完本感謝及新書預告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝各位兄弟一年來的支持,這本《一槍爆頭》是我寫得最長的一本小說,一百七十萬字,整整一年的時間,這期間經歷了很多事情,字數和很多其他作者比起來不算多,但是讓我感覺到自豪的是,在這一年當中,不管出現什么情況,我都沒有斷更過一天,完全實現了自己的諾言,同時也衷心感謝這一年來支持我的所有兄弟朋友們,感謝你們的投票和訂閱,讓我能夠賺到錢來養活自己和寶寶,可以說沒有你們就沒有這本書的現在!

    萬分感謝大家!

    也是為了感謝大家的支持和厚愛,我正在準備的新書依然是網游題材,雖然說如今在起點網游題材已經沒落,訂閱低出版無望,但是我愿意再傾注心血,為大家奉獻上另外一個精彩的網游故事,只要成績不差于這本,新書將寫到300萬字以上!

    而大家所關心的新書題材,我再強調一遍,是寫戰士的,狂戰士,熱血系,技術流,相信俺能夠讓大家看得夠爽!

    兄弟們,我們月底再見!

    不見不散!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010377389_7_20102-m
全能遊戲設計師
作者 青衫取醉
  遊戲設計師陳陌穿越到點歪了科技樹的平行世界,用一款又一款神級遊戲顛覆遊戲圈的故事。
... (馬上閱讀)
1978148_9_250-m
數字風暴
作者 格子裡的夜晚
  戰爭是大時代最輝煌富麗的舞臺,只有真正強大的人才能成為主角。   一腳被踹進了戰爭漩渦的... (馬上閱讀)
1409055_5_48-m
三國之宅行天下
作者 賤宗首席弟子
  「早知道要穿越,我一定將那些什麼火藥啊,玻璃啊的製作方法百度一下。」

 ... (馬上閱讀)
3679511_9_251-m
無限幻想大冒險
作者 飛翔炸雞腿
  一個破損的無限手表,讓杜騰成為了游離在主神空間之外的獨行俠,可以自由自在的穿梭於各個幻想位... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
神農傳承者之位面診所
作者 暴力快遞員
  在位面總部,有一座不受位面法則約束的建築,但已關門謝客數千年……   這日,吳睿終於揭開... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首