完本感謝及新書預告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝各位兄弟一年來的支持,這本《一槍爆頭》是我寫得最長的一本小說,一百七十萬字,整整一年的時間,這期間經歷了很多事情,字數和很多其他作者比起來不算多,但是讓我感覺到自豪的是,在這一年當中,不管出現什么情況,我都沒有斷更過一天,完全實現了自己的諾言,同時也衷心感謝這一年來支持我的所有兄弟朋友們,感謝你們的投票和訂閱,讓我能夠賺到錢來養活自己和寶寶,可以說沒有你們就沒有這本書的現在!

    萬分感謝大家!

    也是為了感謝大家的支持和厚愛,我正在準備的新書依然是網游題材,雖然說如今在起點網游題材已經沒落,訂閱低出版無望,但是我愿意再傾注心血,為大家奉獻上另外一個精彩的網游故事,只要成績不差于這本,新書將寫到300萬字以上!

    而大家所關心的新書題材,我再強調一遍,是寫戰士的,狂戰士,熱血系,技術流,相信俺能夠讓大家看得夠爽!

    兄弟們,我們月底再見!

    不見不散!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011774352_12_281-m
海賊之天賦系統
作者 夜南聽風
  他並不想被懸賞通緝,也不想當海賊,但如果沒有其他選擇,只能當海賊的話……

... (馬上閱讀)
2590162_80_804-m
嫡謀
作者 面北眉南
  前一世,所謂的血脈至親告訴她,能為家族利益獻身是她身為任家女子一生最大的榮耀。
... (馬上閱讀)
1931432_4_74-m
校花的貼身高手
作者 魚人二代
  一個大山裡走出來的絕世高手,一塊能預知未來的神祕玉佩……
  林逸是一名普通學生... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
網遊之末日黃昏
作者 沐日海洋
  一個如同野獸般凶殘的苦修者,超越極限的修行讓身體壞死,意外的換腦治療,讓他成為大將的獨子。... (馬上閱讀)
2468255_7_70-m
神級天賦
作者 長歌揚
  他是貧民窟的孩子,但他不缺妹子;他是第一次接觸網遊的菜鳥,但他的技術無敵;他是功夫高手,他... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首