有你們就沒有這本書的現在!

    萬分感謝大家!

    也是為了感謝大家的支持和厚愛,我正在準備的新書依然是網游題材,雖然說如今在起點網游題材已經沒落,訂閱低出版無望,但是我愿意再傾注心血,為大家奉獻上另外一個精彩的網游故事,只要成績不差于這本,新書將寫到300萬字以上!

    而大家所關心的新書題材,我再強調一遍,是寫戰士的,狂戰士,熱血系,技術流,相信俺能夠讓大家看得夠爽!

    兄弟們,我們月底再見!

    不見不散!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012128095_7_240-m
時停五百年
作者 作夢DR
  神打算把地球做成一個遊戲,而為了避免人類在遊戲製作過程中死掉,神把全球人類的時間都暫停了,... (馬上閱讀)
1595914_7_70-m
網遊之最強房東
作者 黑乎乎的老妖
  這是一個包租公和一群包租婆不得不說的故事……

  老妖的別墅裏,住進了一... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之大禁咒師
作者 一目盡天涯
  意外登入未來版的遊戲論壇。   任務、副本、職業、裝備、怪物、特殊物品六大版塊,讓陳洛成... (馬上閱讀)
3079913_4_12-m
超品相師
作者 九燈和善
  相師分九品,一品一重天。
  風水有境界,明理,養氣,修身,問道。
 ... (馬上閱讀)
1003713593_4_74-m
最強醫聖
作者 左耳思念
  帶著一身通天本領強勢回歸。

  會治病、會算命、會煉藥、會擺陣、會煉符…... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首